Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Репутации Божеств и Драконов
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Репутации Божеств и Драконов

Спирус [18] 
0
9 Декабря 2009 18:42:33
В игре запущено три новых репутации.

Репутация Великого Дракона доступна с 7-го уровня без ограничений. Принося подношения Эрифариусу или Стриагорну (в зависимости от расы), вы будете получать его Благосклонность.
Пока вы находитесь под действием Благосклонности, к вам бой может прийти сам Дракон и наделить особым эффектом, повышающим вашу силу в бою.

Чем выше ваша репутация, тем сильнее будет воздействие Дракона на вас в бою. Как только вы наберете 500 и выше репутации, у вас будет постоянный шанс вмешательства Дракона в бои.

Из двух репутаций Богини Аладеи и Бога мертвых и проклятых с 7-го уровня вы можете выбрать одну и прокачивать ее. Отказаться от выбранной репутации и перейти к прокачке другой вы сможете по достижению 500.

Богиня Аладея, приходя в ваш бой будет исцелять вас. Бог мертвых и проклятых, будет поражать вашего противника, заставляя его терять жизнь.

Помимо простых ресурсов, в качестве пожертвования, Божества и Драконы принимают Эдаль - частицу божественной сути, вложенную в каждое живое существо создателем и несущую на себе отпечаток его величия, силы и мудрости. Которую можно получить с монстров от 7-го уровня по стандартным правилам дропа.

У магмар Алтарь тьмы находится в Заброшенных могилах, Алтарь жизни - в Каньоне бессмертия.
У людей Алтарь тьмы находится в Склепах вассалов, Алтарь жизни - на Беронских просторах.

Важно: Чем богаче ваше подношение Божеству или Дракону - тем выше шанс, что они наделят вас своей благосклонностью и ваша репутация повысится.

Время до нового пожертвования можно увидеть во вкладке Квесты-Повторяющиеся.

Подробнее
Следите за новостями. (с)
0
-Gloom- [10]  9 Декабря 2009 19:14:10 #77
aigars13
эдаль по ходу как слезы машки на верку , ну или ваши радужные камешки.
рандом конкретный )))
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Tantum_auri [13]  9 Декабря 2009 19:15:39 #78
Посмотрела на количество требуемых ресурсов, потом на цены...., прослезилась... Опять выкачивание реала... Поймать, срезать, выкопать такое количество фиолетовых ресурсов просто нереально, надо жить тут... Или... опять нашествие автоботов??? В общем, всё как всегда. :sad:
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Skilao [10]  9 Декабря 2009 19:16:01 #79
Волнует один вопрос. Теперь чтобы обвешаться всеми благами, допустим, в пещеру или на Демонолога, надо обойти весь материк. Когда нажмёшь сюдаху, от первого взятого блага уже ничего не останется.
Почему бы не сделать бутылку с благом сроком жизни 2 часа, например? (если недопустимо накопление благ).
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
_Brick_ [8]  9 Декабря 2009 19:16:28 #80
Tantum_auri

Все нормально будет через пару недель, не плакай :rolleyes:
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
0
Tantum_auri [13]  9 Декабря 2009 19:17:21 #81
_Brick_ писал(а):
Tantum_auri

Все нормально будет через пару недель, не плакай :rolleyes:

"Сумлеваюсь я, Антип."
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
_Brick_ [8]  9 Декабря 2009 19:17:23 #82
Skilao

Можно прокачать репутацию от 500 и оно само будет приходить в бою=)
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
0
Kot76 [10]  9 Декабря 2009 19:18:32 #83
Уважаемый Спирус, а что такое "постоянное благо" при наличии репутации?
Правильно понимаю - при наличии репутации 500 и выше, я постоянно буду под благом? :confused:
0
TAHATOC [5]  9 Декабря 2009 19:18:33 #84
СпирусУважаемый админ есть простой вопрос. ПОЧЕМУ репутации доступны только от 7лвла? Вчем пречина ограничения? :confused:
Греич КУПИ РУНУ!
0
Lexicon Avenue [13]  9 Декабря 2009 19:18:34 #85
Если честно, очень уматывает мотание по карте за всеми балагами (и не только, но тут речь о них), хорошо было бы сделать всё в каких-то бутылках чтоль, или как радужная сфера.. это мечта просто
0
Msviblov [10]  9 Декабря 2009 19:19:43 #86
19:18 Вы явились в это страшное место, дабы воззвать к ужасному Богу мертвых и проклятых. Как его ярый приверженец вы возложили к Алтарю тьмы Огненный сердолик 23 шт и увидели, как подношения исчезают, поглощенные жертвенником.
19:18 Бог мертвых и проклятых не обратил на вас внимания и не принял ваши подношения.
:twisted: сердолик взял, а внимание не обратил... при встерче - по сусалам получит)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
hypersonic [7]  9 Декабря 2009 19:19:44 #87
19:19 Вы явились в это страшное место, дабы воззвать к ужасному Богу мертвых и проклятых. Как его ярый приверженец вы возложили к Алтарю тьмы Злое око 1 шт и увидели, как подношения исчезают, поглощенные жертвенником.
19:19 Бог мертвых и проклятых не обратил на вас внимания и не принял ваши подношения.
0
gASh [11]  9 Декабря 2009 19:21:52 #88
Если пожертвовать НЕ максимум - то ресурсы тупо сгорают? Или это как то где то отражается и накапливается?
Т.е. также как и с верицидой есть смысл жертвовать только много сразу, так?
А с с благами я так понимаю пока нет серой медали есть *шанс* что 6лаго в 6ою кастанут, а если серая медаль, то сразу после пожертвования дают 6лаго на 2 часа так? Или как воо6ще.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
-Gloom- [10]  9 Декабря 2009 19:22:49 #89
Спирус
вот скажите.
допустим я прокачал репу Аладеи.
взял её каст и я в бою.
вопросы.
1 как часто кастовать она меня будет во время боя и самое важное.
насколько своевременно она будет кидать каст?
допустим у меня хп полная и тут она Ваша заступница, богиня плодородия Аладея, окутала вас исцеляющей гармонией природы, придав вам жизненных сил.
Восстанавливает ваш уровень жизни за 100 секунд в размере 77% от вашего максимального уровня жизни.

и чего мне с этим кастом делать если я итак полный.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

0
Night_BlloD_WolF [10]  9 Декабря 2009 19:23:15 #90
19:22 Night_BlloD_WolF : 19:22 Желая обратить на себя взор великого дракона, вы принесли ему в жертву Жар-цвет 100 шт. Возложив дары на скалу, вы увидели, как они медленно исчезают, поглощенные пламенем.
19:22 Night_BlloD_WolF : 19:22 Великий дракон отказал вам в своем расположении и отказался от вашего подношения.

Это что за фигня???
Alish2 ты у мну ещё попляшешь!))))
0
Grey_man [7]  9 Декабря 2009 19:23:24 #91
Mollott
Скорее уж как радужные камни...они у нас по одной штуке от моба)
0
Sharan [10]  9 Декабря 2009 19:23:50 #92
Алтарь бога мертвых и проклятых

*Сколько Хрустального осетра вы хотите пожертвовать?*
*Пожертвовать 317 Хрустальных осетров.*
*Пожертвовать 159 Хрустальных осетров.*
*Пожертвовать 32 Хрустальных осетра.*
*Не жертвовать Хрустальных осетров.*

*Сколько сборов Повей-травы вы хотите пожертвовать?*
*Пожертвовать 30 сбора Повей-травы.*
*Пожертвовать 15 сборов Повей-травы.*
*Пожертвовать 3 сбора Повей-травы.*
*Не жертвовать сборы Повей-травы.*

*Сколько Посеребренных лепестков вы хотите пожертвовать?*
*Пожертвовать 777 Посеребренных лепестков.*
*Пожертвовать 389 Посеребренных лепестков.*
*Пожертвовать 78 Посеребренных лепестка.*
*Не жертвовать Посеребренные лепестки.*

*Сколько Огненного сердолика вы хотите пожертвовать?*
*Пожертвовать 230 Огненного сердолика.*
*Пожертвовать 115 Огненного сердолика.*
*Пожертвовать 23 Огненного сердолика.*
*Не жертвовать Огненный сердолик.*

*Сколько Янтаря вы хотите пожертвовать?*
*Пожертвовать 230 Янтаря.*
*Пожертвовать 115 Янтаря.*
*Пожертвовать 23 Янтаря.*
*Не жертвовать Янтарь.*

*Сколько Злых очей вы хотите пожертвовать?*
*Пожертвовать 12 Злых очей.*
*Пожертвовать 6 Злых очей.*
*Пожертвовать 1 Злое око.*
*Не жертвовать Злые очи.*

*Сколько Эдаль вы хотите пожертвовать?*
*Пожертвовать 10 Эдаль.*
*Пожертвовать 5 Эдаль.*
*Пожертвовать 1 Эдаль.*
*Не жертвовать Эдаль.*
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
za-za-zu [6]  9 Декабря 2009 19:25:06 #93
блин! только одно начнешь качать,тут же другое появляеться... надо поменять расчеты :sad:
0
-Gloom- [10]  9 Декабря 2009 19:25:13 #94
Sharan
фиолет добра вроде дешевле получается :lol:

0
SHKAL [5]  9 Декабря 2009 19:25:21 #95
Вот это как раз и хороший заработок професии 120 травника а то она копейки стоит
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.