|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
LeGioNERuS [12]
|
|
|
|
1 Декабря 2009 19:54:46
|
|
|
народное голосование закончилось были подведены итоги.
в прошлом году все игроки получили закрытые подарки с элями опыта и доблести.
в этом году я так панимию этого уже не будет) нучтож улыбаемся и машем.
В следующем году даже не буду парится а забью на голосование.
мне вот инетересно а ктото остался довольным голосованием?)
флуд флуд и еще раз флуд))
это игра а мы здесь вечные тестеры...
нуп ... мего нуп О_о
|
|
|
Silver-Monk [4]
|
2 Декабря 2009 19:10:05
|
|
|
Alex S [12]
|
2 Декабря 2009 19:11:29
|
|
|
|
Всё в мире идет по правилу - Действие - Следствие...
Нам дали посас, тьфу карамель, мы дали тоже...
|
|
|
Black Gollem [9]
|
2 Декабря 2009 19:25:20
|
|
|
Я голосовал за лаги и получил эликсир лагов в тройном размере
|
|
|
-Coep- [4]
|
2 Декабря 2009 19:35:46
|
|
|
Нытики!
За голосование я бы хотел просто чтоб админы иногда прислушивались к игрокам. Этого будет достаточно. Скоро ярмарка Админы прислушайтесь к желаниям играков по поводу плюшек на ней! НЕ ВЕЗИТЕ ХРЕНЬ ВСЯКУЮ!!!
|
|
|
Новатор [8]
|
2 Декабря 2009 19:36:10
|
|
|
|
Админы могли бы и сделать какой либо презент...Просто думаю немного заж....много кушают.. Довольствуйся тем что есть и большое придет..
|
|
|
Нежная убийца [10]
|
2 Декабря 2009 20:23:23
|
|
|
|
я голосовала не за подарки, здесь мои друзья ну и далее сами знаете. Но мне было бы приятно знать что администрации не безразлично отношение игроков к игре. А ведь именно это свое отношение мы выражаем голосуя за Двар. Поэтому даже просто "спасибо за вашу поддержку" сказанное после результатов голосования (тоесть уже не плюшка, не стимул для отсылки голосов) для меня важны.
не ною, мне тут итак нравится несмотря ни на что)
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
Герт [5]
|
3 Декабря 2009 06:04:32
|
|
|
|
Осилил. Много было "влеспосылателей" (лесников).
Что можно сказать... Администрации, наверное, не стоило изначально раздавать "конфетки" и прочее: кто не хотел голосовать - итак не голосовали, кто хотел - проголосовали бы и без "сладостей".
А вот сказать всем "Спасибо!" - стоит!
На заглавной стринице игры, там же, где была сама объява про премию...
Ну и, естественно, задуматься - почему всё произошло именно так, как произошло: и место, и количество голосов, и прочее... И почему место именно 5-е, а не 4-е или 6-е... И голосов именно 104 638 (цифра условная), а не 205 000 или 55 000...
Задуматься и... порадоваться.
Порадоваться ВСЕМ! И кто голосовал, и кто нет...
Не сравнивать, "как было...", и не думать, "а как могло бы быть..."
А просто порадоваться за игру и игроков.
И сказать друг другу спасибо...
|
|
|
Olguha [10]
|
3 Декабря 2009 06:20:50
|
|
|
|
Герт Единственый достойный комент, БРАВО!!!!! +1000
|
|
|
Сабрина [10]
|
3 Декабря 2009 07:35:45
|
|
|
|
Герт
мурр-мурр) молодец)
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
|
|
|
MaksimT [7]
|
3 Декабря 2009 07:49:34
|
|
|
Голосовал практический с самого начала. Голосовал потому что это самая лучшая многопользовательская ролевая игра (а я много их видел). Недоволен тем, что некоторые не голосовали из-за того, что их убивают/нету дропа/травмы/мало денег. Понравился самый первый подарок - сундучек. Это был мой первый сундук и там оказался эфемерный пояс Вот собственно и все.
Спасибо за внимание.
|
|
|
RoseOfPeace [5]
|
3 Декабря 2009 09:07:42
|
|
|
|
Противна самы мысль просить подарки за несчастный клик один раз в день... Админы не обязаны.
Чтобы Вы не написали, это уже баян. Таверна, тем в разделе - 69920.
|
|
|
CyLLIH9K [6]
|
3 Декабря 2009 09:38:10
|
|
|
tpv
RoseOfPeace
-Coep-
Один сказал про то, "что меньше съесть успел, чем подарок подарил". Другой про нытиков распинаться начал. Третий говорит что подарки админы не обязаны дарить. НО! На день рождения когда приходишь и даришь подарок, ты слышишь волшебное слово "Спасибо!"... Нытьем я не назову этот топ, если он о том, что админы игнорируют завершение премии рунета и даже спасибо не сказали. Админы НЕ ОБЯЗАНЫ дарить подарки, но в следующий раз игроки будут НЕ ОБЯЗАНЫ голосовать за легенду. Может, звучит как шантаж, или ультиматум, но всё же хотелось бы увидеть хотя бы ПРИЗНАКИ благодарности за то, что голосовали, иначе зачем голосовать еще раз???
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
|
|
|
Warel [6]
|
3 Декабря 2009 10:03:46
|
|
|
|
Голосовал потому что понравилась игра.
Брат решил после бойцовского клуба найти новое что-то.
Взял и зашел сюда. Попробовали. Понравилось.
Сделали голосование.
Голосовал. Вот тока с 3-х компов, а у нас дома их три, не выходило. Вечно обламывало что типа раз в сутки голосования.
Хотел победить. Хотел праздник.
Под конец голосования мы откровенно сдулись.
Ботва какая-то обогнала.
Конфетки были использованы с толком в пещерах. Остался доволен.
То что админы ни чего не говорили, в принципе не так уж и важно. Мы же все равно не смогли победить. Так что теперь кричать и плакать? Ну не потянули. Сами же виноваты.
|
|
Loginovav [13]
|
3 Декабря 2009 11:31:12
|
|
|
Прочитал топ, посмеялся от души. Кто-то снова хочет халявы снова и снова. Особенно забавляют "стенания" игроков, проживших в Дваре больше одного года. Они не понимают одной простой истины, если Двар бесплатная онлайн игра для игроков, соответственно Админы ждут адекватной реакции - "бесплатного голосования". Если проект нравится - голосуй, если нет, не обращай внимания. Тут можно много, нудно и долго говорить, спорить...а оно Вам это надо? Приятной бесплатной игры уважаемые игроки)
|
|
|
--KNIGHT XVII-- [5]
|
3 Декабря 2009 12:23:15
|
|
|
А разве кого то насильно заставляли голосовать  Отличная игра причём бесплатная(играем и радуемся). А во всём остальном полность согласен с Loginovav [13]
|
|
|
Swumer [10]
|
3 Декабря 2009 13:09:52
|
|
|
Сегодня между прочим подарок от админов в виде ускорения боев действует
Плыву и по течению, и против, и вдоль, и поперек, и даже в глубину, и фиг меня кто-нить утопит ))
|
|
|
DieseL-1 [8]
|
3 Декабря 2009 14:36:39
|
|
|
Mister Grey [7]
|
3 Декабря 2009 16:47:45
|
|
|
Tyhon писал(а): Сраный электорат , голосует за взятки, тьфу уроды!!! 
+1
Йо-хо-хо... и бутылка рома. Аррргггххх!!!
|
|
|
Ингтар [8]
|
3 Декабря 2009 16:54:03
|
|
|
CyLLIH9K писал(а): tpv
RoseOfPeace
-Coep-
Один сказал про то, "что меньше съесть успел, чем подарок подарил". Другой про нытиков распинаться начал. Третий говорит что подарки админы не обязаны дарить. НО! На день рождения когда приходишь и даришь подарок, ты слышишь волшебное слово "Спасибо!"... Нытьем я не назову этот топ, если он о том, что админы игнорируют завершение премии рунета и даже спасибо не сказали. Админы НЕ ОБЯЗАНЫ дарить подарки, но в следующий раз игроки будут НЕ ОБЯЗАНЫ голосовать за легенду. Может, звучит как шантаж, или ультиматум, но всё же хотелось бы увидеть хотя бы ПРИЗНАКИ благодарности за то, что голосовали, иначе зачем голосовать еще раз??? 
Ну я вообще-то и в этот раз НЕ БЫЛ ОБЯЗАН голосовать за Легенду!
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|