Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот такой вот я ВЦ... =)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Вот такой вот я ВЦ... =)

de_fauna [7] 
0
20 Ноября 2009 19:20:43
Значицца, так: шел я вчера через пригород Файтвора куда-то там - не помню уже) Пока время перехода тикает я решил выбить М Е Г А Д Р О П (!!!) из ренегата и от нечего делать напал. Напал на моба, который был свободен. Как оказалось, я жестоко ошибся... Моб был занят! Занят был персом 5 лвл, по-моему. Перс был мужского полу, потому как в труселях.

НО!

Далее привожу всю эпопИю:

01:13 --Дочь Войны-- » de_fauna: :cry:
01:14 de_fauna » --Дочь Войны--: чу?
01:14 --Дочь Войны-- » de_fauna: да влез и перебьешь ща вот тебе и чу...(((:cry:
01:15 de_fauna » --Дочь Войны--: куда влез? к кому?
01:16 --Дочь Войны-- » de_fauna: ты что хочешь сказать в бой первый вошел??? Или ты пьян??? Что не видишь что ты влез!!!
01:17 de_fauna » --Дочь Войны--: К тебе влез?
01:18 --Дочь Войны-- » de_fauna: Неть к моему напарнику...((( Не тупи плиз ты и сам все знаешь зачем лишний раз настроение портить???
01:18 de_fauna » --Дочь Войны--: стой тут, не уходи)
01:18 --Дочь Войны-- » de_fauna: Да а куда я уйду мы патруль делаем...(((

01:18 ZlobniyGoblin » de_fauna: 01:12 Вы совершили нападение на Ренегат Красных топоров [6] . ))))) ну лан ...
01:19 ZlobniyGoblin » de_fauna: Мы тут патруль просто делаем
(это я к нему влез, оказывается. Кстати, адекватный гражданин совершенно, на фоне его... "помощницы"))))
01:19 de_fauna » ZlobniyGoblin: 01:12 Вы вмешались в бой "Нападение на Ренегат Красных топоров". - он пустой был, я ваще просто так напал на него, мимо шел, извини)
01:20 ZlobniyGoblin » de_fauna: ну лан - бывает
01:20 de_fauna » ZlobniyGoblin: А на подружку твою думаю напасть за монологи ее)
01:20 de_fauna » ZlobniyGoblin: даай угорю, а?)
01:22 de_fauna » ZlobniyGoblin: балда она у тебя))))):winking2::lol::winking2:
01:23 ZlobniyGoblin » de_fauna: не она хорошая
01:23 ZlobniyGoblin » de_fauna: не надо ее трогать ) просто близко все к сердцу воспринимает...
01:23 de_fauna » ZlobniyGoblin: Пусть научится разговаривать, лана?) А то... ну нафих ей 8 травма)
01:24 ZlobniyGoblin » de_fauna: да зачем ж так - девушку то бить ?
01:24 de_fauna » ZlobniyGoblin: Пол не имеет значения, важны слова, которые этот пол произносит)
01:25 ZlobniyGoblin » de_fauna: это что ж в жизни тоже если девушка что то сказала - морду ей бить ?
01:25 de_fauna » ZlobniyGoblin: В жизни - ни в коем случае) Но в те времена, в которые царили такие, как здесь, порядки - просто убивали и все. А тут хоть реснуцца можно)))))))))
01:26 ZlobniyGoblin » de_fauna: ну девушку бить все равно не вариант. Проще в игнор поставить. У них ж все на эмоциях )
01:27 ZlobniyGoblin » de_fauna: ну да ))) от 8 травмы не реснешься ))))
01:27 de_fauna » ZlobniyGoblin: В общем, еще раз ее замечу на таком - закажу палычу. Передай - пусть учится контролировать... эмоции)
01:27 ZlobniyGoblin » de_fauna: угук.

Промежуточный, как оказалось, конец.))

Сегодня захожу, противно моргает письмо, я на почту, там - во чё:

Тема: Без темы От кого: --Дочь Войны-- [5]
ты даже после этого хотел нанять палача??? Да ради бога найми завтра!!! Только кому и что ты докажешь??? То что ты влез в бой и перебил пошника который мне помогал и разговаривал еще потом с тобой??? Я не знаю вы или реалщики вам некуда денег девать или вы и вправду как вас считают в игре ВЦ!!! Ну нанял бы ты мне палача но поставил бы он мне травму но дальше ты мне нанимал бы...ты считал бы себя сильнее всех остальных??? Это игра и ты не понимаешь или не хочешь понять что нам которые сами в игре зарабатывают обиднее допустим например то что вы своих рвете всеми правдами и неправдами!!! Так как после таких как ты воевать против хумов которых я ненавижу и в игре и в жизни по своим причинам личным!!! Да есть люди и среди нас и среди хумов!!! И я всегда очень рада была на 4лвле поговорке...на монстров играют люди а за людей...!!! Будь проще и если тебе что то пишут принимай это во внимание а не психуй как мололетка!!! Удачки тебе и дальше!!! Надеюсь ты меня понял!!!

Выкладываю, так как хочу прояснить... диагноз. Пишите)

С уважением,

de_fauna :biggrin:
0
Fak2ra
21 Ноября 2009 07:46:12 #77
топ не читал -ок, ты вц. дальше развие будет?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.