Товарищ, ты нуб!!! Я недавно бегал недофулом палача( шлем и плечи кожаные) неруненом, и спокойно критовал раза по 3-4 минимально без благ А если с благами, то мобы 4го лвла 271 хп улетали за 20 сек Так что
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
-Люттер- кстати с благами есть фича) старейшина - война слегка уменьшает вероятность крита по боту с которым ты и так можешь справитцо и увеличивает по боту .. ну допустим для нас с тобой это упырь) юзать малый амуль разрухи а так же зеленый в купе с верцидой и благом война не рекомендуется) криты режет под ноль пратически.
фича такая ) полный палач и так норм на зомбях) если берешь амуль разрухи и верциду и благо война старца будь готов что криты будут помимо того что реже еще и минимальные) если же недосет палача который без благ не оч комфортно бьет - у него криты не урежуться) не знаю что там в настройках у админов но на текущий момент так. проще говоря чтобы был баланс.
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
-Люттер-
Согласно твоей теории, под благами я ВООБЩЕ не должен критовать, так?
А у меня почему-то кровавые даж под воином улетают только в лёт... Почему?