Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хозяину Чучи =)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Хозяину Чучи =)

Зарт Арн [12] 
0
22 Ноября 2009 01:22:26
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=693388384
Подарок подаренный волчаре

А у мну такое уважение было , как к одному из идейных вождей магмар, сильному и принципиальному . Эх , жалко конечно , но есть как есть
Fidelis et Fortis
0
ВОЛЧАРА [11]  22 Ноября 2009 17:04:28 #153
РеанимациЯты поможешь? :lol: :lol:
Режь грабь убивай
0
Кровница
22 Ноября 2009 17:05:10 #154
x-APOSTOL-x вот твоё мнение для меня вообще не интересно.... как собеседник ты полный ноль... интеллект с тобой *зависать* начинает))
0
РеанимациЯ [12]  22 Ноября 2009 17:06:59 #155
ВОЛЧАРА писал(а):
РеанимациЯты поможешь? :lol: :lol:

Мир не без добрых людей=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Кровница
22 Ноября 2009 17:08:59 #156
x-APOSTOL-x весь прикол в том, что игроки вроде тебя у меня в инстах стоят в *партере*. Это здесь мявкать можно)))
0
Кровница
22 Ноября 2009 17:11:58 #157
x-APOSTOL-x ладно нубиК коси чаще... до бойца ещё гектаров 40 :lol:
0
--_Фесс_-- [9]  22 Ноября 2009 17:14:51 #158
x-APOSTOL-x :rolleyes: не летай в облаках, история это невсегда когда хорошо, бывает и темные страницы :twisted: "Вот Историю России,с удовольствием,а вот это даже что-то и не тянет..." э... я чего то недопонимаю, или это не ты писал или может ты незнаешь что эти события происходили в СССР??? А если мы будем забывать о плохом, как же мы научимся быть хорошими? Сними ты наконец розовые очки... с тобой неинтересно даже дискуссировать, пиши немного грамотнее :wink:
0
--_Фесс_-- [9]  22 Ноября 2009 17:18:35 #159
ВОЛЧАРАЭто конечно твое дело, но я бы выбрал более подходящее имя, а такое счел бы оскорблением :exclaim: имхо :wink:
0
x-APOSTOL-x [6]  22 Ноября 2009 17:34:01 #160
Кровница
Весь прикол в том,что в реальной жизни люди типо тебя мне подлизывают,а в игре они убиватели и решатели всех вокруг!я не путаю игру с реалом.и мне мои достижения в игре почти никак не интересуюст,нежели интересы в реали,и я горжусь ими,а не вертуальными...
--_Фесс_--
Не интересно?о боже,я не заинтерисовал того,кого интересуют маньяки-педофилы,это радует,что не заинтерисовал,пишук ещё раз для особо адарённых,пишу ысторо,и на грамматику не оброщаю внимания,так как это не важно для меня в данное время,и хоть обтыкайтесь,с кривыми пишусь криво:)

Кстате Александра,это не твой ли пихорь кстате?:)
0
sn4ke [8]  22 Ноября 2009 17:42:22 #161
x-APOSTOL-x :biggrin: слив засчитан
http://beadeath.dclans.ru - единственный новостной портал «ЛЕГЕНДЫ» :)
0
Astrex [11]  22 Ноября 2009 17:45:06 #162
ВОЛЧАРА писал(а):
Astrexвылазь из дворца буду тебя убивать :twisted: :twisted:

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=573115520&stat=1 что-то как то не очень :confused:
0
--_Фесс_-- [9]  22 Ноября 2009 17:48:16 #163
x-APOSTOL-x ты еще и глуп :rolleyes: я имел в виду грамматику построения строк, если недошло... с ошибками текст прочитать я еще в силах, а вот если сам текст ошибка... понять сложно :confused: "о боже,я не заинтерисовал того,кого интересуют маньяки-педофилы" :eek: ты сам то понял что написякал? ему о том что наследует забывать ошибки прошлого, а он о чем то больном... непонятном... и еще в реале интересно общаться с человеком хоть немного знающим! С тобой же даже посредством Интернета общаться противно, увы теперь уже непросто неинтересно а противно… потому не вижу дальнейшего смысла общаться с такой личностью как ты. :arrow:
0
x-APOSTOL-x [6]  22 Ноября 2009 17:56:51 #164
--_Фесс_--
блиныч,я растроент,со мной не хояет общаться сам великий фесс,блин так жаль что мне класть что-то на то,что ты не хочешь общаться и что обо мне думаешь.обсуждай дальше маньяков педофилов своих)понимаю,заступился за обиженное Алексашко , за это оно наверное тебя и любит)
ну напиши ещё раз,что я глуп,мне так важно мнение того.кого я за лючность вообще не считаю.и слова не воспринимаю в серьёз.ну давайже,грамотей и всезнайка ты наш великий!
вы не заметили,а я вас выйграл )
0
I Andr I [10]  22 Ноября 2009 18:03:54 #165
x-APOSTOL-x "вы не заметили,а я вас выйграл )" мечтай! лично я вижу тут только твою безграмотность
P.S. Ржем всем кланом!
0
Кровница
22 Ноября 2009 18:04:17 #166
x-APOSTOL-x ....это пихарь твоей мамы! Ты *быдло* ведь только так поймешь
0
Кровница
22 Ноября 2009 18:05:55 #167
sn4ke слив поймал) не обрызгало???
0
--_Фесс_-- [9]  22 Ноября 2009 18:09:05 #168
Кровница Сань опускаться до его уровня последнее дело... оскорблять и биться в истереке со словами "а я вас выйграл )" удел слабых...
0
Кровница
22 Ноября 2009 18:10:38 #169
--_Фесс_-- самое неприятное, что общаясь с такими *ушлёпками* как x-APOSTOL-x и sn4ke приходится опускатся на низкий интеллектуальный уровень. Иначе они не понимают (лучше их вообще в упор не видеть... от невнимания они лопаются как *мыльные пузыри* - сдуваются)
0
--_Фесс_-- [9]  22 Ноября 2009 18:20:58 #170
Кровницаписать ему вообще бесполезно, все равно ничего недоскажешь... а по мне так и незачем... за все время переписки с ним я непрочен не одной умной мысли... :rolleyes: а когда и глупые закончились, пошли в ход оскорбления и передергивание темы... А любой более менее грамотный человек прочивший данный топ поймет "Ху-есть Ху" ведь ни чего умного кроме оскорблений по сути он и не написал :confused:
0
x-APOSTOL-x [6]  22 Ноября 2009 18:21:02 #171
I Andr I
фесс не осилил влез его пихарь,уахаха)ну нус фесс я вижу как удел слабых)

Кровница Сашенька,не нервничай,слова тех,кто в реале садиться на корточки за такие слова и щёки разминает,тт в игре пусть опишется всяким бредом,уже увал ниже плинтуса оскорблять оскорбляй,но трогать семью,тем более родителей это низко и позорно...думаю можнео закрыть топ ,нетрадиционная оринцацция и кла её пихаре упали в грязь,а то всем кланом смеются,это каким?то что вы,это клан?ммм,уж лучше я без клана посижу)))
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.