|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Сабрина [10]
|
|
|
|
7 Декабря 2009 23:49:21
|
|
|
Третий раз буду встречать НГ в дваре) За три года возникало множество разнообразных идей и желаний, но очень хотелось чтобы появились:
- продолжение игры. Первые 6 уровней взяла моментально - за 6 недель где-то. По тем временам, когда не было квестов, эликов опыта и тд., это действительно очень быстро было. А теперь плетусь по уровню в год чуть ли не. Почему? Хочется поиграть подольше.
Конечно, можно зарегить нового перса на новом сервере, но это совсем не то( Поэтому большая просьба - сделайте продолжение, чтобы после 15 уровня начиналась какая-то другая ветка. Новые локи, новые боты...может быть, возможность водить армии. То есть персонаж 15-го уровня берет в группу 20 персонажей 14 уровня) например) и ведет их в бой против другой армии...)
- новые петы. С первых дней в дваре мечтаю о ручном ежике.
- возможность менять куклу персонажа. Ведь парикмахерскую сделали же?)) А хотелось бы поменять кожаное белье на цветное. Белое, красное... Понимаю, что этот пункт смешон для кого-то, но действительно, есть квесты, где приходится драться а-ля натурель, шмот падает частенько в таларах и как-то неудобно, некомфортно себя чувствуешь.
- новые расы. Среди НПС есть и фея и гном. Почему бы не сделать город фей?) Эльфов, гномов. И дать возможность сменить расу... людям на эльфов, магмарам на что-либо более брутальное) темных эльфов, скажем)
- клановый шмот. Все-таки хочется как-то выделяться.. а так - смотришь топ бойцов и все они предельно одинаковы. я не хочу никого обидеть, уважаю ребят и девочек, уважаю работу художников, но в красивой игре хочется больше пестроты и разнообразия. Чтобы у Теней были вороненые доспехи, у Мерков доспехи в их "волчьем" стиле, у Бригады светлые доспехи, у Избранных - доспехи с алыми вкраплениями) Допустим...)
- рейтинг клан-сайтов с небольшими, но приятными плюшками для журналистов)
- возобновление турниров на постоянной основе. Если уж нет клановых войн....)
- увеличение количества замков.
Идей еще много...) но это самое наболевшее)
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
|
|
|
Drinker [9]
|
8 Декабря 2009 01:23:27
|
|
|
дайте мне поющий цветок в горшке и росянку
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Сабрина [10]
|
8 Декабря 2009 01:38:51
|
|
|
|
verWOLF
и я встречаю с близкими людьми) речь о том, что снова увижу новогоднее поздравление на главной странице)
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
|
|
|
- - Alan - - [4]
|
8 Декабря 2009 06:55:54
|
|
|
Конечно, можно зарегить нового перса на новом сервере, но это совсем не то( Поэтому большая просьба - сделайте продолжение, чтобы после 15 уровня начиналась какая-то другая ветка. Новые локи, новые боты...может быть, возможность водить армии. То есть персонаж 15-го уровня берет в группу 20 персонажей 14 уровня) например) и ведет их в бой против другой армии...)
зачетная идея)))тока чтоб можно было брать и младшие уровни...)
 погладить охота?))
- новые расы. Среди НПС есть и фея и гном. Почему бы не сделать город фей?) Эльфов, гномов. И дать возможность сменить расу... людям на эльфов, магмарам на что-либо более брутальное) темных эльфов, скажем)
тогда все подряд повалят туды и расы магов и хуманов обеднеют((ибо заскучали уже будучи ими...вон вишь какое ща бегство в маги...
- клановый шмот. Все-таки хочется как-то выделяться.. а так - смотришь топ бойцов и все они предельно одинаковы. я не хочу никого обидеть, уважаю ребят и девочек, уважаю работу художников, но в красивой игре хочется больше пестроты и разнообразия. Чтобы у Теней были вороненые доспехи, у Мерков доспехи в их "волчьем" стиле, у Бригады светлые доспехи, у Избранных - доспехи с алыми вкраплениями) Допустим...)
эт будет ток у топ кланов)
- возобновление турниров на постоянной основе. Если уж нет клановых войн....)
тут полностью за...хочется своих же помутузить  ну ща вроде как начали организовывать балугуры наши)
ЗЫ.перед написанием прочел тока шапку топика,поэтому могу боянить))заранеее извиняюсь за похожие мысли)
|
|
|
- - Alan - - [4]
|
8 Декабря 2009 07:00:15
|
|
|
|
кстати тоже третий новый год в Легенде встречаю))
|
|
|
Fi-Fi [4]
|
8 Декабря 2009 07:35:26
|
|
|
Очень интересная идея. Но не прямо доспехи уникальные, а табард, или как оно называется.. Накидка поверх кирасы матерчатая со знаками отличия. Например как у паладинов (не имеет отношения к этой игре) поверх блестящих доспехов была белая накидка(этот самый табард) с большим красным крестом. И сделать эту вешь не дорогой, без всяких статов, просто для украшения и выделения.
When the world brings you a jefry, stroke the furry wall, stroke the furry wall!
|
|
|
Red Venus
|
8 Декабря 2009 09:09:13
|
|
|
Ни одной дельной мысли
Всё! ЛавочкА зААААкрыта!
|
|
|
Сабрина [10]
|
8 Декабря 2009 12:05:33
|
|
|
|
Fi-Fi
можно и так) главное -чтобы кланы отличались друг от друга)
|
|
|
Айрунг [3]
|
8 Декабря 2009 12:48:19
|
|
|
Плюшки для клан-сайтов не помешали бы, стимул их развивать был бы еще больше.
|
|
|
Fi-Fi [4]
|
8 Декабря 2009 13:15:46
|
|
|
|
Сабрина конечно, у каждого клана свой табард, со своим знаменем=)
When the world brings you a jefry, stroke the furry wall, stroke the furry wall!
|
|
|
Night_BlloD_WolF [10]
|
8 Декабря 2009 13:31:02
|
|
|
|
ПЛУС АДИН +1
Но про рассы это же сколько придёться сделать организации и администрации,легче игру создать новую)
Тоже в игре новый год встречаю 3-ий раз!)
Alish2 ты у мну ещё попляшешь!))))
|
|
|
Шумилка [10]
|
8 Декабря 2009 13:36:43
|
|
|
Сабрина умничка
Мне очень понравилась мысль про бельё
|
|
|
F1ST
|
8 Декабря 2009 14:44:48
|
|
|
+500
дать девушкам новое белье и отобрать доспехи
|
|
|
Доброкот [11]
|
8 Декабря 2009 14:50:13
|
|
|
а я хочу огнемёт, надоели мечи. буду выжигать еретиков огнём
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|