Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ВНИМАНИЕ. Ложное срабатывание антивируса на клиент игры (+).
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

ВНИМАНИЕ. Ложное срабатывание антивируса на клиент игры (+).

VjFill [10] 
0
3 Декабря 2009 08:54:49
Сегодня разработчиками антивирусных баз Аваст, видимо, была допущена ошибка в последнем обновлении. В результате этого любой исполняемый файл, собранный компилятором Delphi, определяется как вирус Win32:Delf-MZG [Trj]. В первую очередь это касается клиента игры, а также множества других программ.
Поэтому:
- Можно выключить защиту и играть через клиент. Сами, думаю, понимаете, чем это может быть чревато.
- Можно оставить защиту и играть через браузер. В этом случае антивирус будет постоянно ругаться на другие исполняемые файлы, которые подпадают под условия.

В любом случае, рекомендуется дождаться нового обновления баз.

Просьба не паниковать и не флудить топами в таверне. Примите информацию к сведению.

UPDATE: вышли новые базы.
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
0
tjero
3 Декабря 2009 12:44:56 #39
Доброкот ловит, палит, лечит, удаляет - профессионал одним словом. не зню с чего бы у вас такое мнение о нем!?
0
BCbO [4]  3 Декабря 2009 12:47:15 #40
да будет холивар :lol:
0
PHOBOS [9]  3 Декабря 2009 12:49:01 #41
tjero
Покупайте наших слонов. Они самые слонявые слоны в мире.
Странный отзыв о Др.Вебе - фраза ни о чём. Кстати если Вы такой продвинутый, то подскажите кто кроме него может похвастаться официальным признанием в качестве стандарта антивирусной защиты в вооружённых силах России и Германии.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
tjero
3 Декабря 2009 12:52:43 #42
PHOBOS а откуда у вас такие сведения? а за что каперскому вручили награду из рук Медведева? А почему он больше остальных пропускает? а почему им пользуется подавляющее меньшинство?
0
Dem CARAT [11]  3 Декабря 2009 13:02:16 #43
а за что каперскому вручили награду из рук Медведева?

:eek: больше не буду пользоваться :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Saladin [12]  3 Декабря 2009 13:52:33 #44
Пришлось откат делать системный, поздно информацию получил про ложный сигнал 8))
Репутация О`Дельвайса 49010
0
VaRvaar [5]  3 Декабря 2009 14:02:05 #45
у мню аваст трояна выбил на клиенте)))
0
tjero
3 Декабря 2009 14:09:05 #46
PHOBOS
вопросом на вопрос ответил - извиняюсь!
"Програмное обеспечение ядерного щита России защищено антивирусом др. веб" - так получается? :confused:
По поводу военных: с 12 гумо знаю, что все правды военные не скажут! Не думаю, что они используют известные нам антивирусы.
По поводу др. веб: стоял он у меня. потом поставил каспера - 34 вируса. + форумы, на которых мало кто так хвалит др.веб.
не будем спорить. каждый сам выбирает, чем ему защищаться.
0
ТАУРЕН [8]  3 Декабря 2009 14:49:53 #47
тож аваст ни чего не происходит :redface: пока базу обновил :rolleyes:
0
PHOBOS [9]  3 Декабря 2009 14:56:10 #48
tjero
По поводу ВС России знаю из первоисточника, потому как уже больше 13 лет сам отвечаю в том числе и за информационную безопасность объекта с более чем 200 компами.
По поводу ВС Германии это давно уже не секрет. Года так с 2005 немцы подписали к Даниловым контракт, нагуглить труда не составляет. Причем не только в военной но и в гражданской отрасли. К примеру -- всем известная программа Ahead Nero Burning ROM использует антивирусный плагин DrWeb.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
tjero
3 Декабря 2009 15:08:12 #49
PHOBOS :eek: спорить не буду! из своего опыта склонен не доверять др. веб. судя по вашим словам он неплох, но проверять не хочу.
в нете есть и спутниковые съемки секретных объектов, но толь те, кто там служил знают, что обозначено там не все. всей правды военные не скажут! я к тому, что "200 компаний" наверно "открытые".
0
Запупындрий [10]  3 Декабря 2009 20:48:55 #50
Вот почему-то подумалось: А бывает ложное срабатываение на ловлю автобота? :lol:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Маэльвэ [12]  3 Декабря 2009 20:54:11 #51
У меня аваст и все нормаьно работает - не кто не ругается )) :redface:
0
verWOLF [15]  3 Декабря 2009 21:01:28 #52
а чу, добавить вообще всю папку клиента в исключения сложно? :eek:
Очень пользительно.
Нуп
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.