|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Сабрина [10]
|
|
|
|
7 Декабря 2009 23:49:21
|
|
|
Третий раз буду встречать НГ в дваре) За три года возникало множество разнообразных идей и желаний, но очень хотелось чтобы появились:
- продолжение игры. Первые 6 уровней взяла моментально - за 6 недель где-то. По тем временам, когда не было квестов, эликов опыта и тд., это действительно очень быстро было. А теперь плетусь по уровню в год чуть ли не. Почему? Хочется поиграть подольше.
Конечно, можно зарегить нового перса на новом сервере, но это совсем не то( Поэтому большая просьба - сделайте продолжение, чтобы после 15 уровня начиналась какая-то другая ветка. Новые локи, новые боты...может быть, возможность водить армии. То есть персонаж 15-го уровня берет в группу 20 персонажей 14 уровня) например) и ведет их в бой против другой армии...)
- новые петы. С первых дней в дваре мечтаю о ручном ежике.
- возможность менять куклу персонажа. Ведь парикмахерскую сделали же?)) А хотелось бы поменять кожаное белье на цветное. Белое, красное... Понимаю, что этот пункт смешон для кого-то, но действительно, есть квесты, где приходится драться а-ля натурель, шмот падает частенько в таларах и как-то неудобно, некомфортно себя чувствуешь.
- новые расы. Среди НПС есть и фея и гном. Почему бы не сделать город фей?) Эльфов, гномов. И дать возможность сменить расу... людям на эльфов, магмарам на что-либо более брутальное) темных эльфов, скажем)
- клановый шмот. Все-таки хочется как-то выделяться.. а так - смотришь топ бойцов и все они предельно одинаковы. я не хочу никого обидеть, уважаю ребят и девочек, уважаю работу художников, но в красивой игре хочется больше пестроты и разнообразия. Чтобы у Теней были вороненые доспехи, у Мерков доспехи в их "волчьем" стиле, у Бригады светлые доспехи, у Избранных - доспехи с алыми вкраплениями) Допустим...)
- рейтинг клан-сайтов с небольшими, но приятными плюшками для журналистов)
- возобновление турниров на постоянной основе. Если уж нет клановых войн....)
- увеличение количества замков.
Идей еще много...) но это самое наболевшее)
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
|
|
|
_Лапуська_ [4]
|
7 Декабря 2009 23:49:47
|
|
|
 многа букаф
Неудачники это не клан. Неудачники это стиль жизни. :cry: (с)
|
|
|
Шмяпок [10]
|
8 Декабря 2009 00:02:26
|
|
|
Сабрина
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
pofigu [9]
|
8 Декабря 2009 00:03:10
|
|
|
почините клиент! ) через браузер полное вц)
четвёртый раз устанавливаю его
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
HoT PePPers [3]
|
8 Декабря 2009 00:04:03
|
|
|
Сабринабукаф много идея + особенно про рассы
+1
23.10.1991-06.03.2010
эти цифры режут душу каждый день
|
|
|
schumacher1992
|
8 Декабря 2009 00:05:11
|
|
|
|
+
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
|
|
|
c12 [8]
|
8 Декабря 2009 00:06:18
|
|
|
че это магмар на темных ельфов???
магмары огненые , а огненые посветлеи всяких людеи обычных
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
Владыка Теней [10]
|
8 Декабря 2009 00:06:58
|
|
|
Новые комплекты хочу... розовые со стразами
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
Lonkyponky [6]
|
8 Декабря 2009 00:11:20
|
|
|
Сабрина
Как же вы не понимаете, что предлагаете админам кучю работы за теже или меньшие деньги.
Если у игрока будут квесты постоянные он меньше денег будет тратить в прокачку персонажа и начнет (о ужас) играть и бегать по локам.
А так цель ясна игры нет, только качь
|
|
|
PHOBOS [9]
|
8 Декабря 2009 00:14:46
|
|
|
Lonkyponky
Играйте, кто Вам мешает ?
Перефразирую Ваше высказывание: -Я хочу кнопку "Убить всех", а мне её могут дать только в обмен на деньги.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
Владыка Теней [10]
|
8 Декабря 2009 00:15:05
|
|
|
|
Lonkyponky
Я уверен, что многие администраторы работают не только из-за денег. Многим просто интересен проект и игроки. К примеру, никто не заставлял Demik Aka заводить своих персонажей, чтобы почувствовать себя в роли обычного игрока... Есть еще много примеров.
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
Skilao [10]
|
8 Декабря 2009 00:19:50
|
|
|
Сабрина писал(а): может быть, возможность водить армии. То есть персонаж 15-го уровня берет в группу 20 персонажей 14 уровня) например) и ведет их в бой против другой армии...)
Такое уже есть, например, в бою с Исполином) Только не все это видят
Армии, армии водят) В бою 50 персов и 5 живых человек))))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Lonkyponky [6]
|
8 Декабря 2009 00:20:17
|
|
|
PHOBOS писал(а): Lonkyponky
Играйте, кто Вам мешает ?
Перефразирую Ваше высказывание: -Я хочу кнопку "Убить всех", а мне её могут дать только в обмен на деньги. 
Я просто квестов хочу новых а их нету я и не надеюсь уже
|
|
|
pofigu [9]
|
8 Декабря 2009 00:21:27
|
|
|
водят , водят)) по пол клана водят))  незаметно для всех)))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
l1l
|
8 Декабря 2009 00:26:59
|
|
|
|
Как бы нибыло странно, я против какого-либо переображения в визуальном плане. Против прибавления рас.
Двар, когда-то давным давно, привлек своей спартанской механикой, таким мне его хочется видеть и сейчас.
Но это все ИМХО, на вкус и цвет фломастеры... ну вы поняли =)
Yes, Im happy now
|
|
|
Lonkyponky [6]
|
8 Декабря 2009 00:27:52
|
|
|
Владыка Теней писал(а): Lonkyponky
Я уверен, что многие администраторы работают не только из-за денег. Многим просто интересен проект и игроки. К примеру, никто не заставлял Demik Aka заводить своих персонажей, чтобы почувствовать себя в роли обычного игрока... Есть еще много примеров.
Думаю концепция данной игры очень похожа на ситуацию со строительством в советском союзе когда было куча архитекторов которые не могли создавать красивые здания как в нутри так и с наружи из-за кучи ограничений и норм
например потолки не выше двух с копейками метров (а таких ограничений была масса)
здесь ограничения продиктованы прибылью
Поймите что хороший квест это развлекуха за которую не так то просто получить от игрока деньги, а вот за прокачку реп некоторых пожалуйста (зло/добро)
И после этого почемуто удивляются что о игроки не играют в промежутках (от медальки до медальки) а прут на пролом чтобы взять следующюю медаль
|
|
|
Сабрина [10]
|
8 Декабря 2009 00:46:59
|
|
|
|
Интересные ответы) но ожидаемые)
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
|
|
|
Lonkyponky [6]
|
8 Декабря 2009 00:59:19
|
|
|
|
А еще мудрость народная гласит
Зачем попу гармонь когда звонят колокола
|
|
|
Новатор [8]
|
8 Декабря 2009 01:05:14
|
|
|
verWOLF [15]
|
8 Декабря 2009 01:19:27
|
|
|
уж какой год встречаю новый год с друзьями
я странный?
Нуп
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|