Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > народное голосование
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

народное голосование

LeGioNERuS [12] 
0
1 Декабря 2009 19:54:46
народное голосование закончилось были подведены итоги.
в прошлом году все игроки получили закрытые подарки с элями опыта и доблести.

в этом году я так панимию этого уже не будет) нучтож улыбаемся и машем.
В следующем году даже не буду парится а забью на голосование.

мне вот инетересно а ктото остался довольным голосованием?)
флуд флуд и еще раз флуд))
это игра а мы здесь вечные тестеры...
нуп ... мего нуп О_о
0
Alkera [6]  2 Декабря 2009 17:57:23 #39
А как по мне, так дали бы просто всем памятный подарок в инфу. голосовали то "за идею", то что Наша Игра вышла на 5-е место это само по себе уже подарок и повод для радости
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
jaguar_killer_
2 Декабря 2009 17:57:45 #40
Alkera +1000
0
Нежная убийца [10]  2 Декабря 2009 17:58:10 #41
подарки это ладно. А вот на форуме могли бы написать что так и так заняли такое-то место, было столько то голосов. Спасибо всем кто голосовал.В том что не первое место есть вина и администрации но она будет стараться и тд и тому подобное. Обычные слова в принципе, но людям было бы приятно) Ну как-то так
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
-АнгелВетра- [7]  2 Декабря 2009 18:09:38 #42
Ингтар
:idea: +500
0
Князь Тьмы [11]  2 Декабря 2009 18:10:23 #43
потому что проиграли и общее голососвание, и по он-лайн играм
ненуаничО
0
GreYka
2 Декабря 2009 18:14:08 #44
Нежная убийца :exclaim:
0
Alkera [6]  2 Декабря 2009 18:18:39 #45
ну или так, раз такая тишина, то что то затевают грандиозное) сюрприз готовят
усильте травников!
*спасибо, пофиксили*
0
iKsu [11]  2 Декабря 2009 18:21:17 #46
Alkera
:lol: такая большая, а в сказки веришь:)

А вобще согласна, админы хоть спасибо могли сказать(
г.Киев
0
-Медведь Саня- [3]  2 Декабря 2009 18:22:15 #47
такое чувство что когда регистрировались в игре думали только о плюшках за голосование...
0
Alkera [6]  2 Декабря 2009 18:22:33 #48
_ksu_ :redface: мне это свойствено
усильте травников!
*спасибо, пофиксили*
0
SummerRain [10]  2 Декабря 2009 18:30:12 #49
Если дадут - то мало, если нет, то жлобы)))) палка с двух концов)
0
WareXD [6]  2 Декабря 2009 18:36:12 #50
От себя лично, выражаю всем благодарность за участие и проявленную активность в ходе голосования на премию рунета :mol:

Все успокоились, и мирно тихо расходимся.

Аминь.

З.Ы. конфетки Дед Мороз привезет :wink:
З.Ы.Ы. правда, если к Новому году на луана накопит :biggrin:
0
Сабрина [10]  2 Декабря 2009 18:36:43 #51
Alkera

согласна совершенно)

А по сабжу. В прошлый раз мы были в лидерах среди игр. А в этот нас опередили....
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
0
SnowPriest [4]  2 Декабря 2009 18:39:55 #52
Фууу... нытики наступают, давайте все вместе поноем? А? Нравится? Ноеееееем, нравится? Давайте еще поноооем, нравится? Слезы крокодильи, дальше ноем! Ныть - это же единственное что остается! Мало подарили, много подарили, не подарили, вы никогда ни на чем не остановитесь, вы так и будете ныть, вечно ныть, это человеческая черта, я когда в игру регался, я вообще решил просто посмотреть, что за игра и все, игра правда понравилась и затянула) но не суть важно, раз затянула, значит нравится, если нравится, то мы ноем, логика? Логика отсутствует, не пингуется, как бы еще сказать? Ну вы меня поняли... мало сундуков, мало подарков, администрация вообще могла бы ничего не дарить, я УВЕРЕН, что администрация нам благодарна, потому что даже 5-ое место - это не 10035-ое, и даже не 135-ое... Так что собирайте сопли, ищите новых людей, "сажайте" их на игру=) И в след году все получится=)
Пы.Сы. А ныть - это дело девчячье (цы)
0
tpv [8]  2 Декабря 2009 18:42:43 #53
даже странно... пришёл на день рождения. подарок подарил дороже, чем съесть успел. больше не пойду. примерно так звучит :) голосую не за подарки.
0
Spirt [9]  2 Декабря 2009 18:47:00 #54
Нежная убийца писал(а):
подарки это ладно. А вот на форуме могли бы написать что так и так заняли такое-то место, было столько то голосов. Спасибо всем кто голосовал.В том что не первое место есть вина и администрации но она будет стараться и тд и тому подобное. Обычные слова в принципе, но людям было бы приятно) Ну как-то так

Да такое ощущение что админы на нас обиделись....А лучший подарок был бы...это новые квесты и вобще закрученная сюжетка и много разного в Новый Год...Но нечего такого не будет...будет как в прошлом году...Опять капать снег...менять на снижинки и т.д... :rolleyes:
Один раз - не благорас..)))
0
SnowPriest [4]  2 Декабря 2009 18:52:51 #55
Spirt писал(а):
Нежная убийца писал(а):

Да такое ощущение что админы на нас обиделись....А лучший подарок был бы...это новые квесты и вобще закрученная сюжетка и много разного в Новый Год...Но нечего такого не будет...будет как в прошлом году...Опять капать снег...менять на снижинки и т.д... :rolleyes:

Лучшим подарком было бы какое-нибудь интересное событие, которые бы действительно завлекло, но не на подобие "Поменяй черепа на векселя?", а на подобие чего-нибудь экстраординарного... ну полет фантазии короче :)
0
царский тигр [4]  2 Декабря 2009 18:55:10 #56
SnowPriest да было бы класно :cool:
0
KNYAZZZ [11]  2 Декабря 2009 19:06:30 #57
:cry: :cry: :cry:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.