|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > когда, наконец, администрация начнет работать? |
|
|
TheChosenOne [14]
|
|
|
|
22 Ноября 2009 22:35:15
|
|
|
уже достаточно давно есть 14 боты - лорды и рыцари, однако , до сих пор они не занесены в библиотеку и игроки просто не то что наудачу бьют, но даже и не подозревают что с кого упасть может, какой призыв лучше оставить- лорда или темных...у нас нет возможности выбора, кроме этого постоянно возникают казусы с самопризывом - когда призываются без временного интервала, все понимаю игра коммерческая , но надо и хоть какие-то правила соблюдать и нормы...дорогие администраторы давайте начинать работать,... предлагаю депремировать ответственного за мобов 14 уровня, если в ближайшие дни информация по ним и недоработки по призывам не исправят...
|
|
|
Атлант [14]
|
22 Ноября 2009 23:05:41
|
|
|
|
Nemi [14]
---Анюта--- [14]
Тьфу на вас, эти локи которые идут первым ростком к будущему объединению двух рас, против хаоса, давайте не будем считать эти редкие гроши в + или в-, давайте раз уж админы не закрыли их, жить там дружно и не искать конфликты, там где это не надо делать
|
|
|
TheChosenOne [14]
|
22 Ноября 2009 23:05:42
|
|
|
|
---Анюта---
во-первых я стараюсь не перебивать когда влажу, это же не первый наш совместный бой..., но мороком быть не хочу снимай призывы и без проблем или крысят кидай я же пропускал крысеныша три раза...так что перебил не нарошно....) не сердись, но если еще раз нападешь фармить не дам в нашей локе, вон у лысины спроси сколько мы друг друга выручали и в пепле и в вашей локе...и никогда проблем не было...
|
|
|
---Анюта--- [14]
|
22 Ноября 2009 23:06:02
|
|
|
Nemi Я думаю что можно подождать несколько сек, а после уже юзать атшу, у нас все так делают...
|
|
|
Атлант [14]
|
22 Ноября 2009 23:06:43
|
|
|
TheChosenOne писал(а): ---Анюта---
во-первых я стараюсь не перебивать когда влажу, это же не первый наш совместный бой..., но мороком быть не хочу снимай призывы и без проблем или крысят кидай я же пропускал крысеныша три раза...так что перебил не нарошно....) не сердись, но если еще раз нападешь фармить не дам в нашей локе, вон у лысины спроси сколько мы друг друга выручали и в пепле и в вашей локе...и никогда проблем не было...
Мих, Анюта хорошая, помиритесь
|
|
|
verWOLF [15]
|
22 Ноября 2009 23:07:34
|
|
|
|
---Анюта---
Он на своей территории ) Чу хочет то и делает )
Пришел бы он к вам и перебивал бы - вот это уже оскорбление )
З.ы. Да я у вас ) я в принципе не пребиваю ниукого (моя позиция) и помогаю всегда, когда могу ) Если у меня перебивают - я его запоминаю и в дальнейшем не стесняюсь в средствах уже в его бою. Но нападать излишне. Сами себе могилу роем.
Нуп
|
|
|
---Анюта--- [14]
|
22 Ноября 2009 23:08:37
|
|
|
TheChosenOne 1 – бой возможно и ты не хотел, но 2й боя – ты откровенно решил перебить, потому и не сняла призыв, да и мне тоже как-то не нравиться, снимаю же с тебя отраву, а ты при этом еще и перебиваешь … не красиво)
|
|
|
---Анюта--- [14]
|
22 Ноября 2009 23:11:42
|
|
|
verWOLF Я тоже всегда помогаю когда свободная, да и мне много кто помогает, даже у Вашей локации)
|
|
|
TheChosenOne [14]
|
22 Ноября 2009 23:13:03
|
|
|
|
---Анюта---
сознаюсь что во втором бою бил без стеснения, но был возмущен , что портал не сняла, а могла...ладно не держи зла в первом же бою где влезешь отдам долг...т.е. морок будет за тобой сразу в блок встану)) давай мирица ...мир-дружба-жевачка)) кисс)
|
|
|
Nemi [14]
|
22 Ноября 2009 23:20:09
|
|
|
|
---Анюта---
Не понял твоей мысли , что именно я должен ждать ?
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
verWOLF [15]
|
22 Ноября 2009 23:21:00
|
|
|
|
Nemi
Она имеет ввиду что напал - подожди секунд 5 перед употреблением банки из-за которой приходится по любому бить призыв )
Нуп
|
|
|
Nemi [14]
|
22 Ноября 2009 23:25:23
|
|
|
|
verWOLF
Зачем ? )
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|