Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ДорогойМойДушевный магмар VoiN VIP :)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

ДорогойМойДушевный магмар VoiN VIP :)

Сливай воду [8] 
0
19 Ноября 2009 00:25:08
Я так , ради интереса и своего самолюбия хочу узнать - что вас подтолкнуло занести мою скромную персону в свою инфу , да ещё и под колоночку ЧС , да ещё и назвав ВЦ...

ЧессСлово - интереснА мНе.... :evil:
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
VoiN VIP [9]  19 Ноября 2009 00:54:15 #20
я раньше никогда в топах не сидел тут классно)))))))))
0
Сливай воду [8]  19 Ноября 2009 00:56:01 #21
хэх ... я думал то что если людей больше в игре , то и дураков у нас больше должно быть ...ошибался - количество кажись одинаковое , только магмаров меньше ...

дурак дурака не переспорит ...
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
VoiN VIP [9]  19 Ноября 2009 00:58:04 #22
я против тебя нечего не имею, и зла уже не держу!
0
Сливай воду [8]  19 Ноября 2009 01:02:05 #23
я не вижу изменений в инфе ...
0
СволАч [9]  19 Ноября 2009 01:03:59 #24
Ламер ты в гиблом только трупом бегаеш
0
Сливай воду [8]  19 Ноября 2009 01:09:23 #25
СволАч
+1:)))
0
VoiN VIP [9]  19 Ноября 2009 01:19:23 #26
ты вообще там не появляешся раз придешь под мага спрячешся и всё!! и бубнит усебя из города!!! :lol:
0
Сливай воду [8]  19 Ноября 2009 01:22:42 #27
После седьмого пива я становлюсь неадекватен :)

от греха подальше , что б я форумкуМолчу на год не схватил
ЗакрывайтЕ :lol: ТОП
0
-VikinG- [8]  19 Ноября 2009 02:05:54 #28
Сливай воду насколько я знаю випа он не конфликтный человек и просто так никого не занесет в ЧС поэтому хватит цырк устраивать ) темболее это всеголишь пару строк в инфе которые в принципе тебя не должны волновать пока он не станет отрабатывать свой ЧС :arrow:
КТО НЕ ТАНЦУЕТ ТОТ ФИЛИП КИРКОРОВ
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.