|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ВНИМАНИЕ. Ложное срабатывание антивируса на клиент игры (+). |
|
|
VjFill [10]
|
|
|
|
3 Декабря 2009 08:54:49
|
|
|
Сегодня разработчиками антивирусных баз Аваст, видимо, была допущена ошибка в последнем обновлении. В результате этого любой исполняемый файл, собранный компилятором Delphi, определяется как вирус Win32:Delf-MZG [Trj]. В первую очередь это касается клиента игры, а также множества других программ.
Поэтому:
- Можно выключить защиту и играть через клиент. Сами, думаю, понимаете, чем это может быть чревато.
- Можно оставить защиту и играть через браузер. В этом случае антивирус будет постоянно ругаться на другие исполняемые файлы, которые подпадают под условия.
В любом случае, рекомендуется дождаться нового обновления баз.
Просьба не паниковать и не флудить топами в таверне. Примите информацию к сведению.
UPDATE: вышли новые базы.
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
BCbO [4]
|
3 Декабря 2009 11:39:50
|
|
|
Доброкот писал(а): BCbO, покажи мне факты и недырявый аналог 
ничего идеального нет, но аваст имхо по эффективности находится подальше от своих известных конкурентов
и да, извини, логи не сохранял
|
|
|
Доброкот [11]
|
3 Декабря 2009 11:47:17
|
|
|
BCbO, по эффективности написания вирусов своими кодерами?
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
редуктио [9]
|
3 Декабря 2009 11:51:04
|
|
|
|
Verde Orrore Да не злорадство это. Просто достало уже. 23 число - лаги. Из храма выкинуло - проблемы с провайдером. В логове или на верке сервер лёг - пиринговые войны. Сейчас демонолог, так выноси клиент и в ешаке бей. А там не то, что стан не пробить, в бой загрузится и то проблема.
И каждый раз все вокруг виноваты.
А из всех приложений, что запускал, трояны находились только в Дваре и другой игре от терры, которую модеры на ВЦ заменили. Остальные приложения, работали нормально, страницы открывались нормально, нигде никаких троянов не наблюдалось. И что тут прикажешь думать?
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
BCbO [4]
|
3 Декабря 2009 11:52:15
|
|
|
Доброкот
факты в студию))
ну да ладно, если трипусы пишут другие конторы, аваст их не должен ловить?
|
|
|
Пина4ет [4]
|
3 Декабря 2009 11:53:27
|
|
|
Ага есть такое , словил и удалил !
|
|
|
Доброкот [11]
|
3 Декабря 2009 11:54:58
|
|
|
BCbO, фишка в том чтоб шарить сигнатуры, но чуть попозжа
факты - ну какой идиот сейчас будет добровольно кодить такое кол-во вирусни задаром?  от общего объёма наверное 2-5% традиционный селффикс в стиле "умею ли я вобще что то писать", остальное - коммерческая деятельность
|
|
|
не ну а чо о_О [6]
|
3 Декабря 2009 11:55:45
|
|
|
|
BCbOну у мну комп работает 2 года уже) норм .. с антивирем аваста) кстати бесплатная домашняя версия .. а до этого был комп за штуку баксов .. была лицензия каспера.. он только успевал ловить лже шпионские проги .. как будто якобы кто то сел именно с целью атаковать мой комп-) да и от вирусов тоже не спас .. накрылся комп=) незнаю что да как .. знаю что каспер уж точно любитель сам создать вирус и продать от него же защиту) сначала думал о чудо антивирь .. пока не начало доходить что стороние вирусы многие он и не ловит .. а ловит только в основном что сам и запускает .. показуха
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
PHOBOS [9]
|
3 Декабря 2009 12:00:18
|
|
|
редуктио
Первая мысль пришедшая в голову - кроме клиента и ВЦ на компе больше ничего не стоит
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
BCbO [4]
|
3 Декабря 2009 12:02:11
|
|
|
не ну а чо о_О
да ладно я тут не с целью загнобить аваст, сам сейчас сижу на ноде который такие чудеса вытворял, до сих пор смешно.. нашел на флешке вирус, который успешно успел проинсталиться, и только после этого ожил нод, который начал сразу удалять только что зараженные екзешники по цепочке  но поставить что-то более крутое на свой подуставший комп не хочется, начинаются лишние тормоза и прочие неприятности)
|
|
|
не ну а чо о_О [6]
|
3 Декабря 2009 12:06:19
|
|
|
|
BCbO ну каспер лицензия это нечто .. он у мну порой как начинал ловить .. аж по тысячи шпионских программ на компе находил) то что случилось сегодня это косяк) но - комп впорядке) файлы восстановил уже) и это первый случай за 2 года , а это уже оч хороший показатель .
|
|
|
редуктио [9]
|
3 Декабря 2009 12:08:43
|
|
|
|
PHOBOS Много чего стоит на компе, много чего за полтора часа успел запустить. Но всё что могу перечислить, даже сайты, всё на ВЦ же и поменяешь сам, а может и форумкой наградишь, за РВС )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Мистер Бес
|
3 Декабря 2009 12:10:25
|
|
|
03.12.2009 12:05:52 Обнаружено: IM-Worm.Win32.AutoIt.g
Dragons pub images swf ins_res ins_6 map map . exe
Это плохо?
|
|
|
не ну а чо о_О [6]
|
3 Декабря 2009 12:12:27
|
|
|
|
BCbO ах да . какой это по счету у мну системный блок .. 7 чтоли-) и кстати единственный который работает не 1 год а уже целых два-) братец посещает сайты кишашие вирусами в мое отсутствие..
|
|
|
не ну а чо о_О [6]
|
3 Декабря 2009 12:14:13
|
|
|
Мистер Бес дай угадаю ) каспер поймавший червячка. .. который сам и заслал)) ведь толко касперский на ура ловит эту фигню
|
|
|
Мистер Бес
|
3 Декабря 2009 12:16:08
|
|
|
|
не ну а чо о_О не знаю кто чего заслал, но касперский
|
|
|
BCbO [4]
|
3 Декабря 2009 12:18:15
|
|
|
не ну а чо о_О
Мистер Бес
|
|
|
не ну а чо о_О [6]
|
3 Декабря 2009 12:21:31
|
|
|
BCbO каспер славитцо такими штуками) ловит на ура только то что сам засылает)  )) наткнетцно на что то сторонее) 50 на 50 если не повезет хана компу)
|
|
|
tjero
|
3 Декабря 2009 12:41:27
|
|
|
аваст - траглодит, жрет то что надо и не надо (в грамотных руках конечно это не так)
др. веб - недоучка и двоешник... ну ладно троешник
каспер (необновляющийся) - томоз. все развивается, кроме него (червей не ловит, по себе знаю)
а вот нод умница, благо сервов обновлений полно и систему не грузит
|
|
|
Доброкот [11]
|
3 Декабря 2009 12:42:40
|
|
|
tjero, а ваш нод то ещё дерьмо
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|