ХОчу ледяного медведя, и всё.... ну не в том смысле что всё, а всё, воообще..... блин, запутался, ВООБЩЕМ ТОЛЬКО МЕДВЕДЯ! (Хоть со строком жизни! Пожалуйсто, ХОть на пару часиков!) )
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
хачу навагодних шляпак(сени-зленых), многа :drink: и елку))
Здесь может быть Ваша реклама, а так же моя Реклама.
К слову о моей Рекламе:
Продам зелья палача и скорости фиолетовые (дешевле аукциона, дороже биржи!) и пожелаю великолепного дня! :)
Сделать систему скидок на новый год! В Определенный день Пример: 31 декабря разрешить игрокам Совершить Одну покупку или улудшение со скидкой!! но только 1 раз в году!! было бы неплохо!
как то так)))
... какие все матереалисты, нет что-бы заказать безтравмие и безпорчие на год, что-бы всем желающим хватало по башне, и что-бы колдуны перестали делать свитки палачевания......
П.С. Всёровно первый на медведя)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
Убейся аб стенку ну ты сам знаеш) Убейся аб стенку
И так никому шмот не нужен а все дропа хотят)
всегда хотел луана) на 5-6 возможности купить не представилось) на 7ом я уже его покупать не буду, за ненадобностью... но всё равно) дайте котёнка) вырастю из него тигра...
... какие все матереалисты, нет что-бы заказать безтравмие и безпорчие на год, что-бы всем желающим хватало по башне, и что-бы колдуны перестали делать свитки палачевания......
П.С. Всёровно первый на медведя)
+1
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
Kiuubi А в рот мне ноги не покатит??) С девидом блейном?)
Kiuubi "Каждый извращён в меру своей грамотности" (Кто-то там)