Администрация: Дроп в бою принадлежит по праву тому, кому предусмотрено получить его правилами игры: набившему больше очков в бою. Всякое недовольство по этому поводу должно приравниваться к недовольству правилами, установленными администрацией проекта
Уважаемый! убедительная просьба не писать больше в этом топе))
Бррр! одни угрозы и попытки перейти от сути вопроса к мелкопеместным разборкам...
моих грехов разбор оставьте до поры - Вы лучше оцените красоту игры
Клан Неудачники придерживается правила вставать в блок в случаях вмешательства в бои других игроков. Прямые исключения: лица, ранее перебивавшие у Неудачников, лица, в чьей инфе записан "Кодекс охотника" или цитата Msviblov'а.
Это фигня все,я к примеру,когда камушки собираю,чтоб профу поднять,бывает нападет мобик,ну и чтоб опыть не хавать яда пускаю,моб почти труп и тут...о чудо...помощник...фигась пару ударов и норм.Сижу и думаю,на кой я зорба пускал)Игровой момент,ниче не поделаешь)Забить надо на ВЦ-нервы дороже.Есть в игре и порядочные люди и мне они попадались,ловить надо позитив)Ну а по теме топа,если вмешались в течении 5-10сек,то кто больше набил,того и дроп.Это мое мнение.Извиниясь за много букофф.