Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мечты, мечты
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Мечты, мечты

Сабрина [10] 
0
7 Декабря 2009 23:49:21
Третий раз буду встречать НГ в дваре) За три года возникало множество разнообразных идей и желаний, но очень хотелось чтобы появились:

- продолжение игры. Первые 6 уровней взяла моментально - за 6 недель где-то. По тем временам, когда не было квестов, эликов опыта и тд., это действительно очень быстро было. А теперь плетусь по уровню в год чуть ли не. Почему? Хочется поиграть подольше.

Конечно, можно зарегить нового перса на новом сервере, но это совсем не то( Поэтому большая просьба - сделайте продолжение, чтобы после 15 уровня начиналась какая-то другая ветка. Новые локи, новые боты...может быть, возможность водить армии. То есть персонаж 15-го уровня берет в группу 20 персонажей 14 уровня) например) и ведет их в бой против другой армии...)

- новые петы. С первых дней в дваре мечтаю о ручном ежике.

- возможность менять куклу персонажа. Ведь парикмахерскую сделали же?)) А хотелось бы поменять кожаное белье на цветное. Белое, красное... Понимаю, что этот пункт смешон для кого-то, но действительно, есть квесты, где приходится драться а-ля натурель, шмот падает частенько в таларах и как-то неудобно, некомфортно себя чувствуешь.

- новые расы. Среди НПС есть и фея и гном. Почему бы не сделать город фей?) Эльфов, гномов. И дать возможность сменить расу... людям на эльфов, магмарам на что-либо более брутальное) темных эльфов, скажем)

- клановый шмот. Все-таки хочется как-то выделяться.. а так - смотришь топ бойцов и все они предельно одинаковы. я не хочу никого обидеть, уважаю ребят и девочек, уважаю работу художников, но в красивой игре хочется больше пестроты и разнообразия. Чтобы у Теней были вороненые доспехи, у Мерков доспехи в их "волчьем" стиле, у Бригады светлые доспехи, у Избранных - доспехи с алыми вкраплениями) Допустим...)

- рейтинг клан-сайтов с небольшими, но приятными плюшками для журналистов)

- возобновление турниров на постоянной основе. Если уж нет клановых войн....)

- увеличение количества замков.

Идей еще много...) но это самое наболевшее)
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
0
Drinker [9]  8 Декабря 2009 01:23:27 #20
дайте мне поющий цветок в горшке и росянку :rolleyes:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Сабрина [10]  8 Декабря 2009 01:38:51 #21
verWOLF

и я встречаю с близкими людьми) речь о том, что снова увижу новогоднее поздравление на главной странице)
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
0
- - Alan - - [4]  8 Декабря 2009 06:55:54 #22
Конечно, можно зарегить нового перса на новом сервере, но это совсем не то( Поэтому большая просьба - сделайте продолжение, чтобы после 15 уровня начиналась какая-то другая ветка. Новые локи, новые боты...может быть, возможность водить армии. То есть персонаж 15-го уровня берет в группу 20 персонажей 14 уровня) например) и ведет их в бой против другой армии...)

зачетная идея)))тока чтоб можно было брать и младшие уровни...)

о ручном ежике.

:lol: погладить охота?))
- новые расы. Среди НПС есть и фея и гном. Почему бы не сделать город фей?) Эльфов, гномов. И дать возможность сменить расу... людям на эльфов, магмарам на что-либо более брутальное) темных эльфов, скажем)

тогда все подряд повалят туды и расы магов и хуманов обеднеют((ибо заскучали уже будучи ими...вон вишь какое ща бегство в маги...
- клановый шмот. Все-таки хочется как-то выделяться.. а так - смотришь топ бойцов и все они предельно одинаковы. я не хочу никого обидеть, уважаю ребят и девочек, уважаю работу художников, но в красивой игре хочется больше пестроты и разнообразия. Чтобы у Теней были вороненые доспехи, у Мерков доспехи в их "волчьем" стиле, у Бригады светлые доспехи, у Избранных - доспехи с алыми вкраплениями) Допустим...)

эт будет ток у топ кланов)

- возобновление турниров на постоянной основе. Если уж нет клановых войн....)

тут полностью за...хочется своих же помутузить :evil: ну ща вроде как начали организовывать балугуры наши)

ЗЫ.перед написанием прочел тока шапку топика,поэтому могу боянить))заранеее извиняюсь за похожие мысли)
0
- - Alan - - [4]  8 Декабря 2009 07:00:15 #23
кстати тоже третий новый год в Легенде встречаю))
0
Fi-Fi [4]  8 Декабря 2009 07:35:26 #24
- клановый шмот.

Очень интересная идея. Но не прямо доспехи уникальные, а табард, или как оно называется.. Накидка поверх кирасы матерчатая со знаками отличия. Например как у паладинов (не имеет отношения к этой игре) поверх блестящих доспехов была белая накидка(этот самый табард) с большим красным крестом. И сделать эту вешь не дорогой, без всяких статов, просто для украшения и выделения.
When the world brings you a jefry, stroke the furry wall, stroke the furry wall!
0
Red Venus
8 Декабря 2009 09:09:13 #25
Ни одной дельной мысли :rolleyes:
Всё! ЛавочкА зААААкрыта!
0
Сабрина [10]  8 Декабря 2009 12:05:33 #26
Fi-Fi

можно и так) главное -чтобы кланы отличались друг от друга)
0
Айрунг [3]  8 Декабря 2009 12:48:19 #27
Плюшки для клан-сайтов не помешали бы, стимул их развивать был бы еще больше. :smile:
0
Fi-Fi [4]  8 Декабря 2009 13:15:46 #28
Сабрина конечно, у каждого клана свой табард, со своим знаменем=)
When the world brings you a jefry, stroke the furry wall, stroke the furry wall!
0
Night_BlloD_WolF [10]  8 Декабря 2009 13:31:02 #29
ПЛУС АДИН +1

Но про рассы это же сколько придёться сделать организации и администрации,легче игру создать новую)

Тоже в игре новый год встречаю 3-ий раз!)
Alish2 ты у мну ещё попляшешь!))))
0
Шумилка [10]  8 Декабря 2009 13:36:43 #30
Сабрина умничка :razz:
Мне очень понравилась мысль про бельё :rolleyes:
0
F1ST
8 Декабря 2009 14:44:48 #31
+500
дать девушкам новое белье и отобрать доспехи :razz:
0
Доброкот [11]  8 Декабря 2009 14:50:13 #32
а я хочу огнемёт, надоели мечи. буду выжигать еретиков огнём :twisted:
убежал в гиперпространство где драконы!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.