Leon 1 писал(а):
СВЕТотТЕНИ я
Знаешь, я не выбирал и не делил. Нападал сам, помогал друзьям, бился, лечил, побеждал, проигрывал. Но всё это, все 3 с лишним часа а не 2 как многие, под обкастом, красными расходниками...
Просто надо очень стараться победить. Тянуть и в турнире смысла нет. Убил больше, враг выкинул мороков а дальше битва на чистом обкасте, вот и получаешь и победы и доблесть и скальпы. Сидеть и тянуть неэффективно в большинстве случаев (хотя есть редкие исключения, например как Мономах у нас тянул 11ур мага до конца инста ))))))))
А нам и не надо ничего делить) - всё уже поделено админами на Доблесть и НЕдоблесть)
Я тоже не выбирал - в моём случае: тактику боя, только учитывл возможности своего стиля и обкаст (повторяюсь: он был не очень удачный вообще и для нападения в часности) , тоже помогал, тоже нападал .... но при этом думал об общей пользе которая в случае победы обернётся для меня гарантированой доблой в размере X/50 А в итоге не получил и Y/50 положенные в случае пойгрыша в турнире...... и вот именно это уже обидно!

....