Ничего за эти 3 года не добилась в игре! Да и не добивалась особо, если честно, играла в своё удовольствие!.. )) Доблесть не прокачала, мобов бить не умею, репутации вообще не прокачены... Чего у меня там еще нет? )))

Как у нас тут модно писать - хочу подарок, хочу то, хочу сё... не буду!!! )) Ничего не хочу, у меня всё есть!!! )))
НО!!! Спасибо Администрации двара за игру, за друзей, которых подарила Легенда, за приятное и порой неожиданно позитивное общение с абсолютно разными людьми!!! ))) Вот за это искренне говорю спасибо!!! )))
И напоследок...)) Вот что странно - по какому принципу идёт отсчёт обитания персонажа в игре? )) Потому что 3 года прошло чуть быстрее, чем есть на самом деле!.. ;)) Ну да ладно! ))) Это так, риторический вопрос...)))
P.S. Если кого-то когда-то чем-то обидела - извините... не со зла это точно, потому что нет во мне этого самого зла...)) Надеюсь, что таковых людей нет в дваре вообще!.. ))
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))