пы.сы из благ беру верцида + война) криты под 100-110) если же мне по квесту нужно запинать еще мертвецов или упырей юзаю малый амуль разрухи ибо там он нужен( если же заюзать эт туфту на тех же зомбях мои удары становятся максимально близикими к минимальному .. дай бог 1 крит за бой ито минимальный) 70-90)
короче есть точка после которой благи слегка наооборот ухудшают ситуацию с работой комплекта) чтобы небыло тех кто рубил все направо и налево ) недосетам эту точку не пересечь) зеленым эту точку разве что на 5 пересь можно) дальше эта планка поднимается намного выше.
BLACK_FR чу делитцо ? ты мож просто не замечал) смотри .. у синего уворота хром к примеру точка пересечения есть) комплект сильный) и в пве эта точка создана для того , чтобы когда 10 слишком сильно усилалась было меньше уворотов ) для баланса , а убивать силой..
A7V я не отрицаю что впринципе 3 шмотки на 5 уровне мне упали-) дайто дайто ваки..)
на 3-4 лвле поножи + бронь вродь из вещей) но чтобы сотворить из этого фул палача профу целителя с 1к свитков в рюкзаке первый навык верховой и бабло в рюкзаке.. еще как бы мозги нужны)