Этому человеку воздвигнуто немало памятников. В свое время достаточно было написать на постаменте: «Павлов», чтобы без лишних слов стало понятно, кто это. Сейчас уже не все помнят, что физиолог Иван Петрович Павлов (1849 – 1936) – создатель учения о высшей нервной деятельности, автор классических трудов по физиологии кровообращения и пищеварения и первый русский лауреат Нобелевской премии, полученной за исследование механизмов пищеварения.
Уже в 1890 году Павлов занимался своими экспериментами на собаках. С помощью хирургических методов он выводил концы пищевода подопытных собак наружу. Когда собака принималась есть, пища не попадала в ее желудок, но из созданной фистулы выделялся желудочный сок.
Эксперименты со временем усложнялись, Павлов приучал собак реагировать на внешние раздражители, например на звонок колокольчика, оповещающий о том, что сейчас будет еда, тем самым вырабатывая условный рефлекс - сначала звонок, потом еда. И собаки, еще не видя еды, начинали выделять желудочный сок из фистул
Я решил провести аналогичный эксперимент на магмарских 11 + уровнях. В качестве раздражителя использовал их заход в мой бой. В качестве возхнаграждения - ядра смертника, гиенки, буяки.
Результат вверг меня в шок. Магмарские хаи не поддаються дрессировке. Получая ядра они выходят в офф, но на следующий день и раз за разом они все лезут и лезут.
Подскажите, знатоки физиологии, может я не верно опыты провожу? Или Магмарские хаи не подходят под испытуемых?
З.Ы За неделю было использовано в качестве реагентов 10 порчей, 30 ядер смертника и порядка 50 буяк (а кто ж их считает, мелких демонов)