|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Бои магмаров против БДИМа, или БДИМа против магмаров. ;о)) |
|
|
ЭльдарБек [12]
|
|
|
10 Декабря 2009 23:37:21
|
|
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Skylight [13]
|
13 Декабря 2009 22:24:37
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): Skylight
Не я тока с мухи) откуда АК, из Ак ток алигархи стреляют)
тогда на примере понятном тебе :АГС по площади -это тантум со своими станами)))
|
|
|
Marcus Aurelius
|
13 Декабря 2009 22:24:50
|
|
|
Я Тоха, ты знаешь мою асю и скайп и можешь спросить меян лично об этом.
|
|
|
Marcus Aurelius
|
13 Декабря 2009 22:26:08
|
|
|
Что шуня , что ты всегда воевали до конца, а тут заныли.
|
|
|
Я-человек [12]
|
13 Декабря 2009 22:26:44
|
|
|
shun
ну ты там его приструни)) пущай спит)) а то ведь детский то организм требует сна)) не дай бог нервишки там шалить начнут) (хотя о чём это я)))) ну нервные срывы то оно не комильфо((
|
|
|
Marcus Aurelius
|
13 Декабря 2009 22:28:52
|
|
|
Мы с тобой начинали вместе, ты 14 коронка,а я 12 вершила и мне еще ой как далеко до 13 , так что не надо ныть про водил,кто еще как качался.
|
|
|
kirillica [8]
|
13 Декабря 2009 22:30:03
|
|
|
shun и прочие
позвольте, я пропустил чего?
это нормально, когда игроки пишут: вот я в офис приеду и мы там с админами тебя проверим?
перефразирую: нормально, когда игроки используют связи с админами в личных целях, при этом спокойно аффишируя это на форуме?
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
shun [13]
|
13 Декабря 2009 22:30:18
|
|
|
Marcus Aurelius ну давай в скайпе поговорим,прям щас,или и скайп отдал на произвол водилам?)))Ох тока ты мне не рассказывай какой ты боец,уже месяц наблюдаю как ты гиги и банки фиолетовые пьешь,чтоб Тоха это мог себе позволить,да ни када,да еще и чд в каждом бою пил бы,не позорься на форуме тока,перс хороших,да и хозяин достоин этого перса)
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
13 Декабря 2009 22:31:43
|
|
|
Skylight писал(а): Бил-Прихлоп писал(а): Skylight
Не я тока с мухи) откуда АК, из Ак ток алигархи стреляют)
тогда на примере понятном тебе :АГС по площади -это тантум со своими станами)))
Какие по площади? Это ты меня станил сейчас, я только отбивалась.)
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
shun [13]
|
13 Декабря 2009 22:33:00
|
|
|
kirillica в отличие от вашего клана,я никого из администрации даже в лицо незнаю,даже на сходке не когда было на них посмотреть,а в офис может каждый приехать и в вопросах о неправомерности в игре разобраться,не так ли?
|
|
|
Marcus Aurelius
|
13 Декабря 2009 22:33:57
|
|
|
Шуня я вроде в этом топике никого грязью не поливал, пока меня не начали преплетать, воюем и в воюем раз и всегда уважал противников это 2. А после сундуков пол магмарии и хумляндии пьет эти банки.
|
|
|
раззвиздяй [8]
|
13 Декабря 2009 22:36:07
|
|
|
kirillica [8]
|
13 Декабря 2009 22:36:11
|
|
|
shun, я трижды перечитал твои слова. и, поверь, очень многие поняли именно так, как я написал выше, что выглядит как бы... очень некрасиво
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
shun [13]
|
13 Декабря 2009 22:37:22
|
|
|
Marcus Aurelius ну не в великих боях и не на плато,а на фарме,с этим с тобой точно спорить не буду,кстати грязью тебя не поливаю,люблю и уважаю как соперника,но позволь тебе не поверить,что этот соперник все тот же Маркуша,которого 2 года знаю,уж прости женскую чуйку,не ты это)
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
13 Декабря 2009 22:38:43
|
|
|
Marcus Aurelius
Во шас верю, что ты) а вот тот кто мне подарочки присылал) Тох Данька знаеш за что сидит?) за то что жена им заходила с одного айпи))
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Marcus Aurelius
|
13 Декабря 2009 22:38:46
|
|
|
shun писал(а): Marcus Aurelius ну не в великих боях и не на плато,а на фарме,с этим с тобой точно спорить не буду,кстати грязью тебя не поливаю,люблю и уважаю как соперника,но позволь тебе не поверить,что этот соперник все тот же Маркуша,которого 2 года знаю,уж прости женскую чуйку,не ты это)
Я шас мелкую спать уложу и стукну тебе в скайп.
|
|
|
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ [14]
|
13 Декабря 2009 22:39:42
|
|
|
Marcus Aurelius писал(а): Шуня я вроде в этом топике никого грязью не поливал, пока меня не начали преплетать, воюем и в воюем раз и всегда уважал противников это 2. А после сундуков пол магмарии и хумляндии пьет эти банки.
я непью)) в пвп считаю позорно пить такую дрянь куры лапами загребут от смеха
|
|
|
shun [13]
|
13 Декабря 2009 22:40:54
|
|
|
kirillica если вы живете в городе Москве,то можете приехать в офис ай ти территории,и высказать ваши недовольства,можете конечно и письмо отписать,но думаю это будет долгий процесс,а так как письма писать не люблю,а справедливость все таки хочу восстановить,придеться все таки подъехать,и решить проблему сна у некоторых персонажей
|
|
|
shun [13]
|
13 Декабря 2009 22:46:07
|
|
|
Marcus Aurelius оть успели доложить,успели предупредить,да мне все равно чей щас перс,мне обидно за державу,у моего перса онлай обычный,а у некоторых 24 часа,даже када в их городе все спят,и на форуме активные,и думают что им все с рук сойдет,на все есть управа
|
|
|
Marcus Aurelius
|
13 Декабря 2009 22:50:07
|
|
|
shun писал(а): Marcus Aurelius оть успели доложить,успели предупредить,да мне все равно чей щас перс,мне обидно за державу,у моего перса онлай обычный,а у некоторых 24 часа,даже када в их городе все спят,и на форуме активные,и думают что им все с рук сойдет,на все есть управа
Обидно, а мне,что не обидно гнатся за такими как Чуча например, сколько он вигре и как ой у него он-лайн, и это только единичный пример, так что не надо с больной головы на здоровую, грязь разводить. Щас ДОм 2 будет иди посмотри
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|