Администрация: Дроп в бою принадлежит по праву тому, кому предусмотрено получить его правилами игры: набившему больше очков в бою. Всякое недовольство по этому поводу должно приравниваться к недовольству правилами, установленными администрацией проекта
Фифи Ижи а что тут доказывать? внизу пользовательского соглашения, большими буквами)
"НАЧАЛО ИГРЫ ОЗНАЧАЕТ БЕЗУСЛОВНОЕ СОГЛАСИЕ И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ГАРАНТИЙ СО СТОРОНЫ ИГРОКА В ОТНОШЕНИИ ПОЛОЖЕНИЙ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ." http://mirror.w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=10
а что здесь такого?так и есть кто больше набил тот и взял! но так же существует негласное правило влез в бой встань в блок а там поступает кто как хочет!
тьфу! еще раз говорю ЭТО НЕ ВОПЛИ ТАНКА!
может как-то узаконить правило "влез в чужой бой - стань в блок"
в боях с монстрами моего уровня встречются скучающие хаи ждущие перехода
Пока ты в танке - это будут вопли танка. Тем более, что криты обычно так не вопят;)
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
вы что не понимаете о чем я говорю!?
1) зачем я одевалась в зеленую одежду, когда кожа заходит и легко переюивает меня целого танка
2)пора уже завести какиенить свитки ограничения боя
3) почему игроки не застрахованы от "вмесов" в бои
Фифи Ижи
Прекрасно понимаем, а вот ты походу не очень понимаешь, что говоришь. На 5лвле тебе будет доступен квест на благословление Верциды, и на 5м лвле ты будешь влезать и сама...
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
Фифи Ижи потому что гладеолус! точнее танк)))
ваш стиль боя создан для "прокачки" доблести, А НЕ ДЛЯ мобобойства!
либо качайте доблу ,либо меняйте стиль боя...
флуд закрыто.омела зовёт.вротмненоги
MegaDenа мне нравится танк, ну просто абсолютно чудный костюмчик и менять не собираюсь!
а теперь внимание! прямой ткст! завуалировано никто не понял:
я собственно хотела спросить почему я не могу сказать тупому бодачу, что он не должен махать крыльями в моём бою если не смог выбрать свободного монстра?