|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
swamp shadow [9]
|
|
|
|
8 Декабря 2009 11:12:22
|
|
История для квеста топоров:
Беронская война 721-723 гг. IV эпохи (События того времени восстановлены благодаря найденным разрозненным записям и всевозможным историческим источникам.)
8-49 восходы Мирроу 721 г. Начало войны. Вторжение людских войск в Чионьские горы
События семисотлетней давности стали новым витком в незатихающей войне двух народов и коренным образом повлияли на все последующие преобразования и жизнь мира в целом. Начало кровопролитному конфликту положило открытие людскими алхимиками ядовитого вещества, которое было обнаружено у некоторых Беронских тигров, коренных обитателей одноименных прерий. Под действием дурманящего растения, некогда послужившего причиной гибели войска орков, эти звери стали представлять серьезную опасность: их укус приводил к неминуемой гибели. Научившись выделять неожиданно появившийся токсин из крови свирепых хищников, пойманных в Беронской округе, мудрецы сумели внедрить его в организм уже прирученных ездовых животных, тем самым придав еще большей мощи людскому войску.
Дочитать до конца можно здесь: http://beadeath.dclans.ru/news.php?readmore=640
http://beadeath.dclans.ru — Последние новости игры, гномьи руны, поющие шахматы и многое другое!
Я не плохой, но кто сказал что я хороший...
|
|
|
Хассил [6]
|
8 Декабря 2009 22:10:09
|
|
|
Swumer [10]
|
8 Декабря 2009 22:11:31
|
|
|
gASh По лагам побырому слетят, у активных ботобоев за месяц-полгода, у бережливых за год, у единиц будут жить вечно
Плыву и по течению, и против, и вдоль, и поперек, и даже в глубину, и фиг меня кто-нить утопит ))
|
|
|
Demik Aka [16]
|
8 Декабря 2009 22:12:15
|
|
|
gASh писал(а): Demik Aka
6ото6ои естесно возьмут 3/3 на 6отов. А сами по се6е БТУ довольно мощные. На балансе 6отов и воо6ще ПВЕ это отразится?
Нет. Мы имеем уже опыт вброса БТУ 3/3 для 2-6 уровней в прошлом году, это не нанесло значительного ущерба экономике игры.
|
|
|
Хассил [6]
|
8 Декабря 2009 22:13:37
|
|
|
|
Demik Aka
когда можно будет приобрести собственно бту?
|
|
|
gASh [11]
|
8 Декабря 2009 22:15:46
|
|
|
|
Demik Aka
ок, спаси6о)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Demik Aka [16]
|
8 Декабря 2009 22:18:10
|
|
|
Andeson писал(а): Demik Aka следует ли понимать что ранее анонсирвоанные топоры "с трудным но общедоступным квестом" будут как раз за покупку бту за 35 золота на ярмарке?
Поскольку нашлось неожиданно много игроков, не желающих проходить «трудный и затратный квест», было принято решение поменять топор и квест местами. И исключить затраты из квеста вообще.
По первоначальному замыслу, действительно, предполагалось продавать на ярмарке только стартовый предмет к квесту, а сами БТУ сделать финальным призом.
|
|
|
Хассил [6]
|
8 Декабря 2009 22:21:53
|
|
|
|
Demik Aka
ответьте на мой вопрос пожалуйста, хотя бы примерно!
|
|
|
Demik Aka [16]
|
8 Декабря 2009 22:24:39
|
|
|
Хассил писал(а): Demik Aka
когда можно будет приобрести собственно бту?
Когда начнется ярмарка. Время начала ярмарки пока не публикуется.
|
|
|
Хассил [6]
|
8 Декабря 2009 22:26:59
|
|
|
Demik Aka
спасибо
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
8 Декабря 2009 22:29:38
|
|
|
|
Demik Aka
Так, все-таки, почему нельзя включить в квест старые БТУ, которые скопились на руках у игроков? Это могло бы бысто вывести их из игры и доставило бы радость игрокам 12+.
|
|
|
Lexicon Avenue [13]
|
8 Декабря 2009 22:35:27
|
|
|
|
Demik Aka
Насколько я понял, квест будет только при покупке БТУ, имею несколько вопросов, конечно ответы на них вспывут со времнем, но если не сложно.. хотелось бы узнать пораньше:
1. Какова цена БТУ?
2. Можно будет купить один вариант 3/3 либо 50/50 до 15го января, либо же этобудет выбиратся уже непосредственно при квесте?
3. Награда как-то связанв с самим топором? (тоесть например руны в топор)
4. БТУ на 12й вроде как хуже синего оружия, или мои глаза не туда смотрели?
5. Насколько будет тредоемким квест?
|
|
|
Demik Aka [16]
|
9 Декабря 2009 21:35:28
|
|
|
Lexicon Avenue писал(а): Demik Aka
Насколько я понял, квест будет только при покупке БТУ, имею несколько вопросов, конечно ответы на них вспывут со времнем, но если не сложно.. хотелось бы узнать пораньше:
1. Какова цена БТУ?
2. Можно будет купить один вариант 3/3 либо 50/50 до 15го января, либо же этобудет выбиратся уже непосредственно при квесте?
3. Награда как-то связанв с самим топором? (тоесть например руны в топор)
4. БТУ на 12й вроде как хуже синего оружия, или мои глаза не туда смотрели?
5. Насколько будет тредоемким квест?
1. Младшие - 30з, средние - 36з, высшие - 45з. Чтобы избавить игроков от платы за ремонт, вместо БТУ 3/3 будут продаваться БТУ 6/1.
2. Можно будет купить один вариант, а потом в процессе квеста обменять (или не обменять) на 50/50.
3. Нет. Награда - уникальный рунный элемент для руны в сапоги и монетка 77 сербра.
4. Характеристики еще не были занесены. По характеристикам БТУ 7 и 12 уровней будут как секиры хаоса.
5. Квест весьма хлопотный, но, с другой стороны, не нудный и не требует абсолютно никаких затрат.
|
|
|
Lexicon Avenue [13]
|
9 Декабря 2009 21:40:40
|
|
|
|
Demik Aka
Спасибо, оч интересно ) особенно про рунный элемент ) предполагаю на скорость
|
|
|
Demik Aka [16]
|
9 Декабря 2009 21:45:09
|
|
|
Lexicon Avenue писал(а): Demik Aka
Спасибо, оч интересно ) особенно про рунный элемент ) предполагаю на скорость
Нет. Он будет прибавлять небольшое количество боевых характеристик на руну Сид, но не менять скорость на ней скорость.
|
|
|
2cool4U [5]
|
9 Декабря 2009 21:45:48
|
|
|
"беронская война" звучит, как "ёперный театр", или "крейсер мне в бухту"
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
9 Декабря 2009 21:49:56
|
|
|
Demik Aka
БТУ будут по 1 штуке в зубы?
|
|
|
Demik Aka [16]
|
9 Декабря 2009 21:52:28
|
|
|
|
Лед в глазах Костоломам - по 1 штуке, тяжеловесам и уворотчикам - по 1 комплекту.
|
|
|
2cool4U [5]
|
9 Декабря 2009 21:53:53
|
|
|
и будет у меня 2 БТУ в рюкзаке пылиться теперь: один с прошлого НГ, и комплект топориков 7 лвл с грядущей.  я счастлив:jump:
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
9 Декабря 2009 21:54:27
|
|
|
|
Demik Aka
Спасибо. С нетерпением ждем.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|