|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Директор_Ада [5]
|
|
|
|
24 Ноября 2009 20:21:53
|
|
|
На протяжении всех прошедших боев с демонологами на уровневой категории 2-5 наблюдаю закономерность категории Икс:
1) Сражаться, по-настоящему, идут только 5-6 бойцов.
2) Остальные приходят с целью качнуть репу ВБ на 1 или, если повезет, на 10, при этом никак не помогая тем кто работает на победу.
3) Есть случаи когда доблестники 4 лвл лезут в бой с обкастом "Диковиный эликсир доблести" и через несколько разменов падают.
4) И совсем редкие случаи, когда безобидный 3 лвл в коже, начинает хилять бойцов, или травить соперника.
Какова мотивация людей, относящимся ко 2-3 вышеприведенным пунктам, после, скажем 5-7 поражений подряд? Какие у вас выгоды? 5-7 репы ВБ + максимум 600 доблести. Ну у "доблестников" под "обкастом" пусть будет 2000 доблести за 5-7 поражений + 0 опыта. Вот и все.
Каковы причины столь малой численности бойцов в пункте 1?
Почему Элитники с поясами, не хотят идти без группы, не хотят максимально кастоваться, при условии что в бой идет группа? Да, одиночке дроп и влияние не достанется, но что мешает набрать группу единомышленников? У магмар на данный момент, можно 2 группы с лихвой набрать. И все равно что конкуренты, зато конкуренция вызывает стремление быть лучшим. Но почему то пропал энтузиазм на Хаире, нет тех кто регулярно хочет ходить и сражаться, за исключением единиц. Печально :(
Так что предлагаю магмарам сплотиться, а иначе команда Эль Пунто и Эльганта качнется до максимального влияния, без особых напрягов.
P.S. А тех кто попал под 4 пункт я благодарю :)
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
|
|
|
Огненная Птичка [5]
|
24 Ноября 2009 23:15:50
|
|
|
 последний демонолог интересный был
Зачем вам солнце, если я с вами?
|
|
|
Директор_Ада [5]
|
25 Ноября 2009 07:07:54
|
|
|
Shutnikk Думаю 3000 :)
Кадет ЧС Андрюх, помню  но я тогда тоже один был)))
Проблематор А если награды за влияние введут, будешь ходить на "трату времени" ?
Безупречен? Не радуйся.
|
|
|
Эльгант [5]
|
25 Ноября 2009 08:45:21
|
|
|
Директор_Ада
Много буковок написал ))
Люди читать не любят, а не то чтобы тратиться на демонолога... И магмары тоже
А вообще это просто фан. Фан и ничего более...
Я ради этого фана и на ярмарке закупился, и руны до фиолета прокачал, и радугу берегу )))
Немногим дано понять...
И выигрывать не главное.
Я и место в группе уступал, было дело... И последний раз шли, почти уверенные, что вы выиграете.
Знали, что у вас у многих благо сильное и придут бойцы, а у нас - нет...
Я даже перец не хотел тратить... А все равно не смог не выпить
А конкуренция внутри расы только придает интереса... Мы ж тарились на перебив конкурентов специально не раз...
Только у нас конкуренты сдулись ))) Нахаляву приходить качаться готовы, так же как у вас, а драться... Нет бойцов, мало их ))
Демонолог показывает как раз, кто боец, а кто так, фармер дешевый ;)
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
Эльгант [5]
|
25 Ноября 2009 08:48:32
|
|
|
Эльгант
И последний раз шли, почти уверенные, что вы выиграете.
Да не почти, а уверенные )))
Мы и Костю звали на слив, покуражиться
Прикольно он на слив обкастовывается, да? )))
Да только повезло, просто на сердце хорошо, что пришли бойцы под обкастами, что мелочь заходила и ресала - и пусть ломаются пояса и ювелирка... Такие бои и проиграть не зазорно, а уж выиграть
|
|
|
Директор_Ада [5]
|
25 Ноября 2009 08:55:47
|
|
|
Эльгант Да уж, Костя мне рассказал как он там "сливал"  Со стороны выглядело как будто вы джокера из рукава достали :) Так что, Педагог решил этот бой, его заход, как обкастованного бойца переломил ход боя, противопоставить этому ничего не успели мы, поэтому вот он пример как один войн, может повлиять на весь бой. Да и насколько я знаю, Костя без награды не остался
Безупречен? Не радуйся.
|
|
|
-Скрийлинг- [4]
|
25 Ноября 2009 09:19:23
|
|
|
А мне понравился последний демонолог. В следующий раз возьму благи и буду воевать. Параллельно лечить наших
Хвала нейронам!
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме
|
|
|
Кот - бегемот [4]
|
25 Ноября 2009 11:55:43
|
|
|
|
Кто то сказал что есть люди, которые играют в удовольствие, а есть которые циферки считают... мне кажеться что это деление почти в точности копирует деление на реальщики/нереальщики... Вот скажите, какой стимул идти на демонолога если я знаю что дропа мне там НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ ВИДАТЬ, он будет либо хуманский, либо магма - реальщигский. Цеферки считать... а как же мне их не считать, если я знаю, что на нормальный поход нужно потратить около 1 - 10з, а для меня это деньги, потому что я знаю и помню, чего мне стоило их зарабатывание, целыми днями сидел в локе и косил траву... Админы превратили игру нереальщиков в РАБОТУ. На других проектах, на которых я играл такая ситуация: игра точно так же, условно безплатная, есть возможность покупать игровую валюту за деревянные или зеленые... НО ТАМ ЭТО СЧИТАЕТЬСЯ чем то необычным, игроки играют без реала в своё удовольствие... админы там ТОЖЕ ЖИВЫЕ, стало быть им хватает того что вливают немногочисленные реальщики, а админам двара не хватает? ну уж простите, если дальше так будет продолжаться... нечего будет нам, не реальщикам в этой игре делать
|
|
|
-mary poppins- [6]
|
25 Ноября 2009 12:14:10
|
|
|
Кот - бегемот читала и плакала, чуть по тайму не упала
|
|
|
Кот - бегемот [4]
|
25 Ноября 2009 12:25:59
|
|
|
-mary poppins-
Плакала говоришь :) от смеха? смех это хорошо... это оооочень хорошо (*открывая вентель баллона с веселящим газом*)
|
|
|
Эльгант [5]
|
25 Ноября 2009 12:38:09
|
|
|
Кот - бегемот
Ну вот я, например, не реальщик ))
И Мэри, кстати, тоже ))
И Педагог не реальщик, прикинь, да?
Так что баллон тебе точно нужен
|
|
|
Dimanamachine [6]
|
25 Ноября 2009 13:13:34
|
|
|
Эльгант
ты Мегареальщик ))
о Мери я вообще молчу ))
Я могу быть вашим рабом, если конечно нужен
я перепрятал дроп
|
|
|
Гость
|
25 Ноября 2009 14:05:09
|
|
|
|
сужу по минору
-Влияние в Чионьских горах 3400 обещаные на конференции награды за влияние должны были появится в конце октября еще, до сих пор нет. Ходить на событие чтоб брать влияние - мотивации ноль.
-Суммарные затраты 1 группы на событии - зачастую превышают стоимость дропающегося кубика.
-Минорское событие 6-10 начинающееся в 3 ночи или в 6-25 утра за 5 минут до бэкапа - никакой популярность, массовости и желания ходить не прибавляет, следующие события явно будут так же под утро и только через пару-тройку недель начнутся нормально. Предлагал чтоб в случае если событие заканчивается менее чем за 2 часа (1,5 как вариант) следующее начиналось через неделю и +6-12 часов рандомно (попавшее на 3 утра событие закончившееся в 4 30 или 5 утра начнется в следующий раз в 9 30 - 15-30), если более 2х-3х часов шло событие то четко через неделю
- 7м уровнем вскрывали 5 раз посох демонолога - в итоге 1 раз горбах на амуль, остальное церберы - ценность такого "дропа" без коментариев , из более чем 20 вскрытых сундуков с посоха - 1 красная руна.
|
|
|
_Император_ [5]
|
25 Ноября 2009 14:19:56
|
|
|
|
Директор_Ада Полностью с тобой согласен, что можно сказать об этих с позволения сказать игроках:
14:25 vova4uma: вы задрали срожаться, давайте быстрее
14:26 vova4uma » yes: я уже полчаса жду пока они хдохнут
14:33 PARAM PAM PAM: сливайте пусть они онытом подавяться
14:36 Кащей Бесмертий: та валите ви их поскоррей
14:56 ниикакашка: капец, я из-за этого тупого события все остальные пропустил...
Ну объясните мне нубу зачем они вообще сюда шли, не понимаю(
P.S. Респект людям за море эмоций от этого демонолога, с надеждой на встречу))
|
|
|
Педагог
|
25 Ноября 2009 14:26:43
|
|
|
--Sheitan-- писал(а): ..обещаные на конференции награды за влияние должны были появится в конце октября еще, до сих пор нет...
--Sheitan-- писал(а):
-Суммарные затраты 1 группы на событии - зачастую превышают стоимость дропающегося кубика.
ого, зачастую..)))) посчитай на прайме, в уровневой группе 2-5лвл, затраты на группу грубо 50з, дроп грубо 10з, окупаемость 20%.
Ну тут дело вообще не в тратах
_Император_ писал(а):
P.S. Респект людям за море эмоций от этого демонолога, с надеждой на встречу))
И вам большое спасибо!
|
|
|
Директор_Ада [5]
|
25 Ноября 2009 15:17:26
|
|
|
Педагог Отменили бы кубы из дропа гномьих рун, тогда бы походы на демонолога у групп окупались полностью :) Хотя, даже сейчас в магмарии средняя цена 15з. Поэтому сложно в большой минус уйти если регулярно дроп брать + можно посох для всей группы использовать - мясника вызвать в логове.
Безупречен? Не радуйся.
|
|
|
Педагог
|
25 Ноября 2009 15:25:02
|
|
|
|
Директор_Ада угу, было бы неплохо. У нас 7-8з средняя сейчас, до введения рейтинга репутаций так вообще по 3-4з лежали.
Так что уходишь в приличные минуса в любом случае у людей.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|