Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Работаем или играем?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Работаем или играем?

denjan [12] 
0
9 Декабря 2009 02:34:22
Есть тут ещё люди или магмары, которые заходят поиграть? :question:
Т.к. я хожу сюда работать :) Квесты делать, события не забывать, блага не пропускать, пета качать и т.д. .. короче я робот для выполнения заданий, больше я не воин, как некоторые :lol:
0
gASh [11]  9 Декабря 2009 03:03:42 #20
Горячая Штучка
на сон хоть время остаеЦа ?

у меня наверное в свое удовольствие ) залы , профа палача , иногда вб , редко верка (пока цветок чуть не пропадет , тогда и вспомню)

не хожу на события , не качаю под водой , и вообще на новые репы пока забила ) не чего не качаю кроме зла

ага а про ра6отуи торговлю забыла Оо. вот ты точно не спишь по ночам
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Горячая Штучка [12]  9 Декабря 2009 03:06:20 #21
gASh

на торговлю много времени не уходит что бы поставить на аук ))))

зато сплю днем :lol: :razz:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
denjan [12]  9 Декабря 2009 03:08:21 #22
gASh
А вот бывает знаешь охота есть такая ..много воевать
Только при этом не думать о амулетах некроманта 3/3, поясах, обкасте в кучу бабла
А просто воевать ... как раньше .. ремонт стоит не так дорого и погнали ...

А щяс 30 раз подумаю перед заходом в любой бой ...
недавиче как сегодня ... Доброкот за простой ворох бумаг сломал красный амулет
Представляешь да? КРАСНЫЙ амулет. Весь день в расстройствах ходил ..

Абзац .. слов нет просто :)
0
ARHIRED [13]  9 Декабря 2009 03:08:31 #23
Все качают что-то, куда-то бегают, что-то ищут… Я вот вообще непонятно что в игре делаю О_о.
Открываю инфу и понимаю, что я нуб нубом - добла не прокачана, профы - просто ужас, про репы вообще молчу. Денег нет, чу я вообще тут делаю нипанятна… :eek:
0
Weritas [11]  9 Декабря 2009 03:16:58 #24
ARHIRED да играй и не парься)) 03:07 Ваше мастерство профессии "Палач" увеличилось на +1.
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
gASh [11]  9 Декабря 2009 03:17:56 #25
denjan
А просто воевать ... как раньше .. ремонт стоит не так дорого и погнали ...

теоретически можно было бы повоевать под водой -6лаго шмот неломающийся. но ег оуже возвели в ранг Крепости.
Ещё можно воевать 6ез ювы и тем 6олее некроманта, хотя меня вот например ремонт и износ сумок напрягает не меньше чем ремонт и износ поясов= ) да и шмот 0/40 и то что ты *мясо* 6ез ювелирки))
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
denjan [12]  9 Декабря 2009 03:23:32 #26
gASh
Атсюда вывод простой
Я не положу завтра через элекснет сюда 30 доларов ...
Для одного боя слишком шикарно :)
А проигрывать его без атрибутики никто не хочет ...
0
Ореджи [6]  9 Декабря 2009 03:24:53 #27
denjangASh А я работаю, чтоб одеться, переход дорогой с 6 на 7лвл :cry: А так пожить хочеца :cry:
Если есть беронище, луанище, крионище и всётакоище - то бывает ли Апельсинище и Флудянище? (с) Сямище...
Дяяяя!!! Сямко рулит!!!А Когтя педали нажимает О_о(с)
Человек имеет право нарушить правила - и получить за это форумку.(с) МишкО
0
Гордость Кошки [11]  9 Декабря 2009 03:31:56 #28
ARHIRED писал(а):
Все качают что-то, куда-то бегают, что-то ищут… Я вот вообще непонятно что в игре делаю О_о.
Открываю инфу и понимаю, что я нуб нубом - добла не прокачана, профы - просто ужас, про репы вообще молчу. Денег нет, чу я вообще тут делаю нипанятна… :eek:

+1))))
Как много интересного вы говорите! Как жаль, что это меня мало интересует..))
0
Samantha [11]  9 Декабря 2009 03:40:35 #29
я захожу поиграть... на нервах О_о
п.с. а по теме... всё равно это здорово, когда в игре есть что не успевать...
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
Zupikena [12]  9 Декабря 2009 04:09:42 #30
Все это сделано для того чтобы растянуть игровой процесс, сохранять зависимость от этих самых квестов , реп и прочего всего не пересчитать, чтобы поддерживать онлайн и соблазн чего то достигать постоянно, стремится...... так устроены все онлайн игры - по системе кочать кочать кочать..

п.с. я уже посылаю на вц всех кто предлогает логово царя болото и прочее повторяющееся ВЦ... не качаю разводческие репутации типа карты и джагернотов, квесты которые ведут под воду к другим ненужным неинтересным репутациям...

общую картину ухудшает постоянная поломеп вещей таких как пояс поеводы воина хаоса и других вещей с низкой прочностью...

и все зависит от каждого.. кочать все это никто не заставляет.. каждый играет так как ему нравится.. тратит свое время деньги и нервы.. ну а какая на свете игра без этого?? ..
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
F A C [10]  9 Декабря 2009 05:16:08 #31
квесты висят с 3 уровня почти 80% события не интересно это глупость !)под воду е ходил там скучно и неинтересно ради одного капитана влом! ресурсы собираю когда уж ваще некуда деваться)ткоа иногда инсты пока что мертвый сезон в игре*)так что нет ясеорее тут нелеально*)подрабатываю если ткоа так*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Chert [13]  9 Декабря 2009 05:37:08 #32
Скучно... )
0
Змей Горыныч [5]  9 Декабря 2009 05:51:37 #33
Невозможно объять необъятное...

Мне ботов для битья хватает и интересно и недорого, да еще и в плюс :) Если мне становится трудно бить ботов, я что-то делаю - то ли репу, толи поясок, то ли жЫвотное прикуплю... В общем воюем мал помалу, ростём...
0
редуктио [9]  9 Декабря 2009 06:05:02 #34
На самом деле, уже давно говорилось, что игра превращена в рутину.
Не то плохо, что приходится ходить в инсты, бить верку, делать повторяющиеся квесты, прокачивать репутации. Это то как раз ничего бы было. Плохо то, что если хоть что-то из всего списка не делать, то очень быстро превращаешься в "мясо". А список становится всё больше и без водил, успевать уже просто физически невозможно.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Krapiva [13]  9 Декабря 2009 06:13:40 #35
denjan

Я не поняла, тя отпускал кто-то на форум? а ну работать быстро!!!)))
0
-Marsik-
9 Декабря 2009 06:38:15 #36
Дигги писал(а):
Захожу - делаю пару инстов..немного с удочкой посижу..форум читаю.Так почти каждый день))Масса положительных эмоций.Играть интресно - ибо всегда что то новое..
P.S.черт меня дернул вчера на 3-й сервер зайти..Там багрянку (Багрянку !) никто не ловит..Я чуть не заплакал..

там даже Кета то пока не нужна не синие чернила про багрянку вообще говорить не приходиться)
Я например кету ловлю только для того чтоб было че покушать когда радугу бью)
0
ImperatorHuman2 [5]  9 Декабря 2009 07:21:55 #37
Уже говорилось... фермерство...
0
Запупындрий [10]  9 Декабря 2009 07:36:11 #38
я тут работаю в своё удовольствие :lol:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.