|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
swamp shadow [9]
|
|
|
|
8 Декабря 2009 11:12:22
|
|
История для квеста топоров:
Беронская война 721-723 гг. IV эпохи (События того времени восстановлены благодаря найденным разрозненным записям и всевозможным историческим источникам.)
8-49 восходы Мирроу 721 г. Начало войны. Вторжение людских войск в Чионьские горы
События семисотлетней давности стали новым витком в незатихающей войне двух народов и коренным образом повлияли на все последующие преобразования и жизнь мира в целом. Начало кровопролитному конфликту положило открытие людскими алхимиками ядовитого вещества, которое было обнаружено у некоторых Беронских тигров, коренных обитателей одноименных прерий. Под действием дурманящего растения, некогда послужившего причиной гибели войска орков, эти звери стали представлять серьезную опасность: их укус приводил к неминуемой гибели. Научившись выделять неожиданно появившийся токсин из крови свирепых хищников, пойманных в Беронской округе, мудрецы сумели внедрить его в организм уже прирученных ездовых животных, тем самым придав еще большей мощи людскому войску.
Дочитать до конца можно здесь: http://beadeath.dclans.ru/news.php?readmore=640
http://beadeath.dclans.ru — Последние новости игры, гномьи руны, поющие шахматы и многое другое!
Я не плохой, но кто сказал что я хороший...
|
|
|
Demik Aka [16]
|
11 Декабря 2009 19:56:29
|
|
|
-Gloom- [10]
|
11 Декабря 2009 20:02:44
|
|
|
Demik Aka
разрешите значок оставить на память
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
CJIeDoTTbIT [6]
|
11 Декабря 2009 20:32:16
|
|
|
Demik Akaотличная статья но почему Магмары воювалы против людей и гордов? ????? так не чесно у людей были союзники  это значит
1)люди были слабыми раз не могли нас здержать
2) Или люди оказались плохими вояками и зная что их много позвали еще и гордов
3) прост опиар людей=(
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
|
|
|
Rufous [12]
|
11 Декабря 2009 20:43:59
|
|
|
|
Можно купить 1 топор, улучшить его до 50/50, и потом купить еще один 6/1?
|
|
|
CJIeDoTTbIT [6]
|
11 Декабря 2009 21:02:05
|
|
|
Rufous  тут летопись ты ошибся=)
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
|
|
|
Доброкот [11]
|
12 Декабря 2009 05:50:40
|
|
|
Demik Aka, смогу ли я купить топор для 12 прозапас? меньший топор мне никакого резона брать нет - он сильно хуже, а квест хочу
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Trissa [9]
|
12 Декабря 2009 06:02:21
|
|
|
Квест будет стартовать при первом надевании БТУ, купленного на декабрьской ярмарке.
прошу прощения, может невнимательно прочитала.. а если купить и НЕ надевать, скажем, до лета? Летом квест стартует при надевании?
|
|
|
Verde Orrore [12]
|
12 Декабря 2009 06:33:20
|
|
|
Demik Aka писал(а): Andeson писал(а): Demik Aka следует ли понимать что ранее анонсирвоанные топоры "с трудным но общедоступным квестом" будут как раз за покупку бту за 35 золота на ярмарке?
Поскольку нашлось неожиданно много игроков, не желающих проходить «трудный и затратный квест», было принято решение поменять топор и квест местами. И исключить затраты из квеста вообще.
По первоначальному замыслу, действительно, предполагалось продавать на ярмарке только стартовый предмет к квесту, а сами БТУ сделать финальным призом.
Эххх... Ну никакой романтики у людей!
Прибежала курочка к кузнецу.
- Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зернышком.
- Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла?
- Да?! И запороть такой пи...икрасный квест?!
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
Verde Orrore [12]
|
12 Декабря 2009 08:26:54
|
|
|
Demik Aka, кстати, со всеми этими предновогодними хлопотами не забыли ли вы об обещанном втором сером комплекте на 6-10 уровень и о ликвидации переходных рун?
Надо же помочь людям в их мучительном выборе - что же подарить себе любимым на Новый год?
Ведь тогда праздник пройдет под девизом - "Элемент - лучший подарок"
|
|
|
Demik Aka [16]
|
12 Декабря 2009 08:57:47
|
|
|
|
Verde Orrore Не забыли. Вы могли заметить, что на всех игроках уже 10- ликвидирована мана, даже при наличии у них интеллекта. Отрисованы руны, кристаллы и элементы в шлемы.
Предмоложительное время окончания работ - до конца месяца.
|
|
|
Verde Orrore [12]
|
12 Декабря 2009 09:22:13
|
|
|
Demik Aka, каюсь, не обращал внимания  Радостно слышать, что работа ведется, что планы, пусть и незаметно для большинства, постепенно претворяются в жизнь
P.S. Кстати, было бы очень хорошо если бы существовал не только топик "Нововведения" - в котором публикуются анонсы крупных изменений - но и что-нибудь, типа, "Подготовка к изменениям" - где бы говорилось о таких вот небольших, но свидетельствующих о непрестанной заботе об игроках корректировках, изменениях и т.п.
|
|
|
Каена [12]
|
12 Декабря 2009 12:22:44
|
|
|
|
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Каена [12]
|
12 Декабря 2009 23:31:26
|
|
|
|
ау
|
|
|
- Ангел Тьмы - [8]
|
12 Декабря 2009 23:34:22
|
|
|
Каена
 Фсе работаед
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
|
|
|
Каена [12]
|
12 Декабря 2009 23:36:42
|
|
|
|
- Ангел Тьмы -
на гуглю перекидывает))
|
|
|
-Богиня--света- [6]
|
12 Декабря 2009 23:52:14
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|