Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Эго

жывотное [7] 
0
4 Декабря 2009 01:26:15
Темы типа "доколе" не имеют смысла... мы можем изменить что-то в игре к лучшему - например вернуть в игру персонажа "Ego".. это маленький бескорыстный человечек, без которого для многих, я уверен, игра не будет полноценной. Лично я согласен вписаться как могу лишь бы она осталась в игре. Пожалуйста, все кто знает это солнце в реале и в виртуале - поставте +1, если ее не вернут, то хоть для нее и за все добро, что она вам сделала........
- ты готов умереть за клан?
- нет шеф, я готов за него убивать!
0
маг-герой [9]  4 Декабря 2009 06:44:17 #20
к сожалению лично не знаком
но +1
брюлей к несчастью нет, поэтому "мы заплатим золотом!" )
0
Iskatel Istini [8]  4 Декабря 2009 06:47:32 #21
Нарушил правила - сиди.

Ну, как бы, никто не просил её нарушать правила.
В "+1" отказано.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
маг-герой [9]  4 Декабря 2009 06:49:14 #22
Iskatel Istini
не просил, мож по незнанию или еще чего
жисть штука сложная ...

если есть варианты решения вопроса - в топике намечен круг людей кто хотел бы помочь.
0
Iskatel Istini [8]  4 Декабря 2009 07:01:45 #23
to маг-герой
По незнанию можно использовать Спид Гир, а потом за него сидеть.
Хотя это тоже не оправдание.

Придерживаюсь мнения, что, чем проще снимается наказание за нарушение, тем больше вероятность, что нарушение повторится.

Да и статьи там противные.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
RZSly [9]  4 Декабря 2009 07:45:19 #24
Iskatel Istini
уважаемый, не знаю как вас там, вот читаю я вас и не понимаю.. Вроде и пишите вполне грамотно и читабельно, но как то не пойму.. Это наверное от того что вас в каждом топе много, наверное просто устал от вас... Вы, извините, действительно в каждой бочке. Оно вам надо было тут что то расписывать? Если вам безразлична судьба данного перса, поставили бы просто минус и этого вполне хватило, но нет, как же не расписать, не поумничать..
по теме:
если она сама захочет мы ее выкупим. я пока ее мнения не слышал, возможно для человека это шанс соскочить с этой игровой иглы, не надо решать за человека. поэтому попрошу топикстартера закрыть топ.
0
Zupikena [12]  4 Декабря 2009 08:16:09 #25
RZSlyIskatel Istini :lol:
от коментов искатела настроение поднимается аж :cool:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
андрей972
4 Декабря 2009 09:17:16 #26
+1
0
CyLLIH9K [6]  4 Декабря 2009 09:26:14 #27
+1 в боях помогала постоянно... :redface:
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
0
CyLLIH9K [6]  4 Декабря 2009 09:28:24 #28
Бессрочное проклятие Неволи вторичного персонажа с возможностью выхода за 100 золота.

Бессрочное проклятие Неволи основного персонажа с возможностью выхода за 10 золота.

Бессрочное проклятие нищеты со штрафом, равным рыночной стоимости всех полученных вещей для персонажа, получившего ценности.
от 10 до 100 брюлей+n-ная сумма... Иду хоть брюлик на ее счет кину как-нибудь... :eek: Сам реал не кидаю... :rolleyes:
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
0
sn4ke [8]  4 Декабря 2009 09:44:47 #29
+1
http://beadeath.dclans.ru - единственный новостной портал «ЛЕГЕНДЫ» :)
0
зигмундфрейд_2 [3]  4 Декабря 2009 10:19:25 #30
DarkWarior писал(а):
Дитя сумрака [7] 01:48 , 04 Дек 2009

клан готов оплатить её долги! учитявая, то что она сделала для клана и для всех!

ну так если готовы закивайте ей брюли и все...че сопли распустили на форуме?

+1
А вы умерили свой АЫЛ?
0
La Bruja [4]  4 Декабря 2009 11:51:15 #31
+1
0
AMBUSADOR [7]  4 Декабря 2009 12:19:27 #32
+1! Давно знаю, хорошая девушка. Надеюсь плюсик повлияет на её решение остаться в игре, а на счёт выкупиться, это не самое страшное.

маг-герой золото да и вообще что либо нельзя передать персонажам под такой проклой, они не могут ни почтой, ни торгом ни ауком пользоваться помоему.

P.S. По глупости многие попадают под проклы похожие. Муж одной знакомой бросил играть, и скинул на жену всё с своего перса, в итоге она очень долго ходила с проклой била мобов. Про вторичное использование это вообще мелочи, тут можно пол двара за такое пересажать.
Да и ситуации действительно разные бывают не надо тут из-за черепка очернять незнакомого человека.

И повесьте на Искателя истины череп в реале за переход дороги в неположенном месте. И пусть он потом рассказывает что по незнанию, да по глупости :twisted:
0
Фемми [5]  4 Декабря 2009 12:24:34 #33
Я как бы не магмарка, но... читаю и проникаюсь.
+1.
0
Ингтар [8]  4 Декабря 2009 12:33:44 #34
Кто это? Не, ну интересно, что это за человек такой, что она сделала для игры, для игроков, если аж для нее стоит простить 2 наказания?
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
андрей972
4 Декабря 2009 12:57:34 #35
Ингтарона?! просто хороший человек, и с её уходом уйдёт интерес к игре у ещё многих игроков, которых в этой игре задерживают только друзья.
0
La Bruja [4]  4 Декабря 2009 13:12:07 #36
Iskatel Istini

Молитва индийцев сиу:
"О, Великий Дух, огради меня от высказывания суждений и обвинений по отношению к человеку, пока я не проходил в его макасинах две недели."
0
Ингтар [8]  4 Декабря 2009 13:14:00 #37
андрей972 а-а-ааа... Ясно... И дабы не проявить всю глубину своего цинизма удаляюсь из топика... Даже советов давать не буду...
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
LORRY_DRIVER_77 [6]  4 Декабря 2009 16:38:02 #38
был бы плохой человек, не было бы разговоров...
+1
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.