|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Зарт Арн [12]
|
|
|
22 Ноября 2009 01:22:26
|
|
|
|
ВОЛЧАРА [11]
|
22 Ноября 2009 17:04:28
|
|
|
РеанимациЯты поможешь?
Режь грабь убивай
|
|
|
Кровница
|
22 Ноября 2009 17:05:10
|
|
|
x-APOSTOL-x вот твоё мнение для меня вообще не интересно.... как собеседник ты полный ноль... интеллект с тобой *зависать* начинает))
|
|
|
РеанимациЯ [12]
|
22 Ноября 2009 17:06:59
|
|
|
ВОЛЧАРА писал(а): РеанимациЯты поможешь?
Мир не без добрых людей=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Кровница
|
22 Ноября 2009 17:08:59
|
|
|
x-APOSTOL-x весь прикол в том, что игроки вроде тебя у меня в инстах стоят в *партере*. Это здесь мявкать можно)))
|
|
|
Кровница
|
22 Ноября 2009 17:11:58
|
|
|
x-APOSTOL-x ладно нубиК коси чаще... до бойца ещё гектаров 40
|
|
|
--_Фесс_-- [9]
|
22 Ноября 2009 17:14:51
|
|
|
x-APOSTOL-x не летай в облаках, история это невсегда когда хорошо, бывает и темные страницы "Вот Историю России,с удовольствием,а вот это даже что-то и не тянет..." э... я чего то недопонимаю, или это не ты писал или может ты незнаешь что эти события происходили в СССР??? А если мы будем забывать о плохом, как же мы научимся быть хорошими? Сними ты наконец розовые очки... с тобой неинтересно даже дискуссировать, пиши немного грамотнее
|
|
|
--_Фесс_-- [9]
|
22 Ноября 2009 17:18:35
|
|
|
ВОЛЧАРАЭто конечно твое дело, но я бы выбрал более подходящее имя, а такое счел бы оскорблением имхо
|
|
|
x-APOSTOL-x [6]
|
22 Ноября 2009 17:34:01
|
|
|
Кровница
Весь прикол в том,что в реальной жизни люди типо тебя мне подлизывают,а в игре они убиватели и решатели всех вокруг!я не путаю игру с реалом.и мне мои достижения в игре почти никак не интересуюст,нежели интересы в реали,и я горжусь ими,а не вертуальными...
--_Фесс_--
Не интересно?о боже,я не заинтерисовал того,кого интересуют маньяки-педофилы,это радует,что не заинтерисовал,пишук ещё раз для особо адарённых,пишу ысторо,и на грамматику не оброщаю внимания,так как это не важно для меня в данное время,и хоть обтыкайтесь,с кривыми пишусь криво:)
Кстате Александра,это не твой ли пихорь кстате?:)
|
|
|
sn4ke [8]
|
22 Ноября 2009 17:42:22
|
|
|
x-APOSTOL-x слив засчитан
http://beadeath.dclans.ru - единственный новостной портал «ЛЕГЕНДЫ» :)
|
|
|
Astrex [11]
|
22 Ноября 2009 17:45:06
|
|
|
--_Фесс_-- [9]
|
22 Ноября 2009 17:48:16
|
|
|
x-APOSTOL-x ты еще и глуп я имел в виду грамматику построения строк, если недошло... с ошибками текст прочитать я еще в силах, а вот если сам текст ошибка... понять сложно "о боже,я не заинтерисовал того,кого интересуют маньяки-педофилы" ты сам то понял что написякал? ему о том что наследует забывать ошибки прошлого, а он о чем то больном... непонятном... и еще в реале интересно общаться с человеком хоть немного знающим! С тобой же даже посредством Интернета общаться противно, увы теперь уже непросто неинтересно а противно… потому не вижу дальнейшего смысла общаться с такой личностью как ты.
|
|
|
x-APOSTOL-x [6]
|
22 Ноября 2009 17:56:51
|
|
|
--_Фесс_--
блиныч,я растроент,со мной не хояет общаться сам великий фесс,блин так жаль что мне класть что-то на то,что ты не хочешь общаться и что обо мне думаешь.обсуждай дальше маньяков педофилов своих)понимаю,заступился за обиженное Алексашко , за это оно наверное тебя и любит)
ну напиши ещё раз,что я глуп,мне так важно мнение того.кого я за лючность вообще не считаю.и слова не воспринимаю в серьёз.ну давайже,грамотей и всезнайка ты наш великий!
вы не заметили,а я вас выйграл )
|
|
|
I Andr I [10]
|
22 Ноября 2009 18:03:54
|
|
|
x-APOSTOL-x "вы не заметили,а я вас выйграл )" мечтай! лично я вижу тут только твою безграмотность
P.S. Ржем всем кланом!
|
|
|
Кровница
|
22 Ноября 2009 18:04:17
|
|
|
x-APOSTOL-x ....это пихарь твоей мамы! Ты *быдло* ведь только так поймешь
|
|
|
Кровница
|
22 Ноября 2009 18:05:55
|
|
|
sn4ke слив поймал) не обрызгало???
|
|
|
--_Фесс_-- [9]
|
22 Ноября 2009 18:09:05
|
|
|
Кровница Сань опускаться до его уровня последнее дело... оскорблять и биться в истереке со словами "а я вас выйграл )" удел слабых...
|
|
|
Кровница
|
22 Ноября 2009 18:10:38
|
|
|
--_Фесс_-- самое неприятное, что общаясь с такими *ушлёпками* как x-APOSTOL-x и sn4ke приходится опускатся на низкий интеллектуальный уровень. Иначе они не понимают (лучше их вообще в упор не видеть... от невнимания они лопаются как *мыльные пузыри* - сдуваются)
|
|
|
--_Фесс_-- [9]
|
22 Ноября 2009 18:20:58
|
|
|
Кровницаписать ему вообще бесполезно, все равно ничего недоскажешь... а по мне так и незачем... за все время переписки с ним я непрочен не одной умной мысли... а когда и глупые закончились, пошли в ход оскорбления и передергивание темы... А любой более менее грамотный человек прочивший данный топ поймет "Ху-есть Ху" ведь ни чего умного кроме оскорблений по сути он и не написал
|
|
|
x-APOSTOL-x [6]
|
22 Ноября 2009 18:21:02
|
|
|
I Andr I
фесс не осилил влез его пихарь,уахаха)ну нус фесс я вижу как удел слабых)
Кровница Сашенька,не нервничай,слова тех,кто в реале садиться на корточки за такие слова и щёки разминает,тт в игре пусть опишется всяким бредом,уже увал ниже плинтуса оскорблять оскорбляй,но трогать семью,тем более родителей это низко и позорно...думаю можнео закрыть топ ,нетрадиционная оринцацция и кла её пихаре упали в грязь,а то всем кланом смеются,это каким?то что вы,это клан?ммм,уж лучше я без клана посижу)))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|