Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Карты конлегрет - доколе?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Карты конлегрет - доколе?

Мульт Мунволкера [4] 
0
4 Декабря 2009 07:51:49
Карты изначально давали проактически неоспоримое приемущество в схватке. Например, выложив, скажем, 400$ при хорошем раскладе можно было собрать комплект магов и рулить. У карточных мороков было 2 огромных приемущества: 1. Их можно было звать на арену. 2. Их можно было призывать даже после смерти в ПвП. Не знаю насчет второго пункта, а первый убрали примерно полгода назад.

Кроме того, с вводом ездовых [10], которых, в отличии от элементали можно вызывать хоть 200 раз на дню, свойства колод очень сильно убавились.

Элементаль сама по себе вещь не такая уж сильная, помню, на 6 парень под ЧД ее снес примерно за 2 банки и 6-8 мощи (думаю, не без станов), но все равно - вполне такая милая зверушка, в храме ее легко сносят 5 големов. Убрав ее запуск на арену, но оставив силу равной - морока, стоящего несколько сотен золота просто пракически убили.

Дальше ввели умертвие, помню, какой бум был, первый магиш ушел с аукциона за 1600+ з. В итоге колода сама думаю стоит на сегодняшний день примерно 1500-2000, примерно вчетверо дороже колоды магов (хотя та почему-то синяя). Получаем мы неубиваемого моба, который за 20 ударов превратит ваших противников в фарш, а потом тихо-мирно сольется. Из-за маленького количества хп (не помню точно, но около тысячи) если за первые 20 ударов много не набила - пользы опять же никакой.

После ввели осквернителя - действительно мощная штука, помимо просто сильного моба со свойствами осквернителя - весьма суровая масстравля. На сегодняшний день это сильнейший морок за карты, хотя, почему-то, колода, призывающая его - зеленая. Ну да ладно, не цвет важен, а качество.

Затем пришел агудар. Колода пожалуй одна из самых дешевых, да и есть тому причины - слабенький он, если с огнем особо не подфартит - его любой десятый ездовой убьет спокойно 1 на 1, я уж промолчу про магов :)

Последней пришла флора Фео, дающая силу природы, тут никаких претензий - баф действительно очень хорош.

Ну и напоследок - сейчас есть еще 4 колоды, которые либо неполные, либо не выпущены.

Легендарные магмары/люди - скорее всего будет призвать морок гози/абдулы. Если призывать морок непосредственно одного из персонажей - непонятно, как выбирать, какого, да и каким стилем он будет драться и пр. К тому же, карты с праймовскими легендами продаются на зарубежных серверах, думаю, люди просто не поймут, когда никий непонятный "Lepik" (на английском - чар 5 лвл, думаю, на других тоже плагиатчиков нашлось) помогает им выиграть бой. Ну а Гозя - он и в Африке Гозя :)

Крепость - здесь впринципе понятно, скорее всего будет морок какого-нибудь слабого дракоши, или кофура, опять же ослабленного, которого сложно будет убить без орба

Сверхсущества - а вот здесь вообще непонятно. Заканчивать круг - значит заканчивать вводить карты. Заканчивать вводить карты в этот круг - значит заканчиавть ввод сверхсуществ в игру, что очень отрицательно скажется на репе джаггернаутов. :confused: но, если в один прекрасный день админы на это и пойдут - скорее всего будет работать аналогично посоху демонолога - вызывать сверхсущество своей уровневой группы - что ж, вполне достойное будет применение, если учесть, что все карты уходят намного дороже остальных колод, думаю, уборг, или костик в бою на 11+ этого стоит :о)

Итак, собственно, и все. Лишь пара вопросов,

- Почему элементаль дают за колоду магов, но магией она не владеет?)

- Почему зовут ее могучей, когда ее 1 на 1 убьет любой маг (корр убивает элементаль и остается с 1/3 хп; зеленый маг 11 лвл убивает корра с 4-5 слотами)?

- Почему карточные мороки нельзя больше юзать на арене?

:rolleyes: у владельцев кругов раньше был руль, и руль бесспорный, за который платили нешуточные деньги, сейчас с ездовыми руль куда-то укатился. Может, стоит отбалансировать немного?)
0
Кампай [7]  4 Декабря 2009 13:15:03 #20
Кстати, сколько времени действует сила природы?
Вроде - не одноразовая, судя по тому что в бафах есть скорость...
0
LordOfStorm [3]  4 Декабря 2009 13:35:20 #21
Кампай
час
0
Slandam [9]  4 Декабря 2009 13:50:29 #22
И ПОЧЕМУ АГУДАР СТАЛ ТАК ПЛОХО ТРАВИТЬ ОГНЕМ В БОЮ???? АГУДАРА УРЕЗАЛИ СИЛЬНО!
0
маг-герой [9]  4 Декабря 2009 13:57:36 #23
а Трингберг не считается.
потому что он читер и у него есть ВСЕ, что существует в этой игрушке ))
:biggrin:
0
Нежная убийца [10]  4 Декабря 2009 14:17:19 #24
карта бальтазара лежит и вот думаю продавать или держать, пока не понятно что с колодой
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
gASh [11]  4 Декабря 2009 14:25:53 #25
Мне в картах нравица то что они раз в неделю и кушать не просят. Вроде не часто о них вспоминаешь - но когда надо - всегда есть страховка в загашнике. Например первый раз ходил на царя скорпов- только они и спасли. Вопрос окупаемости - ну может окупятся когда нить ) Я точно знаю что взятая при вводе квеста колода фолиант мёртвых за 50 з уже много раз окупилась. так что жалеть не очем.

Негативно на колоды повлияло следующее:
1) нет смысла на 11+, кроме флоры ну и в принципе осквернителя. Негде юзать моров.
2) ввод ярмарочных мороков
3) ввод мороков минотавров.
4) дроп с событий мороков стриагорна и горгулий
5) ездовые животные 10 левла
6) воплотители мороков

Впринципе это влияние сказалось и на цене, иначе бы колоды о6ходились дороже. Такчто где минусы, там же есть и плюсы)
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Мульт Мунволкера [4]  4 Декабря 2009 15:14:17 #26
:redface: не знал, что за колоды людей/магов ввели морок. И как он? сколько жизни/урона? Какой стиль у магмара?

ARCANDAR

спасибо за лог
0
Кампай [7]  4 Декабря 2009 17:53:04 #27
ARCANDAR спасибо)
0
Ореджи [6]  4 Декабря 2009 18:23:05 #28
апь :redface:
Если есть беронище, луанище, крионище и всётакоище - то бывает ли Апельсинище и Флудянище? (с) Сямище...
Дяяяя!!! Сямко рулит!!!А Когтя педали нажимает О_о(с)
Человек имеет право нарушить правила - и получить за это форумку.(с) МишкО
0
Kabak99 [6]  5 Декабря 2009 00:34:11 #29
LordOfStorm писал(а):
редуктио
:eek:
...строго говоря у 3-х, но Трингберг не считается...

DarkWarior писал(а):
ARCANDAR

а почему трингберг несчитаеться? :rolleyes:

:eek:

ARCANDAR а можно я тут немного накосорезю, а вы мой ник на ник искателя истины замените? хочу человеку сюрпрайз сделать)))

сорь за оффтоп :redface:
Троллики - это не только ценный флейм, но и 3 - 4 страницы легкоусвояемОГО флуда)))
0
Доктор со стажем [8]  5 Декабря 2009 01:12:06 #30
простой вопрос собравшимся - а Сила природы на сколько часов действие?
0
dusk [9]  5 Декабря 2009 14:12:18 #31
Колоды практически бесполезны против магов, смешно смотреть, как некоторые мороки набивают по 500 урона :lol: , чтоб совсем не обесценивать колоды , имхо, админам не плохо бы было прописать им защиту от магии

Ravfen писал(а):
за легендарных людей морок нарисован танк арсенальный

при каждом вызове колоды морок разный, может вылезть как арсенальный танк, так и крит и уворот
причём не только у людей, но и у магмар:)
морок убивает примерно 2-3 10х скорпов
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.