Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 12:33 Помоги Легенде пробиться к вершине Рунета!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

12:33 Помоги Легенде пробиться к вершине Рунета!

Меллон [12] 
0
24 Ноября 2009 13:33:38
Так сказать навеяло:
Сижу за компом вижу данную ссылку,как обычно зашел проголосовал,потом думаю дай зайду посмотрю что за игра занимает первое место.Зашел, зарегился, поиграл,ничего особенного, но.....На первой странице все как и положено "Мы учавствуем в голосовании и т.д и т.п..",но с одним отличием,у них на главной странице четко указано и разложено по полочкам что будет сделано и какие премии получат игроки в случае их победы.У нас же" В случае благоприятного результата в Фэо будет устроено грандиозное торжество, чудесный праздник, который принесет не только радость и веселье на просторы мира, но и нечто ценное, интересное… Всех-всех-всех ожидают приятные сюрпризы и подарки!"Данная фраза как-то не располагает к тому чтобы игрок сразу шел и голосовал,ибо призом и подарком можно назвать и плюшевого кретса и пару пироженных.
Оговорюсь сразу я голосую каждый день не за пироженные и леденцы,а потому что игра мне нравится сама по себе.
На основании вышесказанного хотелось бы попросить администрацию проекта четко и конкретно рассказать,что и как будет сделано и какие призы получат игроки,дабы они могли получить стимул к голосованию.Обращаясь же к игрокам хотелось бы сказать вот что:
Пусть админы "закручивают гайки",пусть не прислушиваются к нам так часто как хотелось,пусть дроп падает не так часто как хотелось бы нам,пусть мы кричим :"ай мама Бил-прихлоп напал а я 10 лвл,помогите маги,(и ведь приходят и помогают) ,все не буду больше играть,травма на сутки",пусть ты потратил 5000 голда на сундуки в робкой надежде на цера ,а выпали только элики и куча эфимерных поясов ,но давайте покажем администрации на сколько мы выше всего этого и отдадим свои голоса за любимый проект проект.
Засим остаюсь,ваш покорный слуга.Меллон.
P.S Голосуй не то проиграем.
0
ZAGERT [11]  24 Ноября 2009 17:29:16 #20
дайте цера меллону))
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
0
- Юлий Цезарь- [11]  24 Ноября 2009 17:37:05 #21
+ а я голосую два раза в сутки, с работы и дома :eek: :rolleyes:
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
_AREJ_ [12]  24 Ноября 2009 17:37:54 #22
Меллон
+100
0
Dionysos [8]  24 Ноября 2009 17:56:57 #23
AMBUSADOR писал(а):
А я не голосовал, не голосую и НЕ буду голосовать. И не в плюшках дело, мне они даром не нужны эти элики опыта и прочий мусор на который они расщедрятся. Игра хорошая, но я не вижу в ней самого главного - уважения к игрокам со стороны администрации, поэтому и моё отношение к просьбам администрации адекватное. Без обид.

Вот именно отношение к играющим главное а оно так сказать никакое
0
-Пристав- [4]  24 Ноября 2009 18:04:18 #24
лень голосовать, а если бы и пошёл, то лучше бы за контакт голос отдал :exclaim:
Подпись вырезана цензурой :-)

0_о хто сдесь был ? 0_о
0
IroNSky [6]  24 Ноября 2009 18:10:33 #25
...Посмотрел...))
В героев наигрался уже много лет назад...)
А вот футбольные мененджеры моя болезнь,как и футбол:)
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
0
IroNSky [6]  24 Ноября 2009 18:11:58 #26
Dionysos
в свое время Мусор чтоль сказал справедливости в бк нет и не будет))
В дваре те же яйца только квадратные:)) Ну правда бывают исключения и для некоторых они все-таки круглые :lol:
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
0
NFoN
25 Ноября 2009 08:19:55 #27
IroNSky :lol:
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен,
словно цветок лотоса у подножия храма истины»
0
Дрюхин [11]  25 Ноября 2009 08:30:12 #28
Не говорят что дадут, что бы напроч не отбить у игроков желание голосовать) типа, посмотрит игрок что ему дадут и подумает: "А на кой мне эта ...?!"
0
ROYALflash [6]  25 Ноября 2009 08:42:42 #29
Да ну их, конфеты и те со сроком годности зделали я сразу не заметил так исчезло 5 пирожных. а 4 из них давно лежало они без срока годности были.
0
Hanson [12]  25 Ноября 2009 08:56:24 #30
IroNSkyменеджр там глупый какойто
0
keng1 [13]  25 Ноября 2009 10:21:06 #31
Меллон Может там ничего и особенного но! поддерка! но! квесты там действительно квесты! (сюда бы их квестовиками на полставки переманили) ну и много еще ))) другого. Вот и голосуют поэтому.
0
Robbo [8]  25 Ноября 2009 10:29:14 #32
keng1 там зарплаты другие совсем, поэтому и результат такой. Думаю, даже наша уборщица получает раза в 2-3 больше чем тут платят квестовикам.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Чипп
25 Ноября 2009 10:45:42 #33
Не проголосовал ни разу - и не потому, что не нравится сервис, и уж тем более не из-за подарков (вообще считаю унизительным для себя клянчить какие-то блага и шантажировать своим голосом). Не голосовал потому, что слишком усложнен процесс подачи голоса: почта какая-то нужна, там по какой-то ссылке переходить, циферки считать - пишешь все это, пишешь, тратишь время - в итоге появляется строчка, что голосовать можно не более двух раз...да загнись оно конем...Я раза 2 попробовал - у меня не получилось ни шиша...Я и забил, уж простите... :rolleyes:
0
Ингтар [8]  25 Ноября 2009 10:52:56 #34
Чипп :eek: Ну, бурундук! Ну ты и хомяк!!! :confused:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Чипп
25 Ноября 2009 10:59:57 #35
Ингтар писал(а):
Чипп :eek: Ну, бурундук! Ну ты и хомяк!!! :confused:

А по подаркам если говорить, то уж лучше бы водки бутылку дали, а то от сладостей этих уже зубы болят...
0
motilda1233
25 Ноября 2009 11:28:55 #36
А я проголосую, тут мило, правда немного не понятно
0
ТАУРЕН [8]  25 Ноября 2009 11:29:21 #37
:rolleyes: :arrow:
0
pofigu [9]  25 Ноября 2009 13:36:34 #38
и мне помогите... чем нибудь..... :sad:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.