Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Демонологический синдром
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Демонологический синдром

Директор_Ада [5] 
0
24 Ноября 2009 20:21:53
На протяжении всех прошедших боев с демонологами на уровневой категории 2-5 наблюдаю закономерность категории Икс:

1) Сражаться, по-настоящему, идут только 5-6 бойцов.
2) Остальные приходят с целью качнуть репу ВБ на 1 или, если повезет, на 10, при этом никак не помогая тем кто работает на победу.
3) Есть случаи когда доблестники 4 лвл лезут в бой с обкастом "Диковиный эликсир доблести" и через несколько разменов падают.
4) И совсем редкие случаи, когда безобидный 3 лвл в коже, начинает хилять бойцов, или травить соперника.

Какова мотивация людей, относящимся ко 2-3 вышеприведенным пунктам, после, скажем 5-7 поражений подряд? Какие у вас выгоды? 5-7 репы ВБ + максимум 600 доблести. Ну у "доблестников" под "обкастом" пусть будет 2000 доблести за 5-7 поражений + 0 опыта. Вот и все.

Каковы причины столь малой численности бойцов в пункте 1?
Почему Элитники с поясами, не хотят идти без группы, не хотят максимально кастоваться, при условии что в бой идет группа? Да, одиночке дроп и влияние не достанется, но что мешает набрать группу единомышленников? У магмар на данный момент, можно 2 группы с лихвой набрать. И все равно что конкуренты, зато конкуренция вызывает стремление быть лучшим. Но почему то пропал энтузиазм на Хаире, нет тех кто регулярно хочет ходить и сражаться, за исключением единиц. Печально :(

Так что предлагаю магмарам сплотиться, а иначе команда Эль Пунто и Эльганта качнется до максимального влияния, без особых напрягов.

P.S. А тех кто попал под 4 пункт я благодарю :)
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
0
ЙА ЛОШАДКА
24 Ноября 2009 20:22:46 #1
Директор_Ада :lol: на медиант зайди. там позитивно)))
0
-РИЧ- [6]  24 Ноября 2009 20:22:54 #2
Лень :)
0
р а н д [5]  24 Ноября 2009 20:27:30 #3
Директор_Адаага сейча все ринутся карман пошире оттопырь )) у нас то же никто нехочет идти но у нас другая ситуация ) :biggrin:
0
Директор_Ада [5]  24 Ноября 2009 20:30:08 #4
р а н д Ненуачо? :) Просто не понимаю почему интерес к этому событию пропадает у многих. Какая у вас ситуация?
Безупречен? Не радуйся.
0
р а н д [5]  24 Ноября 2009 20:34:44 #5
Директор_Адану когда заходят группы 2или 3 то понятно побеждает 1 группа а обкаст у всех был кому охото тратится и приэтом не выграть демонолога ? а голых элитников и у нас куча репу битв качают и пофигу им плевать на всё )
0
Директор_Ада [5]  24 Ноября 2009 20:39:55 #6
р а н д А что мешает ходить поочереди? :)
Безупречен? Не радуйся.
0
р а н д [5]  24 Ноября 2009 20:41:52 #7
Директор_Ада))) да так есть нюансы ... но это личные проблемы )
0
-mary poppins- [6]  24 Ноября 2009 21:38:03 #8
потому многим проще отступить (даже от таких интересных боев),
чем попробовать договориться. у всех (или многих) корона потолок царапает)
это к вопросу о наличии нескольких сильных групп одновременно в бою.
остальные вообще прицепом заходят на чужую победу или чужое поражение..
зачем им обкаст? :lol:
0
ЗЛОЙ БОБР [5]  24 Ноября 2009 21:50:42 #9
За последнего демонологам магмарам большой респект! Давно такой зарубы не было) Немного рановато вы в свою победу поверили, а так дрались здорово.
По теме - халявщики есть с обоих сторон, причём приблизительно в равных количествах) Просто нам немного больше повезло в этот раз))
Ещё раз спасибо за бой!
0
Педагог
24 Ноября 2009 22:03:08 #10
Директор_Ада
Вань, не все готовы тратится, не все получают от таких боёв удовольствие...

Пробшлый бой, когда меня позвали помочь и я пришёл без группы я получил в разы больше удовольствия, чем когда тупо брали дроп избиением, и ради этого удовольствия не жалко было тратиться на 10-14з .Да и дроп дропом то это не назовёшь - копейки, а влияние интерестно единицам, и те кто хочет его копить и ходят готовые и договариваются.

А вот позицию "зачем кастоваться, всё равно дроп не достанется" я не понимаю, ну мы это уже обсуждали с тобой)
0
Shutnikk [5]  24 Ноября 2009 22:03:14 #11
А какое влияние максимальное ?
0
Кадет ЧС [7]  24 Ноября 2009 22:05:00 #12
Да, одиночке дроп и влияние не достанется,

Да ну? ))) забыл как я дроп у тебя увел? )))) правда меня тогда весь бой все подряд хиляли :biggrin:
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Проблематор [4]  24 Ноября 2009 22:05:25 #13
пару-тройку раз ходил), больше, наверно, не пойду - в случае победы много очень опыта, доблы мало, в случае поражения, тоже маловато доблы( - невыгодно ходить получается, может на 5м еще схожу, но и там в храм выгоднее бегать.
Короче, овчинка выделки не стоит.
0
Педагог
24 Ноября 2009 22:07:51 #14
Проблематор писал(а):
пару-тройку раз ходил), больше, наверно, не пойду - в случае победы много очень опыта, доблы мало, в случае поражения, тоже маловато доблы( - невыгодно ходить получается, может на 5м еще схожу, но и там в храм выгоднее бегать.
Короче, овчинка выделки не стоит.

Вот тот ответ, стандартные мысли, народ считает циферки, а не играет в удовольствие...
Я на демонологе за 5лвл взял около 120к доблы, и мне пофиг что это мне стоило в 400+ голда. Это лучшее развлечение на 5лвл.
0
Наблюдатель123
24 Ноября 2009 22:08:35 #15
Директор_Ада

Есть тут не один фактор, кто то играет чтоб играть, кто то играет приследуя цели, отсюда такие разные результаты.
0
Всевидящий [6]  24 Ноября 2009 22:09:36 #16
если честно,то сейчас волнует другое))
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
0
Проблематор [4]  24 Ноября 2009 22:21:24 #17
Педагог

что делать?))), заставляют админы циферки считать) - обкаст на демонолога на 4м лвле подороже пещеры выходит, это раз; доблы за 1200 урона (в танке, согласитесь, немало на 4лвле) получаешь в 10 раз меньше, чем за выиграную пещеру - это два; длится демонолог дольше пещеры - это три; 10 репы ВБ не равноценны 10к доблы, полученной с таким же опытом в пещерах - это четыре; и наконец - самый "драйвовый" инст - храм, по сравнению с которым, демонолог - пустая трата времени) - это пять.
За сим все)
0
-Spectr- [4]  24 Ноября 2009 23:06:20 #18
:biggrin: А мне понравилось:) :cool:
0
Варэн [9]  24 Ноября 2009 23:09:43 #19
Всех в бинты :mad:
На последнем демонологе 6-10 лвл тьма халявщиков было, не то что без обкаста а без гигов даже.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.