|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
denjan [12]
|
|
|
|
9 Декабря 2009 02:34:22
|
|
Есть тут ещё люди или магмары, которые заходят поиграть?
Т.к. я хожу сюда работать :) Квесты делать, события не забывать, блага не пропускать, пета качать и т.д. .. короче я робот для выполнения заданий, больше я не воин, как некоторые
|
|
|
MaksimT [7]
|
9 Декабря 2009 02:36:15
|
|
|
|
denjan
Точнее можно... Вы имеете в виду любой уровень или, допустим, начиная с 11 уровня?
|
|
|
denjan [12]
|
9 Декабря 2009 02:37:29
|
|
|
|
MaksimT
Да какой хотите мил человек :) Хоть первый хоть двадцать первый, уже не важно.
Завтра будет новое событие для первых уровней :)
|
|
|
Сансон [12]
|
9 Декабря 2009 02:37:55
|
|
|
|
80% игры пропускаю.
квесты не делаю.
на события не хожу.
про благи вспоминаю тольк окогда иду в инст.
под водой ни разу не был.
в таверне в карты не играл.
и т.д.
|
|
|
Meles Maximus [9]
|
9 Декабря 2009 02:38:21
|
|
|
|
denjan
Я тут играю. В удовольствие. Пока ещё. Что будет дальше непонятно. Пока есть редкие, но пещеры буду играть.
принять мужчину таким как он есть может только земля
|
|
|
MaksimT [7]
|
9 Декабря 2009 02:39:13
|
|
|
denjan
Тогда играю
|
|
|
Грешная [6]
|
9 Декабря 2009 02:40:02
|
|
|
Есть:)
Захожу в игру, чтобы войти на форум:)) После прочитанного ВСЕГДА поднимается настроение
Играю, раз в полугодие, когда кто-нибудь на инсты соблазнит или какую-нибудь заварушку предложит:)))
Незаменимых нет... Есть неповторимые...
_
Зачем я должна нервничать из-за того, что Бог не наградил кого-то умом?(с)
|
|
|
DarkDrako [12]
|
9 Декабря 2009 02:40:37
|
|
|
|
Сансон
От кого за образом прячишься ?
|
|
|
denjan [12]
|
9 Декабря 2009 02:42:26
|
|
|
|
Гы :)
Ты сматри .. есть ещё кто просто играет :) Если не врут :)
|
|
|
gASh [11]
|
9 Декабря 2009 02:42:57
|
|
|
|
пофармить, пошарить по помойкам, взять 6лаго на с6ор инкарнумов (2 часа) , от6ить верку (2 часа), найти где использовать 6лаго война , на фейго слетать, в6 или залы, палача покачать, рыбу половить, колдуна качнуть, во все инсты сходить, на мясника, паука, креветку, капитана, царя, 6огельфа. Потратить в 3-5 раз 6ольше времени на поиск тимы для данных инстов, покачать пета, достижения, влияние, репликаторы дёрнуть, ячейки все о6ойти и всё в них о6новить, турнир магов пройти, под воду зайти, квест каждодневный выполнить, чуток акул по6ить на репутацию, разо6раца с торговыми делами, найти продавца, покупателя, товар. С сво6одным местом очередной раз подумать, *как из6ежать перегруза*, за ворохами сходить в библиотеку, пройти каждодневные повторяющиеся квесты на эсенции опыта и городские грамоты, заюзать грамоты, активировать и вскрыть руны. Ахда чертоги же ещё.. 6 походов до фиолета нежити, минимум 6 недель. А в сутках лишь 24 часа(
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Weritas [11]
|
9 Декабря 2009 02:43:32
|
|
|
|
играю по чутка) не парюсь порой долго забиваю на чертоги болото или прочие инсты) пета нету и влияний нигде особо не раскачено)
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
denjan [12]
|
9 Декабря 2009 02:44:57
|
|
|
|
gASh
Т.е. мне повезло что я ещё под воду не попал?
...
Ой мать ... чё-то я уже не уверен :) Что хочу туда :)
|
|
|
Когтистая [10]
|
9 Декабря 2009 02:46:36
|
|
|
|
Работаю. Причем вдвойне.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
denjan [12]
|
9 Декабря 2009 02:48:07
|
|
|
Когтистая
Когтя ну ты же сама подписалась под удвоение работы
|
|
|
Когтистая [10]
|
9 Декабря 2009 02:50:04
|
|
|
|
denjanНу так я и не ною)) а просто консттатирую факт:) кстати, два минуса в итоге дают плюс)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Горячая Штучка [12]
|
9 Декабря 2009 02:50:58
|
|
|
gASh писал(а): пофармить, пошарить по помойкам, взять 6лаго на с6ор инкарнумов (2 часа) , от6ить верку (2 часа), найти где использовать 6лаго война , в6 или залы, палача покачать, рыбу половить, колдуна качнуть, во все инсты сходит, на мясника, паука, креветку, капитана, царя, 6огельфа. Потратить в 3-5 раз 6ольше времени на поиск тимы для данных инстов, покачать пета, достижения, влияние, репликаторы дёрнуть, ячейки все о6ойти и всё в них о6новить, турнир магов пройти, под воду зайти, квест каждодневный выполнить, чуток акул по6ить на репутацию, разо6раца с торговыми делами, найти продавца, покупателя, товар. за ворохами сходить в библиотеку, пройти каждодневные повторяющиеся квесты на эсенции опыта и городские грамоты, заюзать грамоты, активироват ьи вскрыть руны. Ахда чертоги эже ещё.. 6 походов до фиолета нежити, минимум 6 недель. А в сутках лишь 24 часа(
 на сон хоть время остаеЦа ?
у меня наверное в свое удовольствие ) залы , профа палача , иногда вб , редко верка (пока цветок чуть не пропадет , тогда и вспомню)
не хожу на события , не качаю под водой , и вообще на новые репы пока забила ) не чего не качаю кроме зла
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Дигги [6]
|
9 Декабря 2009 02:51:20
|
|
|
|
Захожу - делаю пару инстов..немного с удочкой посижу..форум читаю.Так почти каждый день))Масса положительных эмоций.Играть интресно - ибо всегда что то новое..
P.S.черт меня дернул вчера на 3-й сервер зайти..Там багрянку (Багрянку !) никто не ловит..Я чуть не заплакал..
|
|
|
A7V [4]
|
9 Декабря 2009 02:52:42
|
|
|
|
Захожу крафтить =) ну и в инст сбегать=)
|
|
|
denjan [12]
|
9 Декабря 2009 02:52:46
|
|
|
Когтистая
А чиво дают два плюса?
|
|
|
Когтистая [10]
|
9 Декабря 2009 02:58:17
|
|
|
|
denjan плюс:)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|