|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Сливай воду [8]
|
|
|
|
19 Ноября 2009 00:25:08
|
|
Я так , ради интереса и своего самолюбия хочу узнать - что вас подтолкнуло занести мою скромную персону в свою инфу , да ещё и под колоночку ЧС , да ещё и назвав ВЦ...
ЧессСлово - интереснА мНе....
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
Сливай воду [8]
|
19 Ноября 2009 00:30:23
|
|
|
 Ждать наврно прийдётся долго ?:)
Не мог бы ему кто-то передать что мне просто ЖутКо интереснА ...) и мол что я его жду тут )
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
СволАч [9]
|
19 Ноября 2009 00:32:05
|
|
|
VoiN VIP [9]
|
19 Ноября 2009 00:33:15
|
|
|
ты 1 раз когда я верку отбивал в гиблом я 8 лвл был ты кинул на меня порчу, и мышей и телепортнулся!!! второй раз в гиблом тоже порчу! и как это нажывается?( ладно хоть не под верку(( а тут спецом!
|
|
|
VoiN VIP [9]
|
19 Ноября 2009 00:34:55
|
|
|
ты Селён  в гиблом не раз сливал! поэтому помолчал бы!)))
|
|
|
Хакунин [5]
|
19 Ноября 2009 00:35:39
|
|
|
Сливай воду
Наверно незря назвал
|
|
|
Сливай воду [8]
|
19 Ноября 2009 00:36:21
|
|
|
|
VoiN VIP
Репутация вершителя Зла 30 - Рыба моя , это написано у меня в характеристиках ....Порчу я кидал дважды в пещерах , 1 раз на недруга с моего остроФФа ....
Второе - кинуть Мышь и телепортнутся я не могу , так как мороки выкидываются в бою ....
Ещё варианты ?
|
|
|
VoiN VIP [9]
|
19 Ноября 2009 00:36:26
|
|
|
|
сори не в гиблом верку отбивал а в крепости, моя ошибка!
|
|
|
-СнежочеГ- [7]
|
19 Ноября 2009 00:36:26
|
|
|
|
Верка в гиблом?.....а 5-6 там бьют верку?
Классно былоб)
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
VoiN VIP [9]
|
19 Ноября 2009 00:38:52
|
|
|
|
вот ненадо только!!! ля-ля, просто так я некого не пишу в чс!! и ты слепых пхадов кинул!!!
|
|
|
Сливай воду [8]
|
19 Ноября 2009 00:39:13
|
|
|
|
Мда , было бы прикольно если б я Великое путешествие не проходил и не мог плавать туда - что бы ты ещё придумал?:)
Уважаю решение Людей и Магмаров - не проявляю агресии в крепости...
|
|
|
Сливай воду [8]
|
19 Ноября 2009 00:41:01
|
|
|
|
VoiN VIP
Очень прошу - вытри это со своей инфы - что б я не тратил своё время и не старался оправдать твою надпись ...
|
|
|
VoiN VIP [9]
|
19 Ноября 2009 00:42:34
|
|
|
что мне гнать просто так на протевоположную расу нет резона! темболее я тогда был с другом с моего клана , он сведетель!!! и клану я кинул что в крепости под верку порчу кидают !!! хотя с моей стороны в крепости небыло не одного конфликта!!!
|
|
|
VoiN VIP [9]
|
19 Ноября 2009 00:43:47
|
|
|
|
уберу как только извенишся!!!
|
|
|
Сливай воду [8]
|
19 Ноября 2009 00:44:40
|
|
|
|
VoiN VIP
Сударь , вы либо больны - либо пЪяны :)
Знаю что ЧИПП прекрастно лечит и то и то :) меня даж как-то продезинфицировал ...
Может Обратитесь?
|
|
|
-СнежочеГ- [7]
|
19 Ноября 2009 00:45:24
|
|
|
|
VoiN VIP
Параноя косит ваши ряды?
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Мараконни [8]
|
19 Ноября 2009 00:47:21
|
|
|
Гугнлов надзирателей, лучше в ЧС занесите... Устал травмы лечить.:))
...
|
|
|
Зарт Арн [12]
|
19 Ноября 2009 00:49:49
|
|
|
VoiN VIP писал(а): уберу как только извенишся!!!
ты перепутал , там еще есть похожий с таким ником , не помню как пишется . Этого редиску я знаю , он хороший
Fidelis et Fortis
|
|
|
VoiN VIP [9]
|
19 Ноября 2009 00:51:17
|
|
|
я чуствую предётся обратится к бригаде! чтоб ребята вылечили правда параною! я тебе от них напишу
|
|
|
VoiN VIP [9]
|
19 Ноября 2009 00:53:03
|
|
|
|
Зарт Арн
если хороший то зачем плохо поступать?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|