Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Условные рефлексы...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Условные рефлексы...

Джуффин Халли [10] 
0
3 Декабря 2009 01:53:08
Этому человеку воздвигнуто немало памятников. В свое время достаточно было написать на постаменте: «Павлов», чтобы без лишних слов стало понятно, кто это. Сейчас уже не все помнят, что физиолог Иван Петрович Павлов (1849 – 1936) – создатель учения о высшей нервной деятельности, автор классических трудов по физиологии кровообращения и пищеварения и первый русский лауреат Нобелевской премии, полученной за исследование механизмов пищеварения.
Уже в 1890 году Павлов занимался своими экспериментами на собаках. С помощью хирургических методов он выводил концы пищевода подопытных собак наружу. Когда собака принималась есть, пища не попадала в ее желудок, но из созданной фистулы выделялся желудочный сок.
Эксперименты со временем усложнялись, Павлов приучал собак реагировать на внешние раздражители, например на звонок колокольчика, оповещающий о том, что сейчас будет еда, тем самым вырабатывая условный рефлекс - сначала звонок, потом еда. И собаки, еще не видя еды, начинали выделять желудочный сок из фистул

Я решил провести аналогичный эксперимент на магмарских 11 + уровнях. В качестве раздражителя использовал их заход в мой бой. В качестве возхнаграждения - ядра смертника, гиенки, буяки.
Результат вверг меня в шок. Магмарские хаи не поддаються дрессировке. Получая ядра они выходят в офф, но на следующий день и раз за разом они все лезут и лезут.
Подскажите, знатоки физиологии, может я не верно опыты провожу? Или Магмарские хаи не подходят под испытуемых?
:biggrin:
З.Ы За неделю было использовано в качестве реагентов 10 порчей, 30 ядер смертника и порядка 50 буяк (а кто ж их считает, мелких демонов)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Доброкот [11]  3 Декабря 2009 02:05:33 #20
Джуффин Халли, он отличается восхитительной модерацией форума *зелёный смайл*

где ядра? жалко да? :cry:
убежал в гиперпространство где драконы!
0
- - Alan - - [4]  3 Декабря 2009 02:05:42 #21
Джуффин Халли
кстати для 4 лвл турниры будут али но? :evil:
0
Джуффин Халли [10]  3 Декабря 2009 02:06:06 #22
Доброкот щас принесу, не уходи далеко )
0
ZveZda [12]  3 Декабря 2009 02:07:04 #23
скучнооооооо
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Доброкот [11]  3 Декабря 2009 02:07:49 #24
Джуффин Халли, бягу! :razz:
0
Nemi [14]  3 Декабря 2009 02:08:59 #25
Джуффин Халли

А прости обознался )) серезный человек :lol:
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
Джуффин Халли [10]  3 Декабря 2009 02:10:00 #26
Доброкот медленно бежишь, меня ужо убили. Остатки - завтра )
0
Fiestos [5]  3 Декабря 2009 02:11:23 #27
Павлов явно был странным человеком...
Эта странная любовь к сабакам, к этим экспериментам что-то очень уж напоминающих...
Взять даже то, что он был ученым фрилансистом (другими словами он жил в лаборатории, а еще точнее - его дом его лаборатория) Какой нормальный человек построит у себя дома лабораторию с собаками и будет проводить эксперименты таким образом:
С помощью хирургических методов он выводил концы пищевода подопытных собак наружу. Когда собака принималась есть, пища не попадала в ее желудок

:eek:

И таким:
Когда собака принималась есть, пища не попадала в ее желудок

но
Эксперименты со временем усложнялись

И в итоге:
собаки, еще не видя еды, начинали выделять желудочный сок из фистул

:eek: шок... просто шок... цель эксперимента достигнута - в доме 5-6 собак, которые только по мановению звона колокольчика начанали брызгать во все стороны желудочным соком... странное, да, развлечение...? И какие замашки: колокольчик! Уже попахивает на игру госпадин и госпажи (в данном случае собаки, не удивлюсь если они все были су... дамами).

С Днём рождения, Ваня! :biggrin:
0
Джуффин Халли [10]  3 Декабря 2009 02:13:31 #28
Fiestos
В 1919—1920 годах, в период разрухи, Павлов, терпя нищету, отсутствие финансирования научных исследований, отказался от приглашения Шведской Академии наук переехать в Швецию, где ему обещали создать самые благоприятные условия для жизни и научных исследований, причём в окрестностях Стокгольма планировалось построить по желанию Павлова такой институт, какой он захочет. Павлов ответил, что из России он никуда не уедет. Затем последовало соответствующее постановление Советского правительства, и Павлову построили великолепный институт в Колтушах, под Ленинградом, где он и проработал до 1936 года. :exclaim:
0
Доброкот [11]  3 Декабря 2009 02:14:12 #29
Джуффин Халли, неправда :surprised:

мог бы накидать на последнем дыхании, я уже был там :confused:
0
Джуффин Халли [10]  3 Декабря 2009 02:14:36 #30
Доброкот когда ты был там - я уже реснулся и полз в сторону вертепа за новой порцией)))
0
Fiestos [5]  3 Декабря 2009 02:16:19 #31
Джуффин Халли
да он вообще евреем был :exclaim:
0
Джуффин Халли [10]  3 Декабря 2009 02:17:26 #32
Fiestos и? Эйнштейн тоже евреем был. Как и многие другие талантливые люди.
0
GRAFF 780 [10]  3 Декабря 2009 02:17:45 #33
Джуффин Халли Хорош на мну свитками нападать :evil:
0
Джуффин Халли [10]  3 Декабря 2009 02:18:19 #34
GRAFF 780 ты просто стоишь в округе часто. Что бы избежать нападения патрульных - я на первого в округе свитком всегда нападаю... и тут ты )
0
Gabgiella [8]  3 Декабря 2009 02:18:41 #35
Джуффин Халли
Отсутствие второй сигнальной системы? :eek:
Дайте учебник по нейрофизиологии магмар))
Могла бы показать здесь какая я начитанная и остроумная, но мне лень...
0
GRAFF 780 [10]  3 Декабря 2009 02:20:01 #36
Джуффин Халли Вредина ))) :lol:
0
_АНАСТАСИЯ_ [9]  3 Декабря 2009 02:21:00 #37
:lol: :lol: :lol: GRAFF 780Джуффин Халли
0
Джуффин Халли [10]  3 Декабря 2009 02:22:35 #38
Gabgiella где то были тайные знание с описанием вскрытия магмара. Я не читал - у кого есть, киньте в топик. Может действительно строение не то...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.