17:18 ---Анюта--- » Nigtwish: KCLexx ЕМУ РЕС
17:20 ---Анюта--- » Nigtwish: И?
17:20 Nigtwish » ---Анюта---: что И
17:21 ---Анюта--- » Nigtwish,yurashka: сливщик ВБ магмарам
17:21 Nigtwish » ---Анюта---: Я поднял человека - ресов больше нету - я что копилка?
17:21 Nigtwish » ---Анюта---,yurashka: На себя посмотри:)) ты вроде валяешься давно а я урон набиваю себе)
17:22 yurashka » ---Анюта---,Nigtwish: так зачем грубишь то.......она дело же гвоорит зачем лазить в такие ВБ?
17:21 Nigtwish » yurashka: Юр, я чо отчитываться должен??? я поднял одного перса.. 13шку он попросил ...сижу себе дальше тихо доблу бью...
17:22 Nigtwish » ---Анюта---,yurashka: и запомните ДАМА ресы для вас я таскать не собираюсь... и в ВБ и вообще на плато просто урон набиваю!!!
17:22 Nigtwish » ---Анюта---,yurashka: Юра я не грубил я приказного тона не люблю!
17:23 ---Анюта--- » Nigtwish,yurashka:

у тебя урон бАльфой будет против 13-14 )) алдно после посмотрим) сколько набить сможешь 1 на 1 с 14 ур )))
17:24 Nigtwish » ---Анюта---,yurashka: за свои 3 удара я свои 600 хп снес...
Так вот господа ИЗБРАННЫЕ?????<b></b>
К вам вопрос)))
Ваши нападения - это фейк очередной???
Или вы ВБ тоже забрали себе?:)
Лока,Башни,ВБ,Крепость)) скажите что будет дальше - без вашего ведома нельзя будет делать "Большую Пятерку"... типа мало ли... помешаю в локе?:))))
Прошу прощение за отсутствие скринов)))
Не думал что до такого цирка как нападения начнется....
А кстати забыл сказать...
Последовало подряд предупреждение и 4 нападения)))вот тут скрины точно есть если надо - предоставлю)
Нас невозможно сбить с пути...Нам пофигу куда идти....