маг-герой
я расписал с того места ,где ,на мой взгляд, для
---Анюта--- закончилась тема ВБ и началась персональная "нелюбовь" к
Nigtwish )))))
ну т.е. я о том,что топик-стартер преподнёс неправильную инфу.
Или вы ВБ тоже забрали себе?:)
Лока,Башни,ВБ,Крепость)) скажите что будет дальше - без вашего ведома нельзя будет делать "Большую Пятерку"... типа мало ли... помешаю в локе?:))))).
тут "забрали вб,локи ,башни" не при чем .
чистая бытовуха(ссора с кухонными ножами и звонком в 02 ))))).
----по твоему посту
а помоему причина была раньше
17:21 ---Анюта--- » Nigtwish,yurashka: сливщик ВБ магмарам
причина была еще раньше о_О
17:18 ---Анюта--- » Nigtwish: KCLexx ЕМУ РЕС
17:20 ---Анюта--- » Nigtwish: И?
---Анюта--- использовала капс в просьбе (но КОГДА ТЕБЕ ПИШУТ КАПСОМ - мягко говоря ....напрягает >_< ! особенно когда в повелительном тоне "ЕМУ РЕС". точно также как напрягает то,что написал мне
ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ т.е. сразу хочется "послов доброй воли" послать
на . . . с такими просьбами и остроактуальными замечаниями/ но в отличии от Nigtwish-а - в мой адрес было открытое хамство)))). вот и Nigtwish-а походу напрягло : а проситли ?

или приказывает ?!

....видать задумался -
на послать или ответить по существу(возможно пришел к выводу,что хамят(у каждого свой темперамент и мыслЯ), а следовательно и к решению -
на ,всётаки, послать, а поэтому промолчал для начала)))).....время шло...ответа нет...---Анюта-- ему капсом "И?" ...
И получила ответ в духе просьбы(приказа) и вопроса
17:20 Nigtwish » ---Анюта---: что И
маг-герой логика альянсера тут по-ходу такая - ты попросил рес,рес не кинули, ты спросил, тебе в ответ "что И? " ....- врагирас ! 100 пудов ! )))) а то ,что манера просьбы могла зацепить незнакомого человека - это не рассматривается в логической цепи . автор топа тоже не стал смягчать неоднозначную ситуацию т.к. в пылу ВБ не до сантиментов , а принял буквы за хамство и действовал соответственно своему выводу
Т.Е. 1 : 1)))))
ну а дальше - слово за слово ...и учитывая разницу в весе - в дыню получил тот,кто не Валуев....и без охраны.
собственно и пост я написал - 1.шоб "врачи без границ " не поступали как
ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ(который ,видать,во мне усмотрел Искателя Истины) т.к. это
очень опасно(п.ч. в корне неверно))))).2 чтоб Nigtwish (как говорил Г.Жиглов ) ~ "разобрался в своих женщинах, а потом напрягал суд присяжных"))))3. >_< ! ))))
======
ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ а вдруг нет ? судя по нападениям на автора топа - не разобрались до конца.