|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Зарт Арн [12]
|
|
|
22 Ноября 2009 01:22:26
|
|
|
|
хозяин чучи [14]
|
22 Ноября 2009 16:20:22
|
|
|
Кровница
мне клан дороже.... видите ли я не считаю волчару шакалом... Я не пытаюсь переубедить Вас , Ваше мнение - это Ваше мнение и оно заслуживает уважения.... но я лично не считаю что совершаю недостойные поступок если убью персонажа который младше левелом. Для меня Вы все одинаковые.
Вы же сами говорите - за каждым персом сидит человек.... вот я и убиваю этих людей) а они все достойные люди)
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
--_Фесс_-- [9]
|
22 Ноября 2009 16:21:12
|
|
|
Вопрос к Волчаре, оставим политику нападения в крепости(я как и многие против), вопрос мой необ этом... он немного далековат от темы топа, но все же... у тебя инфе имя стоит "Чикатило" неужели тебя так зовут а если это прозвище то стоит задуматься над своим имиджем... Андрей Романович Чикатило (16 октября 1936, село Яблочное, Харьковская область — 14 февраля 1994, Новочеркасск, Ростовская область) — один из самых известных советских серийных убийц, но прежде всего он ПЕДОФИЛ насиловавший и убивавший маленьких детей я не думаю что ты такой но все же очень интересно узнать что означает имя в твоей инфе
|
|
|
x-APOSTOL-x [6]
|
22 Ноября 2009 16:22:46
|
|
|
Вообще,автора топа,сильно так "волнует" то,что Серега вырозил своё увожение к волчаре ,подарив этот подарок,что теперь если больше половины хуманов невзлюбили волчару изза нападений,теперь и магмары не должны его уважать?в первую очередь это воблагорассе тут вражда между магмарами и людьми,и почему он не должен тогда на вас нападать?меньше на 2 3 уровня,чем это позорно?может быть тем,что он быстро прокачался до 11 а вы долго на 6-7 сидите?не устраивает,качнитесь,почему сразу уровень меньше-значит позорно нападать...
А и ещё раз этой,или этому,ну вообщем это) я думаю что Сергей ещё делает большое одолжение тебе,что вообще отвечает на форуме.ему это скорей всего просто поднимет настроение,то как кто-то там такой виликий за монитором,весь его оплёвывая пишет всякую чушь,и твоё мнение о том что "И очень смешны твои слова... (типа там клан за мной, люди.. бла-бла, а так бы и я мог)"В первую очередь он с Женькой основатели,так как им в голову пришла идея с джодами в Легендах,и выходить из клана,ради того что бы вырезать выскочек подобных тебе,на мирных территориях,думаю,просто безсмысленно...
|
|
|
Терриад [10]
|
22 Ноября 2009 16:25:14
|
|
|
Волчьи законы - Стая едина !!!
Убиваю надежды...
|
|
|
Кровница
|
22 Ноября 2009 16:25:38
|
|
|
x-APOSTOL-x ещё один *грамотей*(((( Иди грамматику учи Сам ещё в коже бегаешь, а всё о *пеаре* думаешь... специально для тебя, чтоб понятней было слово пиар
|
|
|
x-APOSTOL-x [6]
|
22 Ноября 2009 16:27:07
|
|
|
--_Фесс_--
Скорее всего это просто так)Я напишу щас в инфу что зовут меня Коля Басков,мне напишут его краткую биографию на форуме и напишут,в первую очередь он певец,не думаю что ты такой,это ты?:)))просто решил так напписать)а хотя если подумать,есть смысл,Волчара выризает(УБИВАЕТ ) маленьких левелов не редко:)
|
|
|
x-APOSTOL-x [6]
|
22 Ноября 2009 16:30:25
|
|
|
Кровница
а я где-то писал,что я грамотей виликий или что-то ещё?вот про что я и говорил.у тебя в детстве травмы психическая наверное была)вои так и получилось,сам мальчик,а играешь девочкой,или девока-мальчик в одном лице играет девочкой)и чуть что написали,сразу желочью пливаться)всё нишняк,вокруг шум,пусть так не кипишуй:)(с)
P.s не заплюй снова монитор)
|
|
|
--_Фесс_-- [9]
|
22 Ноября 2009 16:33:32
|
|
|
x-APOSTOL-x писал(а): --_Фесс_--
Скорее всего это просто так)Я напишу щас в инфу что зовут меня Коля Басков,мне напишут его краткую биографию на форуме и напишут,в первую очередь он певец,не думаю что ты такой,это ты?:)))просто решил так напписать)а хотя если подумать,есть смысл,Волчара выризает(УБИВАЕТ ) маленьких левелов не редко:)
Чикатило - это одна из самых темных страниц СССР, которую неследует забывать в качестве предупреждения будущим поколениям ГОРДИТЬСЯ же этим может только ненормальный человек и очень грустно когда пишут знаменитое имя просто так, незная или зная совсем немного чем это имя так знаменито историю нужно знать!
|
|
|
x-APOSTOL-x [6]
|
22 Ноября 2009 16:33:47
|
|
|
x-APOSTOL-x [6]
|
22 Ноября 2009 16:35:49
|
|
|
--_Фесс_--
Я знаю кто он и что из себя представлял...но я не считаю ,что нужно его воспринимать как историю,и уж тем более говорить " историю нужно знать! "Вот Историю России,с удовольствием,а вот это даже что-то и не тянет...
|
|
|
--_Фесс_-- [9]
|
22 Ноября 2009 16:41:32
|
|
|
x-APOSTOL-x писал(а): --_Фесс_--
Я знаю кто он и что из себя представлял...но я не считаю ,что нужно его воспринимать как историю,и уж тем более говорить " историю нужно знать! "Вот Историю России,с удовольствием,а вот это даже что-то и не тянет...
полный бред даже спорить смешно СССР неотлемемая часть истории России с этим спорить даже глупо!!! "но я не считаю ,что нужно его воспринимать как историю" а как это воспринимать как небылицу что ли
|
|
|
Кровница
|
22 Ноября 2009 16:49:50
|
|
|
хозяин чучи приятно видеть, что наконец-то Сергей вы перешли к конструктивному диалогу. Мне глубоко наплевать, что меня пытаются задевать за то, что я играю персом в женском обличии (мне так прикольно было видеть как вроде *дама* в инстах пачками магмар ложила). Я так искреннне веселился от получаемых *подарков* с вашей территории после каждого победного завершения своего инста... Это игра и я думаю, что моё мнение ясно. Попытавшись меня называть... ну обобщу одним выражением *нетрадиционной ориентации* вы всего лишь навсего скатились до уровня *трамвайного хама*... Об этом и была моя фраза (про Великого Магистра в общественном транспорте). И поверь - сам живу в столице и не вижу ничего зазорного ездить в общественном транспорте (наоборот считаю пустой тратой времени стояние в пробках из центра), поэтому и называю это понтами....
Изначально хочу сказать, что прежде чем скатыватся к попытке принизить собеседника стоит подумать. Посмотри мнение своих сокланов (Нерв к примеру, для него важно, что он 10 уровень, а игроки меньше его по уровню - это так *шелупонь*), а ведь здравомыслящий человек видит, чему равен умственный потенциал игрока типа Нерв.
И опять о топе... Так тогда надо в открытую обозначить позицию по крепости... И я не считаю убийство младшего уровня чужой расы недостойным поступком (я считаю это просто ПОЗОРОМ если он ниже тебя на 3 уровня).
И на 100% я солидарен с мнением --_Фесс_--
|
|
|
Кровница
|
22 Ноября 2009 16:52:55
|
|
|
x-APOSTOL-x твои высказывания - это уровень твоего воспитания данный тебе твоими родителями...
|
|
|
ВОЛЧАРА [11]
|
22 Ноября 2009 16:55:26
|
|
|
Astrexвылазь из дворца буду тебя убивать
Режь грабь убивай
|
|
|
Astrex [11]
|
22 Ноября 2009 16:56:17
|
|
|
ВОЛЧАРА тебе еще 15 минут поиграть осталось)))
|
|
|
РеанимациЯ [12]
|
22 Ноября 2009 16:56:22
|
|
|
ВОЛЧАРА писал(а): Astrexвылазь из дворца буду тебя убивать
Смотри сам не умри=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
ВОЛЧАРА [11]
|
22 Ноября 2009 16:58:23
|
|
|
--_Фесс_--да я так чтоб более понятен был мой смысл пребывания в этой игре для вас в первую очередь(конечно к реальному чикатило я отношения не имею)
Режь грабь убивай
|
|
|
x-APOSTOL-x [6]
|
22 Ноября 2009 16:59:00
|
|
|
--_Фесс_--для тябя чикотило внёс какой-то вклад в историю?в всёом роде да,своими опступками.но я не считаю нужным считать его частью истории,то то ты так прям затронут личностью чикотилы,вот это настораживает,и я считаю,что я сказал своё мнения,и ты не имеешь никакого права называть моё мнение бредом,я не говорил ни слова про ссср,ты мне приписал это,чикотило раз для тебя имеет такую же историческую ценность как к примеру сталин или ленин.то прости.вот это и есть бред...я не считаю.что н вообще как-тто должен касаться историей страны,историей большой семью,но хотя как говориться в сеье не без урода
...
|
|
|
x-APOSTOL-x [6]
|
22 Ноября 2009 17:04:13
|
|
|
Кровница
уу,значит тебе воспитания вообще никакого не было данно)или воспитали мальчика плохо,девочкой стал?небось когда парни пишут.имя миняешь на АлександрА?:)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|