Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Эго

жывотное [7] 
0
4 Декабря 2009 01:26:15
Темы типа "доколе" не имеют смысла... мы можем изменить что-то в игре к лучшему - например вернуть в игру персонажа "Ego".. это маленький бескорыстный человечек, без которого для многих, я уверен, игра не будет полноценной. Лично я согласен вписаться как могу лишь бы она осталась в игре. Пожалуйста, все кто знает это солнце в реале и в виртуале - поставте +1, если ее не вернут, то хоть для нее и за все добро, что она вам сделала........
- ты готов умереть за клан?
- нет шеф, я готов за него убивать!
0
--Адский Демон-- [4]  5 Декабря 2009 20:43:18 #58
прочитал,понял,врядли что то поможет :sad:
0
METALLIZMO [8]  6 Декабря 2009 19:21:25 #59
+1 верните нам ее
0
BARD [10]  6 Декабря 2009 21:05:40 #60
Давно знаю,очень хороший человек,посадите меня вместо неё (я серьёзно)
+1
Устами младенца глаголит истина))
0
Svinox [11]  6 Декабря 2009 21:40:15 #61
+1
0
Mister Grey [7]  6 Декабря 2009 22:01:11 #62
Не знаком, но однозначно +1
Йо-хо-хо... и бутылка рома. Аррргггххх!!!
0
___Бивень___ [6]  7 Декабря 2009 03:39:10 #63
+1
Запретите дудки!
Всё, что вы скажете, может быть использовано как боян. (с)
0
PsYh0d3LiK
7 Декабря 2009 04:01:11 #64
у каждого своя дорога! но плюс поставлю ))
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
0
BUKHARA [11]  7 Декабря 2009 04:22:47 #65
Когтистая писал

Не знаю, кто такая, но вижу проклятие, а значит не такая уж и непорочная, поэтому пофигу. Каждому- свое.

честно говоря я почему то знал, что ты что то скажеш негативное здесь.. ето твой бренд :confused:

когда я сказал кто такая Когтистая? (в топике где ТЫ сбежала за магмаров), ты обиделась.. чуть ли форумку не дали мне.. а вообше кто ты?? никто! может в игре комуто то, для кого то интересная :(

ету девушку я знаю давно.. +- не могу ставить.. но ее подарки (я видел у многиx персов) говорит о том что она xорошая девушка..

прокля.. у всеx бывают ошибки..
0
AMBUSADOR [7]  7 Декабря 2009 23:51:00 #66
Вот чтоб ОМФ всегда б так реагировала на косяки "своих" героев, как на шпильки в свой адрес :)

А по теме, с меня брюлик полюбому, хороших людей надо поддерживать не только на словах :)
0
Когтистая [10]  7 Декабря 2009 23:55:57 #67
BUKHARA Не нужно приписывать свои догадки как истину:) На тебя обижаться я даже и не думала, посмеяться могла :) И уж тем более, личные мотивы никогда не были основанием для форумки, прибавлю к этому то, что я даже не ОМФ:)
О том, насколько я интересная или неинтересная, судить ты не можешь, ибо это тоже самое, что и говорить, что Бах - плохой композитор на основании припева Васи из 3-его подъезда. Намек понят?:)
Личное мнение есть у каждого и выражение его - дело лично каждого.

Эго Может быть, как Вы пишите, я Вас и помню тоже. К сожалению, подтвердить этого не могу, но написанным обижать не хотела, хоть и не отказываюсь от написанного, т.к. это выражение моего мнения, оно было таковым, есть и останется.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
BUKHARA [11]  8 Декабря 2009 00:03:13 #68
Когтистая

раз pofigu, зачем писать и появляться здесь?? или как всегда надо отметиться в каждом топике?.. и показаться.. посмотри те же на меня :( я здесь, не забивайте же меня :confused:

оставь свои негативы и насмешки при себе пожалуыста, и так без тебя xватает гадостей на форуме :exclaim:
0
Когтистая [10]  8 Декабря 2009 00:06:11 #69
BUKHARA Отметиться в каждом топике? Не имею такой привычке, в отличии от твоего зеркального отражения ;)
В данном топе не имею более интереса появляться:) Не люблю общаться с неинтересными собеседниками.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
BUKHARA [11]  8 Декабря 2009 00:08:03 #70
Когтистая
ну..ну.. иди.. не место тебе здесь.. :lol:

топик xоть почише будет..

тeперь и я удалюсь ;) удачи етой девушке Ego :wink:
0
Red Venus
8 Декабря 2009 09:16:45 #71
+1
Всё! ЛавочкА зААААкрыта!
0
Лавиния [6]  8 Декабря 2009 09:28:40 #72
+1
это сладкое слово ~Свобода~
0
The Lord [8]  8 Декабря 2009 09:57:51 #73
+1. Мне не пофигу. А кому пофигу - могли бы здесь не появляться. Они знают, к кому я обращаюсь
Emptiness
0
Eleonora [5]  8 Декабря 2009 10:32:32 #74
:rolleyes: Поменяется власть объявят амнистию,а пока что скройте информацию о персонаже ,как положено осуждённому. :cry:
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
0
Msviblov [10]  8 Декабря 2009 11:44:49 #75
У нас тут не демократия, а тоталитарное царство. Амнистий нет и не предвидиться. Желающие помочь нарушителю - шлите ему брюли.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.