Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот такой вот я ВЦ... =)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Вот такой вот я ВЦ... =)

de_fauna [7] 
0
20 Ноября 2009 19:20:43
Значицца, так: шел я вчера через пригород Файтвора куда-то там - не помню уже) Пока время перехода тикает я решил выбить М Е Г А Д Р О П (!!!) из ренегата и от нечего делать напал. Напал на моба, который был свободен. Как оказалось, я жестоко ошибся... Моб был занят! Занят был персом 5 лвл, по-моему. Перс был мужского полу, потому как в труселях.

НО!

Далее привожу всю эпопИю:

01:13 --Дочь Войны-- » de_fauna: :cry:
01:14 de_fauna » --Дочь Войны--: чу?
01:14 --Дочь Войны-- » de_fauna: да влез и перебьешь ща вот тебе и чу...(((:cry:
01:15 de_fauna » --Дочь Войны--: куда влез? к кому?
01:16 --Дочь Войны-- » de_fauna: ты что хочешь сказать в бой первый вошел??? Или ты пьян??? Что не видишь что ты влез!!!
01:17 de_fauna » --Дочь Войны--: К тебе влез?
01:18 --Дочь Войны-- » de_fauna: Неть к моему напарнику...((( Не тупи плиз ты и сам все знаешь зачем лишний раз настроение портить???
01:18 de_fauna » --Дочь Войны--: стой тут, не уходи)
01:18 --Дочь Войны-- » de_fauna: Да а куда я уйду мы патруль делаем...(((

01:18 ZlobniyGoblin » de_fauna: 01:12 Вы совершили нападение на Ренегат Красных топоров [6] . ))))) ну лан ...
01:19 ZlobniyGoblin » de_fauna: Мы тут патруль просто делаем
(это я к нему влез, оказывается. Кстати, адекватный гражданин совершенно, на фоне его... "помощницы"))))
01:19 de_fauna » ZlobniyGoblin: 01:12 Вы вмешались в бой "Нападение на Ренегат Красных топоров". - он пустой был, я ваще просто так напал на него, мимо шел, извини)
01:20 ZlobniyGoblin » de_fauna: ну лан - бывает
01:20 de_fauna » ZlobniyGoblin: А на подружку твою думаю напасть за монологи ее)
01:20 de_fauna » ZlobniyGoblin: даай угорю, а?)
01:22 de_fauna » ZlobniyGoblin: балда она у тебя))))):winking2::lol::winking2:
01:23 ZlobniyGoblin » de_fauna: не она хорошая
01:23 ZlobniyGoblin » de_fauna: не надо ее трогать ) просто близко все к сердцу воспринимает...
01:23 de_fauna » ZlobniyGoblin: Пусть научится разговаривать, лана?) А то... ну нафих ей 8 травма)
01:24 ZlobniyGoblin » de_fauna: да зачем ж так - девушку то бить ?
01:24 de_fauna » ZlobniyGoblin: Пол не имеет значения, важны слова, которые этот пол произносит)
01:25 ZlobniyGoblin » de_fauna: это что ж в жизни тоже если девушка что то сказала - морду ей бить ?
01:25 de_fauna » ZlobniyGoblin: В жизни - ни в коем случае) Но в те времена, в которые царили такие, как здесь, порядки - просто убивали и все. А тут хоть реснуцца можно)))))))))
01:26 ZlobniyGoblin » de_fauna: ну девушку бить все равно не вариант. Проще в игнор поставить. У них ж все на эмоциях )
01:27 ZlobniyGoblin » de_fauna: ну да ))) от 8 травмы не реснешься ))))
01:27 de_fauna » ZlobniyGoblin: В общем, еще раз ее замечу на таком - закажу палычу. Передай - пусть учится контролировать... эмоции)
01:27 ZlobniyGoblin » de_fauna: угук.

Промежуточный, как оказалось, конец.))

Сегодня захожу, противно моргает письмо, я на почту, там - во чё:

Тема: Без темы От кого: --Дочь Войны-- [5]
ты даже после этого хотел нанять палача??? Да ради бога найми завтра!!! Только кому и что ты докажешь??? То что ты влез в бой и перебил пошника который мне помогал и разговаривал еще потом с тобой??? Я не знаю вы или реалщики вам некуда денег девать или вы и вправду как вас считают в игре ВЦ!!! Ну нанял бы ты мне палача но поставил бы он мне травму но дальше ты мне нанимал бы...ты считал бы себя сильнее всех остальных??? Это игра и ты не понимаешь или не хочешь понять что нам которые сами в игре зарабатывают обиднее допустим например то что вы своих рвете всеми правдами и неправдами!!! Так как после таких как ты воевать против хумов которых я ненавижу и в игре и в жизни по своим причинам личным!!! Да есть люди и среди нас и среди хумов!!! И я всегда очень рада была на 4лвле поговорке...на монстров играют люди а за людей...!!! Будь проще и если тебе что то пишут принимай это во внимание а не психуй как мололетка!!! Удачки тебе и дальше!!! Надеюсь ты меня понял!!!

Выкладываю, так как хочу прояснить... диагноз. Пишите)

С уважением,

de_fauna :biggrin:
0
Нерв [10]  20 Ноября 2009 19:57:39 #20
de_fauna, угу..они такие. этож будущие женщины - они хотят что бы последнне слово было ихнее)) а наша участь это терпеть))

з.ы. правда за это, им нужно выдавать более сексуальные доспехи)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
de_fauna [7]  20 Ноября 2009 19:59:00 #21
Нерв
:biggrin: :redface: :twisted:

В том вся соль) :lol:
0
- ArmadA - [7]  20 Ноября 2009 20:04:14 #22
ох уж эти девушки :lol:
Бодрячком на фоксе, походка морячком
Кофта, кепка, маечка, заначка с табачком..
0
МегаЗЛО [10]  20 Ноября 2009 20:05:30 #23
:lol:
Тут примчались санитары,
Зафиксировали нас. (с)
0
Ваканыч
20 Ноября 2009 20:10:26 #24
de_fauna
зачем топ?
тебя интересует мнение форумных троллей или ты сомневаешься, что девочка неадекват и закатила истерику на пустом месте?
0
de_fauna [7]  20 Ноября 2009 20:14:36 #25
Vakano
:redface: :redface: :redface:

Осознал свою вину
Меру, степень, глубину...

Я больше не "бу", потому что не "ду"))))))))

:rolleyes:

:biggrin:
0
MOHAMAX [9]  20 Ноября 2009 20:15:01 #26
de_fauna

у нее эмоции... привычно...
у тебя понты... противно...
на форуме проиграл ты...
Vakano
+
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
de_fauna [7]  20 Ноября 2009 20:17:29 #27
MOHAMAX

О! Тут играют?)) :twisted:

P.S.: какие понты? Это соц. опрос, мне интересно) А ты слишком серьезно подходишь к вопросу - не по ветвям твой ветер) И хокку больше не пиши - до Басё далеко-о)
0
Джуффин Халли [9]  20 Ноября 2009 20:20:10 #28
А то... ну нафих ей 8 травма)

а что, вторые доктора ставят 8 травмы? :eek:
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
de_fauna [7]  20 Ноября 2009 20:21:32 #29
Джуффин Халли

ВОТ! Вот человек! Мы нашли соль! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Джуффин Халли [9]  20 Ноября 2009 20:22:34 #30
Так как после таких как ты воевать против хумов которых я ненавижу и в игре и в жизни по своим причинам личным

:eek: :exclaim:
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
MOHAMAX [9]  20 Ноября 2009 20:22:37 #31
de_fauna
да)

"игра" - понятие сильно растяжимое...
ты значек сними, и попробуй свои же понты на ТОП клан направить)))
в варианте:
- *** - de_fauna : в блок ВЦ
-de_fauna - *** : ща в 8 закатаю тебя ВЦ

и т.д. ))) :wink:
0
MyLady [9]  20 Ноября 2009 20:24:54 #32
Для девушки: спокойней надо быть. Ну перебил, съешь еду и бейся дальше. Про ненависть вообще глупость. Это игра. Что и кого ненавидеть то? Люди разные. Кто-то просто играет, чтобы время убить, кто-то самоутверждается. Зачем свои эмоции и нервы на это расходовать? Можно было просто проигнорировать его вход в бой, тем более он вмешался случайно, а не выслеживал с целью перебить

Для de_fauna: ничего обидного она Вам не сказала. Сиентиментальная просто. До сих пор не понимаю смысл выкладывания таких топиков и не могу понять, что руководит такими игроками. Ну есть конфликт, неразбериха, непонятки, так что на форум вытаскивать?

Позитивней будьте :wink:
0
Клинок Сумрака [5]  20 Ноября 2009 20:25:17 #33
-1 было бы за что..

одни понты..

5-ке девушке угрожать, это нужно очень много выпить...
а потом ещё и высмеивать.. да это всего лишь игра, в реале то так не получаеться небось..
вот тут и выпендриваються..

Я бы на твоём месте извинился и деньги отдал за перебитый бой а не прова качал..
не вижу ничего оскорбительного от девушки, она лишь сказала что они мобов бьют а ты перебиваешь и это факт.. а специльно или нет это у кого совесть какая.

подведём итоги..
в игре нужно быть человеком всегда, дажеесли за магмар играешь, а что б мужчиной быть мало полового признака.. мало.. и это видно

не мужской поступок и вообще не вижу к чему этот топ.. толкьо в топку

:eek:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
MOHAMAX [9]  20 Ноября 2009 20:25:27 #34
Джуффин Халли писал(а):
Так как после таких как ты воевать против хумов которых я ненавижу и в игре и в жизни по своим причинам личным

:eek: :exclaim:

вот, кстати, тож интересно.... :eek:
0
de_fauna [7]  20 Ноября 2009 20:25:41 #35
MOHAMAX

"Игра" здесь понятие узкое - понимающие игроки понимают)

Ты играешь краплёными картами, приятель (С) :twisted:
0
Shadow shine [7]  20 Ноября 2009 20:29:10 #36
Так как после таких как ты воевать против хумов которых я ненавижу и в игре и в жизни по своим причинам личным!!! Да есть люди и среди нас и среди хумов!!!
упал :eek: :lol: :lol:
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
0
MOHAMAX [9]  20 Ноября 2009 20:30:07 #37
de_fauna писал(а):
MOHAMAX

1) "Игра" здесь поняти узкое - понимающие игроки понимают)

2) Ты играешь краплёными картами, приятель (С) :twisted:

1) где здесь? кто понимается под словом "игрок" и словом "понимающий игрок"? и кто понимает то? )))
2) хде? кохда? :eek:
0
Гость
20 Ноября 2009 20:32:35 #38
5-ке девушке угрожать, это нужно очень много выпить...
а потом ещё и высмеивать.. да это всего лишь игра, в реале то так не получаеться небось..
вот тут и выпендриваються..

видать не встречались вы с персонажами у которых девиз Я НЕ ДЕВУШКА. Ибо парень играет. Вот только что его заставляет играть женским персонажем, это тема отдельного топика.
Не утверждаю, что сей случай здесь имеет место быть но и отрицать подобное явление просто глупо. Посему всех "девушек" в игре всегда вопринимаю просто как "Игровые персонажи". Это не значит, что я их матом обкладываю но за грубость палыча б тоже заказал. Эмоции свои надо контролировать независимо от "пола" )))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.