Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Осень-Зима 2009 (обновки)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Осень-Зима 2009 (обновки)

Саргоныч [8] 
0
18 Ноября 2009 17:08:33
Вашему вниманию серый сет 6-10 уровни.

http://brigada.dclans.ru/news/?id=1762
:rolleyes:
0
MaksimT [7]  19 Ноября 2009 07:03:45 #96
Маленький вопросик...эээ...кольчатый в создании дорог. По характеристикам хуже зеленых доспехов, так этот рыцарь "топора и двери" будет дешевле зелени, значит его характеристики будут ниже зелени и кольчатого??? :eek: Так проще одеть Головореза/Охотника и вперед.
0
Swumer [10]  19 Ноября 2009 08:35:54 #97
А я предлагал разделить комплекты на ботобойские и ПвПшные, доблесники одевают синь явно не для того что бы днями напролет фармить мобов, они бы лучше по получению звания переходили по лву :rolleyes:. Так что было бы логично что бы в пвп комплекте можно было бы так же как и сейчас убивать зеленых персов и с такими же затратами как и они ботов, и ботобойская синька для более легкого убийства ботов, а не персов, и НИКАКОЙ балансировки ненужно практически. При этом доблестники БУДУТ бить ботов в плюс, но ТАК ЖЕ как и ботобои зеленые!
Плыву и по течению, и против, и вдоль, и поперек, и даже в глубину, и фиг меня кто-нить утопит ))
0
Zupikena [12]  19 Ноября 2009 09:23:38 #98
Сделайте серый амулет некромантп 15/15 за 3 з а то обанкротимся :evil: :cool:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Доброкот [11]  19 Ноября 2009 09:40:51 #99
ХОТЕТ :eek: но чтоб цена приемлемая :redface:
убежал в гиперпространство где драконы!
0
RoseOfPeace [4]  19 Ноября 2009 10:21:34 #100
Кольчатый тоже вроде на 6-10 лвл... Быть может серые комплекты по стилю боя введут.
Чтобы Вы не написали, это уже баян. Таверна, тем в разделе - 69920.
0
Фрасилл [7]  19 Ноября 2009 13:27:54 #101
Интересна судьба кольчатого. Ввод адекватного по цене (5-10 за вещь) серого комплекта, сопоставимого по статам с кольчатым, кроме как по квесту, его делать не будет никто.
И без того - много раз вы видели перчатки, кольчугу, сапоги, плечи? Если админам не лень, посмотрите статистику вещей, готов поспорить, в пределах 10-15 на весь мир.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
0
Msviblov [10]  19 Ноября 2009 13:28:35 #102
а красивый)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Verde Orrore [11]  19 Ноября 2009 13:35:46 #103
Фрасилл

01:32 » Кольчатое одеяние,Кожа Рагтихрона,Пузырчатый металл: Получено: Кольчатое одеяние 1 шт. Изъято: Кожа Рагтихрона 7 шт, Пузырчатый металл 7 шт, 50.
01:33 » Сизый мерцающий фрагмент: Вы применили магию дробления на Кольчатое одеяние и получили Сизый мерцающий фрагмент 132 шт
08:30 » Кольчатое одеяние,Кожа Рагтихрона,Пузырчатый металл: Получено: Кольчатое одеяние 1 шт. Изъято: Кожа Рагтихрона 7 шт, Пузырчатый металл 7 шт, 50.
08:30 » Сизый мерцающий фрагмент: Вы применили магию дробления на Кольчатое одеяние и получили Сизый мерцающий фрагмент 122 шт
01:45 » Кольчатое одеяние,Кожа Рагтихрона,Пузырчатый металл: Получено: Кольчатое одеяние 1 шт. Изъято: Кожа Рагтихрона 7 шт, Пузырчатый металл 7 шт, 50.
01:46 » Сизый мерцающий фрагмент: Вы применили магию дробления на Кольчатое одеяние и получили Сизый мерцающий фрагмент 63 шт
16:17 » Кольчатое одеяние,Кожа Рагтихрона,Пузырчатый металл: Получено: Кольчатое одеяние 1 шт. Изъято: Кожа Рагтихрона 7 шт, Пузырчатый металл 7 шт, 50.
16:17 » Сизый мерцающий фрагмент: Вы применили магию дробления на Кольчатое одеяние и получили Сизый мерцающий фрагмент 83 шт
02:55 » Кольчатое одеяние: Вы получили предмет(ы): Кольчатое одеяние
02:58 » Сизый мерцающий фрагмент: Вы применили магию дробления на Кольчатое одеяние и получили Сизый мерцающий фрагмент 120 шт
00:54 » Кольчатое одеяние,Кожа Рагтихрона,Пузырчатый металл: Получено: Кольчатое одеяние 1 шт. Изъято: Кожа Рагтихрона 7 шт, Пузырчатый металл 7 шт, 50.
01:16 » Сизый мерцающий фрагмент: Вы применили магию дробления на Кольчатое одеяние и получили Сизый мерцающий фрагмент 78 шт
03:10 » Кольчатое одеяние,Кожа Рагтихрона,Пузырчатый металл: Получено: Кольчатое одеяние 1 шт. Изъято: Кожа Рагтихрона 7 шт, Пузырчатый металл 7 шт, 50.
03:12 » Сизый мерцающий фрагмент: Вы применили магию дробления на Кольчатое одеяние и получили Сизый мерцающий фрагмент 86 шт
17:11 » Кольчатое одеяние,Кожа Рагтихрона,Пузырчатый металл: Получено: Кольчатое одеяние 1 шт. Изъято: Кожа Рагтихрона 7 шт, Пузырчатый металл 7 шт, 50.
17:12 » Сизый мерцающий фрагмент: Вы применили магию дробления на Кольчатое одеяние и получили Сизый мерцающий фрагмент 77 шт
11:01 » Кольчатое одеяние,Кожа Рагтихрона,Пузырчатый металл: Получено: Кольчатое одеяние 1 шт. Изъято: Кожа Рагтихрона 7 шт, Пузырчатый металл 7 шт, 50.

Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
Фрасилл [7]  19 Ноября 2009 13:40:15 #104
Verde Orrore
Товарищ Тень Наследия, это учтено. О твоей ювелирной деятельности ходят легенды))) Я спросил - сколько их используется? Специально думал уточнить, "с износом ниже максимального хоть на единичку".
Нам же анонсировано, что это - для банкротов. Покажите мне банкрота с ювелиром 120+ :)
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
0
Доброкот [11]  19 Ноября 2009 13:53:02 #105
Фрасилл, он банкрот, денег у него нет. если у тебя есть деньги то ну ты сам понимаешь :twisted:
убежал в гиперпространство где драконы!
0
Verde Orrore [11]  19 Ноября 2009 14:02:34 #106
Фрасилл, Доброкот :cry: "склады" затоварены, оборот минимальный, "в долгах как в шелках" - до банкротства один шаг :cry: :cry:

P.S. С нетерпением жду появления этого комплекта в дропе - как средства радикального снижения издержек :rolleyes:
0
CyLLIH9K [6]  19 Ноября 2009 14:04:24 #107
Мне нравится по внешнему виду комплект;)
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
0
Фрасилл [7]  19 Ноября 2009 14:07:00 #108
Verde Orrore продай мне пару вставочек в бронь контрабандой :) Прикопай в гиблом, там, под корягой, ну ты знаешь, а я возьму)))
Кстати, не боишься прогореть на вводе комплекта? У тебя поди фрагментов из кольчи наделано...
0
Verde Orrore [11]  19 Ноября 2009 14:14:59 #109
Фрасилл писал(а):
Verde Orrore
...Нам же анонсировано, что это - для банкротов. ...

Это ВАМ анонсировано, что для банкротов, а НАМ - что для снижения издержек :twisted:

Demik Aka писал(а):
darkart писал(а):
Может стоить увеличить вероятность выпадения Бирюзовых и Сизых фрагментов. Так как получение их из кольчатых доспехов ведет к удоражанию одного элемента в кольчугу с 1з до 2з. На данный момент аукцион практически пуст. За день выставляется около 30 или даже меньше сизых фрагментов, что крайне мало. При таком количестве прокачка даже одного ювелира с 180 до 210 займет около года.

Готовится к вводу в игру второй серый комплект 6-10. После его запуска, надеюсь, мерцающие фрагметы вообще можно будет убрать из дропа.

0
Verde Orrore [11]  19 Ноября 2009 14:18:46 #110
Фрасилл писал(а):
Verde Orrore продай мне пару вставочек в бронь контрабандой :) Прикопай в гиблом, там, под корягой, ну ты знаешь, а я возьму)))
Кстати, не боишься прогореть на вводе комплекта? У тебя поди фрагментов из кольчи наделано...

Этих? :rolleyes:
Прогореть - нет. Некоторые убытки - возможно. Но их с лихвой компенсирует увеличение оборота.
Еще бы переходные руны поскорее убрали... :rolleyes:

P.S. А вот с этим я явно поторопился... :rolleyes:
0
Фрасилл [7]  19 Ноября 2009 14:57:09 #111
Verde Orrore эти - они как стоили недорого, так и не подещевеют заметно - серую вещь 7 уровня многие берут по квесту, а потом разживаются более качественной и бьют. Раньше на крисы, теперь на фрагменты выгоднее.
Я, например, обсчитал, и пришел к выводу, что серый щит более полезен, чем щит МС. А как доживу до глада - щит поступит на слом.
0
Phantom21 [10]  19 Ноября 2009 15:01:20 #112
ну и кто в нем охотится будет да так чтобы деньги были?) какой то отмаз не правдоподобный.

p.s как тут уже говорили увеличить надо серу или хотяб нижний порог, а то реально смешно, что я на 7 уровне получал 13 серы , что получаю их сейчас...притом моб из 28 ударов по нему, 8 раз увернулся, 6 раз поставил блок и ещё 6 раз кританул..ушло на все это удовольствие 4-ре банки по цене 3,41 за штуку, итого 13,64, с моба дропнулось 13 51..круто, что ещё сказать...кстати это ещё не самый худший вариант был)
Флуд в рабочем топе
0
Фрасилл [7]  19 Ноября 2009 15:08:15 #113
Phantom21 Маленькая подсказка - когда приходится пить более 3 банок, эффективно пить серый гиг. Тогда и банки можно менять на серые, по 1 - 1,2 серы за пузырь. Это позволяет нам делать "плюс" там, где другая тактика даст "минус", и не быть счетовыми нубами :)
0
Phantom21 [10]  19 Ноября 2009 15:14:51 #114
Фрасилл писал(а):
Phantom21 Маленькая подсказка - когда приходится пить более 3 банок, эффективно пить серый гиг. Тогда и банки можно менять на серые, по 1 - 1,2 серы за пузырь. Это позволяет нам делать "плюс" там, где другая тактика даст "минус", и не быть счетовыми нубами :)

ты на 10 перейди) побей скорпов) угу) я до 10-го уровня всегда был в плюсе, после того как выбил шмотку и появились денюжки на развлечения и одежду) а вот сейчас....ты не осилишь 2-х скорпов под серым гигом на серых банках)

хотя ты может и осилишь их за счет того что ты самый ущербный комплект танк) и тебе серый гиг даст столько же сколько мне синий примерно)))) :lol:
Флуд в рабочем топе
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.