|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Саргоныч [8]
|
|
|
|
18 Ноября 2009 17:08:33
|
|
|
|
CJIeDoTTbIT [6]
|
18 Ноября 2009 19:25:48
|
|
|
|
интересно хп 5000? да надоело уже если они не могут значит они нубы вижу часто ели одетые комплекты кричат вступл в пещеру арсы ресы затарен по полной ну если они на маленьких лвлат тратят деньги на долбесть которая уже нужна некоторым кланам их проблеммы
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
|
|
|
шкварка [10]
|
18 Ноября 2009 19:26:40
|
|
|
Kicum всегда будет "Х", а "Н" х дождёшься))
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
|
|
|
Loss [10]
|
18 Ноября 2009 19:31:21
|
|
|
шлем стремный, очередная вариация помятого ведра
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
|
|
|
Nemess [10]
|
18 Ноября 2009 19:42:03
|
|
|
Только не дклайте их за кожу и металл
|
|
|
Гость
|
18 Ноября 2009 19:42:12
|
|
|
Demik Aka писал(а): Внедрение этих доспехов – одна из мер, направленных на борьбу с банкротствами игроков.
Под банкротством игроков мы понимаем следующее явление: охотиться игрок не может потому, что не одет на свой уровень, а не одет потому, что не может охотиться.
а вы не задумывались ПОЧЕМУ происходит банкротство игроков?
да вам любой скажет главную причину:
1) это постоянные системки аля хочеш мегавещи - ходи в инсты.
2) квесты разводы по типу хочеш 3к опыта - заплати 5з.
и делают доверчивые нубы квесты... и ползут они в инсты... получать люлей от прокачаных персов.
Затем тратят деньги на мороков. идут опять. сливают там все. если кому повезет - МАКСИМУМ докачиваются до воина, вылетают полуголыми/голыми на пятый (кожу за комплект вообще не считаю), с грехом пополам бьют мобов в плюс, при этом получая большуя часть опыта в замесах и не имея при этом дропа.
влачат такое жалкое существование до 7-го а там... ВСЕ. Гейм Овер. Ибо денег на покупку хотя-бы высшей зелени на свой уровень взять негде. А фармить ресы для заработка это анриал (точнее нудно и требует слишком много времени).
Весь корень зла это сливание денег и опыта на мелких уровнях на НЕПОНЯТНЫЕ квесты, и НЕНУЖНУЮ им доблесть. Ибо всерьез качать доблесть не вкладывая реала могут только единицы с кучей свободного времени, которое больше некуда потратить.
Как-то так.
|
|
|
ArtemisF
|
18 Ноября 2009 19:42:56
|
|
|
|
А кольчатій колмпелкт тогда зачем???
...
|
|
|
CJIeDoTTbIT [6]
|
18 Ноября 2009 19:46:03
|
|
|
КриторианецМинор писал(а): Demik Aka писал(а): Внедрение этих доспехов – одна из мер, направленных на борьбу с банкротствами игроков.
Под банкротством игроков мы понимаем следующее явление: охотиться игрок не может потому, что не одет на свой уровень, а не одет потому, что не может охотиться.
а вы не задумывались ПОЧЕМУ происходит банкротство игроков?
да вам любой скажет главную причину:
1) это постоянные системки аля хочеш мегавещи - ходи в инсты.
2) квесты разводы по типу хочеш 3к опыта - заплати 5з.
и делают доверчивые нубы квесты... и ползут они в инсты... получать люлей от прокачаных персов.
Затем тратят деньги на мороков. идут опять. сливают там все. если кому повезет - МАКСИМУМ докачиваются до воина, вылетают полуголыми/голыми на пятый (кожу за комплект вообще не считаю), с грехом пополам бьют мобов в плюс, при этом получая большуя часть опыта в замесах и не имея при этом дропа.
влачат такое жалкое существование до 7-го а там... ВСЕ. Гейм Овер. Ибо денег на покупку хотя-бы высшей зелени на свой уровень взять негде. А фармить ресы для заработка это анриал (точнее нудно и требует слишком много времени).
Весь корень зла это сливание денег и опыта на мелких уровнях на НЕПОНЯТНЫЕ квесты, и НЕНУЖНУЮ им доблесть. Ибо всерьез качать доблесть не вкладывая реала могут только единицы с кучей свободного времени, которое больше некуда потратить.
Как-то так.
только что написал выше (чей мульт?)
you TIME IS OVERRR
|
|
|
Гость
|
18 Ноября 2009 19:52:18
|
|
|
только что написал выше (чей мульт?)
я сам по себе
|
|
|
Владыка Теней [9]
|
18 Ноября 2009 19:55:54
|
|
|
|
Жаль, что вы пошли сложным вариантом...
Как и в том случае с танками - Demik Aka , вы сами сказали, что "полная балансировка тяжеловесов возможна с отменой 100% попадания супер-удар на свой уровень, но тогда начнут ныть мобобои, перестанут попадать и начнут умирать."
Так вот - мы уже ноем.
Можно же просто отменить бесконечные блокоувороты монстров, охота стала невозможной.
Так и здесь - можно же просто улучшить хоть как-нибудь ПвЕ с сохранением приоритета доблетсников в ПвП и вообще везде. Ну не стоит доводить ПвЕ-шников до края.
Дальше высказываться не буду, ибо чувствую приближение вечной молчанки.
Извините за правду.
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
Heart Arsonist [4]
|
18 Ноября 2009 19:57:23
|
|
|
 вядро на башке и трусы железные
Скушай заячий помет. Он ядреный, он проймет (с)
Youll Never Walk Alone!This Is Anfield!
|
|
|
CJIeDoTTbIT [6]
|
18 Ноября 2009 19:59:16
|
|
|
 а какая разница они не слышат нас=) сейчас бил гигов уворотом море!!!!!!! я сам уворот и видел всего 2-3уворота за 1 бой у них 4-5
you TIME IS OVERRR
|
|
|
ArtemisF
|
18 Ноября 2009 21:15:41
|
|
|
|
интересно, кто сможет в сером компелкте нормально охотится , если я в зеленом заруненом не могу нормально охотитс сам без благ
...
|
|
|
pofigu [9]
|
18 Ноября 2009 21:26:34
|
|
|
|
что там , в двух словах можно?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Анискин [10]
|
18 Ноября 2009 22:26:12
|
|
|
Прикольный комплект , симпотично выглядит
P.S. Называться будет консервная банка ?
|
|
|
Verde Orrore [11]
|
18 Ноября 2009 22:34:46
|
|
|
Анискин писал(а): Прикольный комплект , симпотично выглядит
"Консерватор"
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
poctyk [7]
|
18 Ноября 2009 23:48:55
|
|
|
Verde Orrore писал(а): Анискин писал(а): Прикольный комплект , симпотично выглядит
"Консерватор" 
Это что новый стиль боя?  В помощь танкам? танки маринуют, этот консервирует...
Не игра а кухня.
|
|
|
ВП [10]
|
19 Ноября 2009 05:44:43
|
|
|
|
А кому собственно эти доспехи нужны ? Что в этих доспехах сможет сделать игрок ? Убивать скорпионов 9 уровня, да еще и в + ? Я очень сильно в этом сомневаюсь :)
|
|
|
Zena [11]
|
19 Ноября 2009 06:53:05
|
|
|
Где этика-эстетика? Нержавейка какая-то.Посимпатишней бедным нарисовали б что ли,они тоже красиво хоят выглядеть,а это...набор из того что не приняли в металлолом.
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
|
|
|
Фрасилл [7]
|
19 Ноября 2009 07:00:39
|
|
|
|
Сложно представить, какие будут характеристики у этого комплекта.
На 5-м, в полном головорезе или охотнике с алебардой, можно тянуть мобов 4 в плюс. Пусть в небольшой, но радугу и расходники окупит, а если вдруг что-то упадет, то можно даже по копеечке откладывать. Но дальше ПВЕ становится все труднее, я на моем 7-м в плюс могу охотиться при помощи луана, но если влазит 2 моба, уже могу и не вытянуть. дальше, я так понимаю, еще сложнее. Так это при 8 слотах и 2 синих вещах. В полном сером шансов не будет - либо надо разбалансировать мобов, либо зелень будет сливать серому в ПВП.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|