|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Сайман [10]
|
|
|
|
5 Декабря 2009 14:33:25
|
|
Спирус, Демик или еще кто там из админов - большая просьба, дайте мне контакты горе-тестеров, которые тестят бои с гаргулями. Я хочу пообщаться с этими калеками. Они у вас что, слепые там все сидят чтоли??
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=581093082&stat=1
млин, вот скажите, это по вашему нормально??? Я на 7-ми банках набил 1574 урона???? Вы что там, уже совсем чтоли офигели? (это тестерам).
Скока с собой моров таскать то?? по 20 шт на бой?????
Какого рожна у меня за 5 боев по квесту прошел всего один стан на медведе????
Какого рожна пантера проходит минимумум 1 раз за 5-6 попыток??? Вы думаете, раз танк - так может по 5 минут на себе 4 травли держать???????
ВЦ вцшное!
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
Шмяпок [10]
|
5 Декабря 2009 14:35:10
|
|
|
нормальный там такой тестер,16-лвл,весь в фиолете,он же не парится когда их убивает...
так что все чОтко,а мы все нытики
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
-Лев- [10]
|
5 Декабря 2009 14:40:41
|
|
|
Мдя я с 1 эндаргом их убиваю 4 штуки а тут големы еще были , мдя жесть
|
|
|
Swumer [10]
|
5 Декабря 2009 14:40:48
|
|
|
Меня 3 вальнули, на 8 слотах с красным гигом, под благами, и только 5 големов спасло..
непрошло подрят 4 тигра и я сдох от 5 травлей, это не рандом, это .... ну вы поняли 
Хотя до этого без големов обходился вообще!
Плыву и по течению, и против, и вдоль, и поперек, и даже в глубину, и фиг меня кто-нить утопит ))
|
|
|
_Brick_ [8]
|
5 Декабря 2009 14:42:32
|
|
|
Это не рандом, это гоп-стоп=) (с)
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
|
|
|
Night_BlloD_WolF [10]
|
5 Декабря 2009 14:44:20
|
|
|
|
ПОэтому на горгулей на 10-ке и не хожу...
Alish2 ты у мну ещё попляшешь!))))
|
|
|
Запупындрий [10]
|
5 Декабря 2009 14:50:16
|
|
|
|
гаргулии - зло!
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Antarxis [6]
|
5 Декабря 2009 14:50:58
|
|
|
Сайман писал(а):
Спирус, Демик или еще кто там из админов...
млин, вот скажите, это по вашему нормально??? Я на 7-ми банках набил 1574 урона???? Вы что там, уже совсем чтоли офигели? (это тестерам).
ой, а тестерам ли?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
KarlosAl [10]
|
5 Декабря 2009 14:51:48
|
|
|
|
мы не усиливаем мобов (с) любого моба вашей уровневой группы можно убить 1 на 1 (с)
ПыСы чем больше затратишь ТЫ, тем больше получат админы...скажи спасибо что матерые псы тебя не валят
|
|
|
Сайман [10]
|
5 Декабря 2009 14:54:28
|
|
|
KarlosAl писал(а): мы не усиливаем мобов (с) любого моба вашей уровневой группы можно убить 1 на 1 (с)
ПыСы чем больше затратишь ТЫ, тем больше получат админы...скажи спасибо что матерые псы тебя не валят
я тебе больше скажу - матерые псы меня как раз таки и валят ;) Ну не меня в частност, а танков вообще. (т.е. крито/увороты могут лечиться на псах бесконечно долго, а танкы - нет).
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
Сайман [10]
|
5 Декабря 2009 15:09:41
|
|
|
|
собственно, больше ни для кого не актуально чтоли??
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
__Zgon__ [8]
|
5 Декабря 2009 15:12:04
|
|
|
|
11:34 Греич » __Zgon__ : не, вл не закрою)
|
|
|
Джуффин Халли [10]
|
5 Декабря 2009 15:48:27
|
|
|
Сайман писал(а): собственно, больше ни для кого не актуально чтоли??
все остальные нормально их бьют. Я этот квест тока с 2 вызавами ездового животного прохожу.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
pofigu [9]
|
5 Декабря 2009 15:49:49
|
|
|
Морок каменного... [7] 0 / 0 412 / 0 0
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Mister Grey [7]
|
5 Декабря 2009 15:54:34
|
|
|
Джуффин Халли писал(а): Сайман писал(а): собственно, больше ни для кого не актуально чтоли??
все остальные нормально их бьют. Я этот квест тока с 2 вызавами ездового животного прохожу.
Молодец остальной
Йо-хо-хо... и бутылка рома. Аррргггххх!!!
|
|
|
pofigu [9]
|
5 Декабря 2009 15:56:03
|
|
|
Сайман писал(а): собственно, больше ни для кого не актуально чтоли??
я вообще ботов не бью год уже наверно)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Skilao [10]
|
5 Декабря 2009 15:59:59
|
|
|
|
Сайман, не получается высокая сложность - бейте среднюю. И вместо големов гораздо эффективнее линги.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
5 Декабря 2009 16:01:47
|
|
|
а может не тестеры виноваты?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
pofigu [9]
|
5 Декабря 2009 16:04:03
|
|
|
Skilao спасибо за подарок ) О,,,о
посмеялся))
|
|
|
Skilao [10]
|
5 Декабря 2009 16:06:26
|
|
|
pofigu, я старалась
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|