Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Щимите граждане)))Щимите)))­)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Щимите граждане)))Щимите)))­)

Nigtwish [9] 
0
10 Декабря 2009 01:55:14
17:18 ---Анюта--- » Nigtwish: KCLexx ЕМУ РЕС
17:20 ---Анюта--- » Nigtwish: И?
17:20 Nigtwish » ---Анюта---: что И
17:21 ---Анюта--- » Nigtwish,yurashka: сливщик ВБ магмарам
17:21 Nigtwish » ---Анюта---: Я поднял человека - ресов больше нету - я что копилка?
17:21 Nigtwish » ---Анюта---,yurashka: На себя посмотри:)) ты вроде валяешься давно а я урон набиваю себе)
17:22 yurashka » ---Анюта---,Nigtwish: так зачем грубишь то.......она дело же гвоорит зачем лазить в такие ВБ?
17:21 Nigtwish » yurashka: Юр, я чо отчитываться должен??? я поднял одного перса.. 13шку он попросил ...сижу себе дальше тихо доблу бью...
17:22 Nigtwish » ---Анюта---,yurashka: и запомните ДАМА ресы для вас я таскать не собираюсь... и в ВБ и вообще на плато просто урон набиваю!!!
17:22 Nigtwish » ---Анюта---,yurashka: Юра я не грубил я приказного тона не люблю!
17:23 ---Анюта--- » Nigtwish,yurashka: :lol: у тебя урон бАльфой будет против 13-14 )) алдно после посмотрим) сколько набить сможешь 1 на 1 с 14 ур )))
17:24 Nigtwish » ---Анюта---,yurashka: за свои 3 удара я свои 600 хп снес...

Так вот господа ИЗБРАННЫЕ?????<b></b>
К вам вопрос)))
Ваши нападения - это фейк очередной???
Или вы ВБ тоже забрали себе?:)
Лока,Башни,ВБ,Крепость)) скажите что будет дальше - без вашего ведома нельзя будет делать "Большую Пятерку"... типа мало ли... помешаю в локе?:)))) :biggrin: :biggrin:

Прошу прощение за отсутствие скринов)))
Не думал что до такого цирка как нападения начнется....
А кстати забыл сказать...
Последовало подряд предупреждение и 4 нападения)))вот тут скрины точно есть если надо - предоставлю) :twisted:
Нас невозможно сбить с пути...Нам пофигу куда идти....
0
Laura [11]  10 Декабря 2009 03:02:00 #39
Лев-
Дружище - когда я стану бояться нарисованных персов - я тебе честно скажу об этом, предварительно в дурку позвонив)

:biggrin: сам себе перечишь+

:rolleyes: береги нервы,кто не 15й тот слабак(с)
Я фея! Могу нафеить, а могу и нафеячить!© Laura
0
CONANofCimmeria [10]  10 Декабря 2009 03:04:45 #40
я что копилка?
17:21 Nigtwish » ---Анюта---,yurashka: На себя посмотри:)) ты вроде валяешься давно а я урон набиваю себе)

гдето тут - ВБ перестала быть причиной ))))
17:22 Nigtwish » ---Анюта---,yurashka: и запомните ДАМА ресы для вас я таскать не собираюсь... и в ВБ и вообще на плато просто урон набиваю!!!

вот с этого момента - вопрос совсем не в ВБ ))))
=====
дело 10ое,но КОГДА ТЕБЕ ПИШУТ КАПСОМ - мягко говоря ....напрягает >_< ! ....))))
=====
17:21 Nigtwish » ---Анюта---: Я поднял человека - ресов больше нету

вот на этом можно было и остановиться ....но как говорится : когда попёрло - останавливаться нельзя! все приказывающие блондинки должны быть поставлены на свои места !
:lol:
вывод : вб не причина.... причина : время нынче такое - нервные все вокруг....но беда в другом - друг друга не слышат...и что х-но - не хотят слышать...гордыня опятьже(грубо говоря : один усмотрел приказной тон и полез в бутылку ...вторая ,видать, напряглась на фразу , что пока она гдето там вввваляется , нормальные люди боблу набивают - за что и был запалачен 1й.....).... вы всё еще думаете ,что ВБ всему виной ?.....ни . . . подобного >_< !
)))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Новатор [8]  10 Декабря 2009 03:22:36 #41
Аффтору для чего себя так вести вызывающе?...Что доказываешь? комплексы?
0
HellioN [12]  10 Декабря 2009 05:41:31 #42
:lol:
0
маг-герой [9]  10 Декабря 2009 05:59:56 #43
Nigtwish
я в таком раскладе побывал бы в КАЖДОЙ ВБ в которой будет анюта или кто то из избранных
до тех пор пока не будет извинений и компенсации за беспредел.
:evil:
охренели совсем уже
0
маг-герой [9]  10 Декабря 2009 06:02:04 #44
CONANofCimmeria
а помоему причина была раньше

зачотная фраза без выяснения без ничего.

как говорится раз назвали - придется оправдывать хочешь не хочешь.
0
ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ
10 Декабря 2009 06:50:50 #45
CONANofCimmeria

без тебя тут не разберутся 100% ,спасибо )) :lol:
:arrow:
( ) ( )
сиськи без сосков
0
Prosto_AMBAL [6]  10 Декабря 2009 07:58:22 #46
0
Koresh [9]  10 Декабря 2009 09:10:10 #47
маг-герой =) прально ты всё сказал. Нам надо помогать )

Nigtwish Вы, по-любому - хам. Девушка, конечно тоже не подарок, но бьют Вас по делу. Можно было сразу сказать про рес и всё, без лишних слов, а вы именно нарывались. Вот результат.
0
-Реликт- [11]  10 Декабря 2009 09:14:43 #48
Koresh
н-дя, а беспочвенно обвинять в сливе ВБ это конечно не хамство, а просто оскорбления, поэтому порицанию не подлежит :biggrin:
по теме хороши оба, но один в травмах, а вторая нет
помница кто-то обещал лечить тех кто оказывает помощь в вб, ресает там...ну так лечите... :wink:
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
amil_ka [7]  10 Декабря 2009 09:16:28 #49
Koresh
17:21 Nigtwish » ---Анюта---: Я поднял человека - ресов больше нету - я что копилка?

чем не сразу ??
если там девушка без серого вешествато что можно сказать ?
да и я не думаю что каждый кто ходит на плато пачками ресы носит с собой что бы ресать по приказу...

P.S. Мачите избранных :lol:
Невероятно, но факт!
0
Koresh [9]  10 Декабря 2009 09:17:59 #50
-Реликт- всё равно, хамить не надо, а чтобы набить себе доблесть, не обязательно лезть в ВБ. Можно и просто убить магмара, хотя бы 6 лвл.

про рес (который он принёс) я уже написал, достаточно было сразу так и сказать.
0
Koresh [9]  10 Декабря 2009 09:22:14 #51
amil_ka не знаю, как у хумов, у нас всегда в ВБ есть координатор. Находишь, спрашиваешь чем помочь, сколько чего брать.
0
- Юлий Цезарь- [11]  10 Декабря 2009 09:25:06 #52
надо понимать, что играют люди, которые тратят и время и деньги (повисеть 5-10минут и ужираться для этого по полной), и свои нервы на эти самые ВБ...., и всякое бывает, люди срываются. А тут заходит "чудо":

что вы хотите после такого отношения? Посему бьют явно не за ВБ....как раз там было всё сделано правильно, зашёл с ресом и поднял хая....
п.с. улыбают фразы, "я урон тут набиваю", когда перс 6-10 стоит против 13х вершил=)

маг-герой не кажется, что после вопроса Анюты о ресе Кслексу, автору топика было достаточно ответить: "мол зашёл с ресом, уже поднял"...?) И ничего бы этого не было?)
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
amil_ka [7]  10 Декабря 2009 09:25:56 #53
Koresh да есть..но ведь хорошо подумав можно сказать, что если 9ка зешал в бой реснул то его будут травить что бы упал в четечинии 300сек(там для реса помоему) что бы не реснул второго )
логично правда ??
Невероятно, но факт!
0
Koresh [9]  10 Декабря 2009 09:28:52 #54
amil_ka кинуть 2 реса - легко. Пьёшь гиг и тянешь.

Цезарь правильно написал, бьют его не за ВБ.
0
amil_ka [7]  10 Декабря 2009 09:32:51 #55
Koresh это танку легко )
а остальных просто затравят наверно )
согласен не за Вб бьют )
Невероятно, но факт!
0
CONANofCimmeria [10]  10 Декабря 2009 09:35:25 #56
маг-герой
я расписал с того места ,где ,на мой взгляд, для ---Анюта--- закончилась тема ВБ и началась персональная "нелюбовь" к Nigtwish )))))
ну т.е. я о том,что топик-стартер преподнёс неправильную инфу.
Или вы ВБ тоже забрали себе?:)
Лока,Башни,ВБ,Крепость)) скажите что будет дальше - без вашего ведома нельзя будет делать "Большую Пятерку"... типа мало ли... помешаю в локе?:))))).

тут "забрали вб,локи ,башни" не при чем . чистая бытовуха(ссора с кухонными ножами и звонком в 02 ))))).
----по твоему посту
а помоему причина была раньше

причина была еще раньше о_О

---Анюта--- использовала капс в просьбе (но КОГДА ТЕБЕ ПИШУТ КАПСОМ - мягко говоря ....напрягает >_< ! особенно когда в повелительном тоне "ЕМУ РЕС". точно также как напрягает то,что написал мне ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ т.е. сразу хочется "послов доброй воли" послать на . . . с такими просьбами и остроактуальными замечаниями/ но в отличии от Nigtwish-а - в мой адрес было открытое хамство)))). вот и Nigtwish-а походу напрягло : а проситли ? :confused: или приказывает ?! :mad: ....видать задумался - на послать или ответить по существу(возможно пришел к выводу,что хамят(у каждого свой темперамент и мыслЯ), а следовательно и к решению - на ,всётаки, послать, а поэтому промолчал для начала)))).....время шло...ответа нет...---Анюта-- ему капсом "И?" ...И получила ответ в духе просьбы(приказа) и вопроса

маг-герой логика альянсера тут по-ходу такая - ты попросил рес,рес не кинули, ты спросил, тебе в ответ "что И? " ....- врагирас ! 100 пудов ! )))) а то ,что манера просьбы могла зацепить незнакомого человека - это не рассматривается в логической цепи . автор топа тоже не стал смягчать неоднозначную ситуацию т.к. в пылу ВБ не до сантиментов , а принял буквы за хамство и действовал соответственно своему выводу Т.Е. 1 : 1))))) ну а дальше - слово за слово ...и учитывая разницу в весе - в дыню получил тот,кто не Валуев....и без охраны.
собственно и пост я написал - 1.шоб "врачи без границ " не поступали как ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ(который ,видать,во мне усмотрел Искателя Истины) т.к. это очень опасно(п.ч. в корне неверно))))).2 чтоб Nigtwish (как говорил Г.Жиглов ) ~ "разобрался в своих женщинах, а потом напрягал суд присяжных"))))3. >_< ! ))))
======
ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ а вдруг нет ? судя по нападениям на автора топа - не разобрались до конца.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
маг-герой [9]  10 Декабря 2009 09:48:28 #57
причина была еще раньше о_О

ну я как человек очень мирный и обходительный обычно могу простить на первый раз )
именно поэтому ключевым моментом считаю вторую фразу в адрес автора.

- Юлий Цезарь-
ну то что он взялся развивать конечно не красит его.
однако, тут я более склонен сделать скидку ему, как спровоцированному )) нежели хаю, с топ-клана, устроившиму сыр-бор на ровном месте.

вобщем, мочите друг друга, дети мои, этого нельзя оставлять на самотек!
ни в коем случае!!
:biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.