Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Следим за результатами Пещерного турнира для молодых воинов
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Следим за результатами Пещерного турнира для молодых воинов

Конец Сказки [6] 
0
25 Ноября 2009 14:12:56
5-6 уровни

1 сражение
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?=1&instance_id=42163592&finish=0
Счет: 448 | 3008
Победили: Люди

7-8 уровни

1 сражение
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?=1&instance_id=42165495&finish=0
Счет: 2106 | 2400

9-10 уровни

1 сражение
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?=1&instance_id=42167599&finish=0
Счет: 2195 | 2389
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
Leon 1 [10]  26 Ноября 2009 11:01:18 #210
Замечательно побились! Всем огромное спасибо!

И к вопросу о мамонтах - получено 69к доблести :cool: Кастоваться просто надо и расходники соответствующие заряжать))) Ну и тактику боя выбирать соответствующую обкасту :cool:
0
СВЕТотТЕНИ я [6]  26 Ноября 2009 11:18:44 #211
Leon 1
Про обкаст я упоминал)... - с этим всё ясно)
Просто както очень странно то что есть сомнительное разделение на доблесную и не доблесную тактику боя...
0
Leon 1 [10]  26 Ноября 2009 11:33:53 #212
СВЕТотТЕНИ я

Знаешь, я не выбирал и не делил. Нападал сам, помогал друзьям, бился, лечил, побеждал, проигрывал. Но всё это, все 3 с лишним часа а не 2 как многие, под обкастом, красными расходниками...
Просто надо очень стараться победить. Тянуть и в турнире смысла нет. Убил больше, враг выкинул мороков а дальше битва на чистом обкасте, вот и получаешь и победы и доблесть и скальпы. Сидеть и тянуть неэффективно в большинстве случаев (хотя есть редкие исключения, например как Мономах у нас тянул 11ур мага до конца инста ))))))))
0
Gothis [10]  26 Ноября 2009 12:02:28 #213
Конец Сказки прАстите, тактика талзалов должна применяться в тех самых талзалах, и пусть тогда турнир будет большим ВБ, а искажать смысл пещер и превращать их в борьбу за одеяло по меньшей мере извращение смысла доблести.
Убил больше, враг выкинул мороков а дальше битва на чистом обкасте
- зачем мороки? дань традиции? или это рандомное распределение доблы в зависимости от пожеланий перста указующего?
Сидеть и тянуть неэффективно в большинстве случаев
- правильно, если на тебя напали двое-трое, надо сразу слить и искать того, кого сможешь убить или пока кто-то ненормальный явно нуб тянет на себе толпень, нарыть побольше крисов и сдать, тихо радуясь своей хитро..умности.

Наверное Лекс Темный был очень сильно покушав, раз ему так быстро сливали: чтобы не удержать его для общей победы, а самому получить кусочек доблы. Раньше, когда я зеленой на девятом уровне попадала в пещеры и на меня нападали ужратые в хламину герои, то они действительно висели со мной в бою, пока у меня не заканчивались банки и мороки, и их заходили уже добивать мои более сильные соратники. Мне есть что вспомнить, а что будет вспомнить вам? Как вовремя слил бой и пока монструозный противник жрал другого, быренько снес недоодетого копалку?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Leon 1 [10]  26 Ноября 2009 13:14:29 #214
Gothis
Уважаемый, не надо извращать мои слова, пожалуйста.
Сидеть и тянуть не эффективно. И это факт. За весь инст я проиграл только 1!!! раз. Так, что беспочвенно обвинять в сливах аля талаары несколько некорректно. Тем не менее повторюсь, тянуть не эффективно. Пока тянешь ко врагу прийдёт помощь и тогда ты проиграешь. Быстро, значит эффективно в пещерах. Для меня это вполне хорошо работало. Убил врага - выиграл максимально бысто - есть время напасть на следующего или резать кристаллы - в итоге победа то идёт за набранные баллы а не за набитый урон.))) Так что не надо сарказма, Но спасибо огромное вам (магам) и вам( в частности) за шикарный инст. :wink:
0
Терриад [10]  26 Ноября 2009 13:26:09 #215
Завтра все должно быть также как и на прошлом турнире-)
Героям доблы нету и начисление в процентном соотношении-)
:cool:
Убиваю надежды...
0
Gothis [10]  26 Ноября 2009 13:30:23 #216
Leon 1
1. у меня перс женский, в нем написано реальное имя.
2. сарказм обращался в сторону аффтара топика, ваши действия в рамках заданных условий являются единственно верными, хоть и подтверждающими ничтожность высокопарных слов о Доблести наших админов против реальности доблы.
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Leon 1 [10]  26 Ноября 2009 13:43:23 #217
Gothis
Уважаемая Анна, прошу извинить за ошибку, с представителем вашего клана столкнулся в инсте, и это был достойный бой, и я (ошибочно) предположил, не посмотрев, что вы это он. :sad:
0
Ингтар [8]  26 Ноября 2009 13:45:52 #218
Leon 1 Я лишь уточню - Вы часто бывали в Пещерах? Просто судя по Вашим высказываниям реального опыта Пещер у Вас крайне мало!
Если бы все действовали по Вашему варианту и:
- Эльгант слился бы, когда увидел, что против него вошло столько, сколько он не тянет и ушел бы убивать магмар по одиночке;
- Отпустили бы Паршивца с Эндаргом, а не держали бы его в бою полтора часа
то не факт, что разрыв в счете был бы таким разгромным в поле 5-6. Там я не уверен, что была бы равная борьба, т.к. там реально были уж совсем сливные персы. Но кто-то смог бы набить/нарыть гораздо меньше доблы, чем получил в итоге.

По полю 7-8:
Если бы хотя бы один из 9-к или другой кто-нибудь согласился бы пожертвовать собой и взял бы Лекса надолго, то победу праздновали бы магмары.

По вашему полю 9-10:
Если бы тот 11-й уровень в одном бою не захотел бы убить всех висевших на нем хуманов, сорвав на этом доблу, а вместо этого бы просто максимально затянул бы этот бой (а он реально мог это сделать, раз смог их всех убить), то Вам бы уже шла добла не из расчета в два миллиона, а из расчета в 500 тысяч, как проигравшим.

Вот и все... Думайте...
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Kostyas_man [8]  26 Ноября 2009 13:52:10 #219
Ингтар
По полю 7-8:
Если бы хотя бы один из 9-к или другой кто-нибудь согласился бы пожертвовать собой и взял бы Лекса надолго, то победу праздновали бы магмары.

Реально держать Лекса мог MLM, и то недолго, но он и так достаточно вырезал людей у базы. Так что размен был равноценный.
0
Leon 1 [10]  26 Ноября 2009 13:58:00 #220
Ингтар

Опыт пещер более чем достаточный ))))
Вещи о которых вы говорите не противоречат тому что я говорю. Ибо выйти на перекрёсток врага и там держать 6-8 человек полчаса или более - это шикарное достижение. А биться в краске это совсем другое. Другие методы и другая тактика. Нужна скорость и свободные руки.

А что касается 11ур....знаете, с таким минимальным перевесом победы было море факторов которые могли качнуть качели в ту или иную сторону. Скажу как в футболе - Смотрим на табло )))))

Ну и последнее, подсказки по дружески люблю, ценю и уважаю. Поучателей не терплю, и с ними стараюсь не общаться.

Всем хорошего дня
0
Лекс Темный [8]  26 Ноября 2009 14:01:27 #221
Kostyas_manИнгтар
Зачем меня держать) Меня убивать надо было, причём пока я бродил вокруг магмарской базы никаких проблем это не составляло. Вместо этого на меня прыгали гордые копалки, которые даже гиг выпить не удосуживались)
0
Kostyas_man [8]  26 Ноября 2009 14:10:10 #222
Лекс Темный
Зачем меня держать)

просто Ингтар считает, что выключив тебя из процесса резания магмаров, магмары собрали бы больше кристалов.
Меня убивать надо было, причём пока я бродил вокруг магмарской базы никаких проблем это не составляло.

я тоже думаю тебя надо было быстро убивать, и потом тебе до магмарского перекрёстка добежать былобы и дольше и трудней. :cool:
0
Ингтар [8]  26 Ноября 2009 14:13:15 #223
Продам секрет боя на турнире 50 на 50 с Лексом Темным! За брюли! Дорого! :lol:

Leon 1 Вам виднее, меня в том инсте не было.

Я просто за пересмотр порядка распределения призового фонда!
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Alex_weider [12]  26 Ноября 2009 14:13:41 #224
Leon 1 писал(а):
Ингтар

Опыт пещер более чем достаточный ))))

Нет у вас достаточного опыта. Такое распределение доблести поломало всю командную игру и в конце концов привело к грызне внутри магмар на прошлом турнире 11-12. Было аж противно чат читать как некоторых душила жаба. Вообще это глупость, из-за того что на каждый турнир попадало несколько сливщиков взять и вот так убить лучший инстанс :evil: .
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
ЛыСеНьКоЙ [5]  26 Ноября 2009 14:14:11 #225
а я не попал,магов как всегда не было... :evil:
0
Leon 1 [10]  26 Ноября 2009 14:25:01 #226
Alex_weiderНет у вас достаточного опыта.

Безусловно, ваш опыт гораздо богаче и глубже. Это без вариантов. И я буду лично очень благодарен любым советам от вас. Ваше звание говорит само за себя. (Это на полном серьёзе, без сарказма, от души)
По теме
А вы не думаете что ИМЕННО изза знающих слишком хорошо и получаются такие вот опусы"поломало всю командную игру и в конце концов привело к грызне внутри магмар на прошлом турнире 11-12. Было аж противно чат читать как некоторых душила жаба. "

У нас было много тех кто там первый раз и кто просто играл на победу, да и я сам тоже не сидел с калькулятором, высчитывая доблесть, а следовал очень простой логике. Чем больше врагов поляжет в краске тем меньше шансов у врага победить. Просто до примитивизма, но эффективно.
0
Gothis [10]  26 Ноября 2009 14:54:48 #227
Лекс Темный писал(а):
Kostyas_manИнгтар
Зачем меня держать) Меня убивать надо было, причём пока я бродил вокруг магмарской базы никаких проблем это не составляло. Вместо этого на меня прыгали гордые копалки, которые даже гиг выпить не удосуживались)

"все дураки, а я умный и элик доблы выпил, зная, что ну прямо все копалки будут на меня прыгать без гига" - мне это так слышится. Копалок в асе не было? не? ну лана...

А по сути взял бы тебя грамотный уворот в оборот и тянул минут 20-30 раз несколько, а то и убивал... и был бы ты у нас там где положено. Боев пять один на один за три часа и радости бы поубавилось сразу.
0
Alex_weider [12]  26 Ноября 2009 15:03:20 #228
Gothis писал(а):
А по сути взял бы тебя грамотный уворот в оборот и тянул минут 20-30 раз несколько, а то и убивал... и был бы ты у нас там где положено. Боев пять один на один за три часа и радости бы поубавилось сразу.

При командной игре на победу так бы и было.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.