Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Просьба
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Просьба

Сайман [10] 
0
5 Декабря 2009 14:33:25
Спирус, Демик или еще кто там из админов - большая просьба, дайте мне контакты горе-тестеров, которые тестят бои с гаргулями. Я хочу пообщаться с этими калеками. Они у вас что, слепые там все сидят чтоли??

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=581093082&stat=1

млин, вот скажите, это по вашему нормально??? Я на 7-ми банках набил 1574 урона???? Вы что там, уже совсем чтоли офигели? (это тестерам).

Скока с собой моров таскать то?? по 20 шт на бой?????

Какого рожна у меня за 5 боев по квесту прошел всего один стан на медведе????

Какого рожна пантера проходит минимумум 1 раз за 5-6 попыток??? Вы думаете, раз танк - так может по 5 минут на себе 4 травли держать???????

ВЦ вцшное!
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Сайман [10]  5 Декабря 2009 16:51:00 #39
Skilao писал(а):
Сайман, вы для чего топик создали?) Квест хотите пройти или думаете, что после вашего опровержения слов и советов вам гулек ослабят?)

собственно, пока была только единственная здравая мысль - попробывать вья-лингов.

а топ создал - т.к. такие вот квесты для танков нифига не проработаны... вам со своей колокольни это незаметно.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Prosto_AMBAL [6]  5 Декабря 2009 16:51:57 #40
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=581177417&stat=1

я вообще в шоке , под радугой+камкожа 2 зеленых банки ушло :confused:
0
CONANofCimmeria [10]  5 Декабря 2009 17:00:27 #41
Ржунимагу писал(а):
CONANofCimmeria писал(а):
Одмины,убавьте кол-во скорпов в Алаясе. 3х летие двара давно закончилось - остановите террор и засилие мобов в локах...на водопад добавьте.
)))))

типун тебе на язык...норм всё с количеством скорпов :arrow:

отвечу тебе твоим ником - Ржунимагу(в алаясе , случайно не "хэлпни" мне в приват - пошлю твоимиже словами))))))))))))
=====
pofigu
3года прошло - порабы))) или рассмотрение этого вопроса идёт в рамках правительственного
проекта " счастье есть 2030" ? ))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
ArCHeR__79 [10]  5 Декабря 2009 17:05:52 #42
Да что тут Танкам ныть?=)))

Вы посмотрите КакоЙ шмот Админы "выдали" Стражам - вот и весь ответ... :lol:

___

Всех мобов - "зарядили" на "синь" !!!имхо... :confused: :lol:
0
New death [9]  5 Декабря 2009 17:45:54 #43
В последнее вреся статистика моих уворотов против уворотов гордта(мои - гордта) отрицательна... Я уж не говорю про криты
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
0
Запупындрий [10]  6 Декабря 2009 17:23:55 #44
17:00 Пока вы бились с горгульями, одна из них направилась к грузу. Погонщик погнал животное прочь, вьючные мешки тряхнуло, и из них что-то вылетело. Вы поспешили подобрать это. Получено: Гномья руна Райно 1 шт.
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Adskiy Alex [7]  6 Декабря 2009 17:26:48 #45
Запупындрий писал(а):
17:00 Пока вы бились с горгульями, одна из них направилась к грузу. Погонщик погнал животное прочь, вьючные мешки тряхнуло, и из них что-то вылетело. Вы поспешили подобрать это. Получено: Гномья руна Райно 1 шт.

Читер детектед! :evil:
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
0
Egeria [10]  6 Декабря 2009 17:26:55 #46
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=581740816&stat=1 да вроде ниче 1 справляюсь с ними :smile: из благ камнекожа правда была
0
Kitt gt [10]  6 Декабря 2009 17:31:35 #47
Джуффин Халли писал(а):
Сайман писал(а):
собственно, больше ни для кого не актуально чтоли??

все остальные нормально их бьют. Я этот квест тока с 2 вызавами ездового животного прохожу.

Всегда так же проходил, иногда даже с 1 вызовом. А вчера забыл глянуть в рюкзак, пришел как всегда без мороков и лег в последнем бою.
Ненавижу газели!(с)
0
KarlosAl [10]  6 Декабря 2009 17:40:42 #48
по-моему только в дваре затраты на бой с мобом твоего же уровня больше, чем прибыль с этого моба...
а когда заходит второй, так затраты вообще начинают расти в геометрической прогрессии...
но что самое интересное, разница получаемых денег с того же скорпиона [9] и скорпиона [10] не идет в сравнение с разницей затрат на убийство одного и другого...
ни в одной другой онлайн игре такого хамства и беспредела админы себе не позволяют...

такое ощущение, что админы свои личные деньги из зарплаты в мобов суют...

ребят, может вам обычного школьника нанять что б он вам бои просчитывал, а не экономиста из ЮКОСА, который еще 40% откатов в цену реализации закладывает???!!!
0
KarlosAl [10]  6 Декабря 2009 17:44:14 #49
или просто Админам нужно свои аппетиты поумерить...
0
Серега_убийца [10]  6 Декабря 2009 17:57:01 #50
KarlosAl
как так можно на бой тратить в минус, на королевского 2-3 вампа серых и 1-2 банки, от благ зависит, 10с максимум затрат, если полностью благи и радуга, вобще 5с
0
Запупындрий [10]  6 Декабря 2009 17:58:00 #51
Adskiy Alex писал(а):
Запупындрий писал(а):

Читер детектед! :evil:

Кроме этого ещё 30 окороков и пара-тройка больших эликсиров :razz:
Наверное, компенсация за предыдущий раз, когда вообще ничего не было :lol:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
KarlosAl [10]  6 Декабря 2009 18:02:59 #52
Серега_убийца

ну а прибыль с него какая?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.