ХОчу ледяного медведя, и всё.... ну не в том смысле что всё, а всё, воообще..... блин, запутался, ВООБЩЕМ ТОЛЬКО МЕДВЕДЯ! (Хоть со строком жизни! Пожалуйсто, ХОть на пару часиков!) )
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
БРЕД - если сделать все, что вы просите получится бесплатный БК...
А вот попросить, чтоб 30-31 декабря с 11+ мобов падало по 4 шарда думаю, адекватно..
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
Zupikena
А я медведа хочу, он почти вс' время бесполезен) Просто хочу его)
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
Хочу: Пожелать администрации игры Хорошего настроения, Терпения и Хорошего Нового Года, спасибо.
P/S "Может за это пожелание не себе а другим что-то перепадёт и мне"
БРЕД - если сделать все, что вы просите получится бесплатный БК...
А вот попросить, чтоб 30-31 декабря с 11+ мобов падало по 4 шарда думаю, адекватно..
эмм.. так вроде игра позиционируется как бесплатная)) почему бы не сделать подгон игрокам ?))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
Здесь может быть Ваша реклама, а так же моя Реклама.
К слову о моей Рекламе:
Продам зелья палача и скорости фиолетовые (дешевле аукциона, дороже биржи!) и пожелаю великолепного дня! :)