|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > когда, наконец, администрация начнет работать? |
|
|
TheChosenOne [14]
|
|
|
|
22 Ноября 2009 22:35:15
|
|
|
уже достаточно давно есть 14 боты - лорды и рыцари, однако , до сих пор они не занесены в библиотеку и игроки просто не то что наудачу бьют, но даже и не подозревают что с кого упасть может, какой призыв лучше оставить- лорда или темных...у нас нет возможности выбора, кроме этого постоянно возникают казусы с самопризывом - когда призываются без временного интервала, все понимаю игра коммерческая , но надо и хоть какие-то правила соблюдать и нормы...дорогие администраторы давайте начинать работать,... предлагаю депремировать ответственного за мобов 14 уровня, если в ближайшие дни информация по ним и недоработки по призывам не исправят...
|
|
|
keng1 [13]
|
22 Ноября 2009 22:36:03
|
|
|
 (ой) (зайчик) баг с призывом ...хныкнул и лизнул поранетое плечо
|
|
|
Инкогнито [13]
|
22 Ноября 2009 22:36:50
|
|
|
TheChosenOne писал(а): ,... предлагаю депремировать ответственного за мобов 14 уровня, если в ближайшие дни информация по ним и недоработки по призывам не исправят...
Демику это не понравится -))
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Атлант [14]
|
22 Ноября 2009 22:41:33
|
|
|
Инкогнито писал(а): TheChosenOne писал(а): ,... предлагаю депремировать ответственного за мобов 14 уровня, если в ближайшие дни информация по ним и недоработки по призывам не исправят...
Демику это не понравится -))
Нам это давно уже не нравится.
14 эльдивы так и не отрегулированы, да и жаль, что 15 последний, это мир уже стар и ему сложно обновится
|
|
|
Атлант [14]
|
22 Ноября 2009 22:44:57
|
|
|
|
И вообще мне все три года жаль, что Бьянки больше нет:(((
|
|
|
---Анюта--- [14]
|
22 Ноября 2009 22:46:37
|
|
|
И скажите кАво танкам убивать, чтоб хотя бы в итоге был + или - - 0серы)
я не могу как криты лорда убить с 1 или без свитков )
о эльдивах даже молчу ... , 12 эльдив - моб танка, 13 - зло для всех, 14 так же )
|
|
|
Лавиния [6]
|
22 Ноября 2009 22:47:04
|
|
|
|
афтар, а ты не бяги впереди паровоза ))
это сладкое слово ~Свобода~
|
|
|
---Анюта--- [14]
|
22 Ноября 2009 22:47:55
|
|
|
TheChosenOne чу подарочеГ удалил )
|
|
|
verWOLF [15]
|
22 Ноября 2009 22:49:24
|
|
|
|
---Анюта---
мадам, вы не правы.
Нуп
|
|
|
verWOLF [15]
|
22 Ноября 2009 22:50:36
|
|
|
|
Инкогнито
Это не нравится уже нам...
прошел месяц и все еще дохнем из-за бага и совершенно не в курсе что же лежит в темных(14)
Демик при вводе Лордов грозился дропом до 15-го
Нуп
|
|
|
---Анюта--- [14]
|
22 Ноября 2009 22:51:56
|
|
|
verWOLF
Одень - ювелирку лучше, + немного вещи обнови + руны и будешь ТОЧНО убивать лорда с 0-1 свитками)  я вот точно так НИКОГДА не смогу (
|
|
|
Nemi [14]
|
22 Ноября 2009 22:52:46
|
|
|
TheChosenOne
Зато на каком уровне взаимовыручка ) Хелп , зооо
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
Инкогнито [13]
|
22 Ноября 2009 22:52:51
|
|
|
|
verWOLF
Думаю у офиса перед НГ дофигища проблем и задач, помимо ботов 14 уровня, как бы нам игру разнообразить. Но библиотеку, конечно, заполнить надо бы... не ругайтесь, сделают)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
verWOLF [15]
|
22 Ноября 2009 22:53:21
|
|
|
|
---Анюта---
Вы не правы были напав на Чуза )
Он на СВОЕЙ территории и он вправе перебить игрока другой расы.
Агрессия в фарм локе к хорошему не приведет
Нуп
|
|
|
verWOLF [15]
|
22 Ноября 2009 22:54:27
|
|
|
|
Инкогнито
хех.. ввели что-то, прежде чем переключаться на следущее - необходимо отладить это...
помоему это очевидно
Нуп
|
|
|
Атлант [14]
|
22 Ноября 2009 22:55:48
|
|
|
Инкогнито писал(а): verWOLF
Думаю у офиса перед НГ дофигища проблем и задач, помимо ботов 14 уровня, как бы нам игру разнообразить. Но библиотеку, конечно, заполнить надо бы... не ругайтесь, сделают)
Да какие проблемы, алкоголь и хлопушки круглосуточно продают, если не хватит, мы привезем нам не сложно
|
|
|
Инкогнито [13]
|
22 Ноября 2009 22:56:29
|
|
|
Атлант писал(а): Инкогнито писал(а): verWOLF
Да какие проблемы, алкоголь и хлопушки круглосуточно продают, если не хватит, мы привезем нам не сложно
Ну вот, вопрос улажен, завтра точно обновят бестриарий
|
|
|
---Анюта--- [14]
|
22 Ноября 2009 22:59:29
|
|
|
|
verWOLF
Это он не прав) просто персы намного лучше одеты, и намного *злые*, агрессивный и при этом они- могут уважать соперника – который напал раньше, а он нет… тогда …
Да и вот сейчас ты у нас пинаешь т.к. людей нет, мобы есть свободные, да и часто у нас даже взаимопомощь – магмары/люди друг другу помогают из-за бага/моба с локи…
Бывают разные ситуации – но… TheChosenOne - не прав...
|
|
|
Атлант [14]
|
22 Ноября 2009 23:01:39
|
|
|
Инкогнито писал(а): Атлант писал(а): Инкогнито писал(а): verWOLF
Ну вот, вопрос улажен, завтра точно обновят бестриарий 
Ок, ждем, если завтра обновят, передам с оказией, или сам приеду, Трине привет передать
|
|
|
Nemi [14]
|
22 Ноября 2009 23:02:26
|
|
|
|
---Анюта---
Хм , а когда ты систематически снимаешь портал , это проявление уважения к тому кто напал первым ?) Делаем выводы )
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|