Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 12:33 Помоги Легенде пробиться к вершине Рунета!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

12:33 Помоги Легенде пробиться к вершине Рунета!

Меллон [12] 
0
24 Ноября 2009 13:33:38
Так сказать навеяло:
Сижу за компом вижу данную ссылку,как обычно зашел проголосовал,потом думаю дай зайду посмотрю что за игра занимает первое место.Зашел, зарегился, поиграл,ничего особенного, но.....На первой странице все как и положено "Мы учавствуем в голосовании и т.д и т.п..",но с одним отличием,у них на главной странице четко указано и разложено по полочкам что будет сделано и какие премии получат игроки в случае их победы.У нас же" В случае благоприятного результата в Фэо будет устроено грандиозное торжество, чудесный праздник, который принесет не только радость и веселье на просторы мира, но и нечто ценное, интересное… Всех-всех-всех ожидают приятные сюрпризы и подарки!"Данная фраза как-то не располагает к тому чтобы игрок сразу шел и голосовал,ибо призом и подарком можно назвать и плюшевого кретса и пару пироженных.
Оговорюсь сразу я голосую каждый день не за пироженные и леденцы,а потому что игра мне нравится сама по себе.
На основании вышесказанного хотелось бы попросить администрацию проекта четко и конкретно рассказать,что и как будет сделано и какие призы получат игроки,дабы они могли получить стимул к голосованию.Обращаясь же к игрокам хотелось бы сказать вот что:
Пусть админы "закручивают гайки",пусть не прислушиваются к нам так часто как хотелось,пусть дроп падает не так часто как хотелось бы нам,пусть мы кричим :"ай мама Бил-прихлоп напал а я 10 лвл,помогите маги,(и ведь приходят и помогают) ,все не буду больше играть,травма на сутки",пусть ты потратил 5000 голда на сундуки в робкой надежде на цера ,а выпали только элики и куча эфимерных поясов ,но давайте покажем администрации на сколько мы выше всего этого и отдадим свои голоса за любимый проект проект.
Засим остаюсь,ваш покорный слуга.Меллон.
P.S Голосуй не то проиграем.
0
Ti0n [7]  24 Ноября 2009 13:34:19 #1
проиграем

:rolleyes:
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
0
Нерв [10]  24 Ноября 2009 13:38:01 #2
Я думаю драконы должны палачить утром, тех, кто не проголосовал вчера)..Летать и палачить)))
я голосую ! :rolleyes: правда не каждый день.. :eek:
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Alex_weider [12]  24 Ноября 2009 13:38:19 #3
Меллон а ты уверен что у админов огромный интерес выиграть это голосование? Я лично не вижу огромной заинтересованности в этом.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Меллон [12]  24 Ноября 2009 13:41:46 #4
Предполагаю есть,ибо в таком случае не стали бы они вешать на первую страницу воззвание и кидать в общий чат ссылку.
0
Златовласка [10]  24 Ноября 2009 13:44:37 #5
Голосую, но АПсолютно согласна с автором, мотивации чтобы люди голосовали практически никакой!
Пусть появится стимул, заходя на первую страницу - большими буквами, ГОЛОСУЙ и распишите что за фееричный праздник с подарками у нас будет..даже если займём одно из призовых мест, пусть не первое!:)

(Пожелание-просьба: пожалуйста..не нужно в список праздничных "приятностей" включать подарки и сюрпризы, которые будут действовать по времени...Например на НГ многие уезжают на каникулы-отпуска...приезжаешь и понимаешь что праздник прошёл мимо и рандомная раздача а-ля лотереи ценных призов тоже будет не совсем уместна:))
0
pofigu [9]  24 Ноября 2009 13:44:46 #6
Alex_weider призовые места это реклама как никак...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Нерв [10]  24 Ноября 2009 13:48:38 #7
Вы забываете, что по правилам премии рунета, вроде нельзя агитировать своих пользователей плюшками и вознаграждениями.
Гдето я читал это в правилах..когда ещё ВЦ там места брало))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Grey_man [7]  24 Ноября 2009 13:52:24 #8
Голосование заканчивается завтра...отрыв от 4 места почти 13.000 голосов...смысл этих воззваний? :rolleyes:
0
Alex_weider [12]  24 Ноября 2009 13:52:58 #9
pofigu писал(а):
Alex_weider призовые места это реклама как никак...

Ну.. Я голосую когда не забываю, но забываю часто, флудилка раздражает только, а делать так, чтобы я помнил никто ничего не делает)
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
БИОСИСЬКА [12]  24 Ноября 2009 13:53:24 #10
не голосовал и не буду :cool:
0
Virgo_pellur [4]  24 Ноября 2009 13:58:32 #11
Это точно - раньше надо было думать.
И почему вы думаете что подарком будут какие-то вещи...
Может подарок это новые локации или инстанс. Или кучка новых тайников на локациях.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&amp;f=7&amp;p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
0
NFoN
24 Ноября 2009 14:00:33 #12
Продажа билетов на Шестую Торжественную Церемонию вручения Премии Рунета – 2009 закончена!

Скупают как сундучки :lol:
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен,
словно цветок лотоса у подножия храма истины»
0
Златовласка [10]  24 Ноября 2009 14:09:07 #13
PR компания "Проголосуй, а то проиграешь" прошла со знаком минус..очень жаль
0
denjan [12]  24 Ноября 2009 14:12:45 #14
Меллон
Пеар не оплачен
Политика игры такая что бы не озвучивать ничего :)
Иначе найдутся энштейны которые просчитают тебя на раз два :)

PS:
давно просил .. проголосую тока не надо мне эти ваши подарки на почту .. от них только проблема
0
---SADICT--- [5]  24 Ноября 2009 14:12:54 #15
пунш подарят,как в прошлом году))
0
NFoN
24 Ноября 2009 14:13:04 #16
Я вот только понять не могу.
Исходя из смысла - "Национальная премия РФ за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет"
Какой же всетаки вклад в развитие, внесла Легенда, за этот последний год?
Сундучки придумали? Подводников ввели? Аа, игроки двара узнали что такое пиринговые войны... ещё есть что?
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен,
словно цветок лотоса у подножия храма истины»
0
МОМБАС [5]  24 Ноября 2009 14:32:28 #17
NFoN

Ага даже больше добавлю. А заслуживает ли НА ВАШ ВЗГЛЯД игра премий?:

1. проект мало чего внес в рунет инновационного
(половина нововведений слизано, их полезнность для игроков под вопросом - уж точно);

2. обслуживание игры не идеальное...
(менторы много нового узнают от игроков, которые пришли к ним за советом - такие смешные, не могу)
(стражи вообще своей жизнью по-моему живут; пример - для того, чтобы заблочили перса, у которого в инфе были мат, рвс и призыв к фашизму МНЕ пришлось не только проявить инициативу, но и в течение НЕДЕЛИ доказывать трем стражам, что это их работа такое вот безобразие исправлять - в ответ получал все новые и новые ссылки куда обращаться. при этом говорили неохотно... прям как чиновники русские)
(лаги, лаги, лаги - стоит ли пояснять?)

Я считаю, что игра, в плане сюжета и графики лучше очень многих. Но как-то получается - задумка супер, а реализация отечественная...

И голосовать за нее как-то не тянет...
0
Gudochek [6]  24 Ноября 2009 15:03:00 #18
в ботве тоже четко расписано кто сколько получит, если проект выиграет) и плюшки вроде не плохие..
а тут как-то заинтересованности админов не наблюдаю)
так сказал Камасутра)
0
AMBUSADOR [7]  24 Ноября 2009 17:21:56 #19
А я не голосовал, не голосую и НЕ буду голосовать. И не в плюшках дело, мне они даром не нужны эти элики опыта и прочий мусор на который они расщедрятся. Игра хорошая, но я не вижу в ней самого главного - уважения к игрокам со стороны администрации, поэтому и моё отношение к просьбам администрации адекватное. Без обид.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.