Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обитает в мире Фэо: 3 г. 0 дн. )) О_о
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Обитает в мире Фэо: 3 г. 0 дн. )) О_о

Мелисса Грешная [11] 
0
8 Декабря 2009 14:08:06
Ничего за эти 3 года не добилась в игре! Да и не добивалась особо, если честно, играла в своё удовольствие!.. )) Доблесть не прокачала, мобов бить не умею, репутации вообще не прокачены... Чего у меня там еще нет? ))) :biggrin: Как у нас тут модно писать - хочу подарок, хочу то, хочу сё... не буду!!! )) Ничего не хочу, у меня всё есть!!! ))) :wink:

НО!!! Спасибо Администрации двара за игру, за друзей, которых подарила Легенда, за приятное и порой неожиданно позитивное общение с абсолютно разными людьми!!! ))) Вот за это искренне говорю спасибо!!! )))

И напоследок...)) Вот что странно - по какому принципу идёт отсчёт обитания персонажа в игре? )) Потому что 3 года прошло чуть быстрее, чем есть на самом деле!.. ;)) Ну да ладно! ))) Это так, риторический вопрос...)))

P.S. Если кого-то когда-то чем-то обидела - извините... не со зла это точно, потому что нет во мне этого самого зла...)) Надеюсь, что таковых людей нет в дваре вообще!.. )) :redface:
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
0
VeryOld [12]  8 Декабря 2009 20:39:13 #58
ну поздравляю:) Сперва не вчитался - думал прощаешься и уходишь, извиняясь перед всеми;) Потом понял, извиняешься, но не прощаешься;)
0
Мелисса Грешная [11]  8 Декабря 2009 20:44:10 #59
RUS16, спасибо...)) :wink:
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
0
Мелисса Грешная [11]  8 Декабря 2009 20:46:49 #60
Атлант, спасибо!.. )) :redface:

Вот ты старик, так старик!!! )) Один из немногих, кто ещё тут, и кого знают...)) :eek: :biggrin:
0
Мелисса Грешная [11]  8 Декабря 2009 21:06:09 #61
Overseer, если честно, то и сама бы не заметила (потому что реально в конце декабря 2006 года регилась туточки)... но совершенно незнакомая девочка написала в приват - 13:35 -Arni- » XES_SUPER_L: :rose: с юбилеем) :eek:
0
Мелисса Грешная [11]  8 Декабря 2009 21:18:56 #62
Златовласка, спасибо!.. )) :redface:

бейба, спасиб!.. )) "двар давно стал для меня - чатом, с элементами экшена)" - а для меня он таковым является с первого дня...)) :lol: вообще случайно попала сюда...)) до этого никогда не играла в он-лайн игры...))) смотрю чат - о, супер - подумала...))) и тааак затянуло...))

по поводу вторго перса - не создавала и даж мыслей не было почему-то... не знаю...)) :redface:
0
Мелисса Грешная [11]  8 Декабря 2009 21:22:38 #63
VeryOld, спасибо!.. )) чмоки...)) :wink:

не ну как те сказать... вдруг кто обиделся да? )) всякое бывает...)) все ж люди такие разные... )) :redface:
0
pofigu [9]  8 Декабря 2009 21:22:42 #64
XES_SUPER_L наше вам с кисточкой :wink:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Мелисса Грешная [11]  8 Декабря 2009 21:28:58 #65
pofigu, спасибки!!! ))) :biggrin:
0
--Tanyffa--
8 Декабря 2009 21:29:17 #66
Мои поздравления)))) :twisted: :exclaim:
Я рыжая...мне все пофиг!)
0
Мелисса Грешная [11]  8 Декабря 2009 21:47:33 #67
--Tanyffa--, Тааанюшааа!!! )) Спасибо!!! )) :smile:
0
Kusska [6]  8 Декабря 2009 21:48:56 #68
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!! :cool: :razz:
0
Йоулупукки [4]  8 Декабря 2009 22:02:48 #69
поздравляю))столько терпения нужно иметь,чтоб 3 года тут играть,это действительно достойно))поздравляю:)
0
Мелисса Грешная [11]  8 Декабря 2009 22:48:27 #70
Kusska, спасибо!.. )) :wink:

Йоулупукки, спасибо!.. )) не, когда есть такие друзья, как у меня, можно и больше...)) :razz:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.