Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мой первый и последний топик.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Мой первый и последний топик.

Morgat [7] 
0
13 Июня 2007 22:51:26
Уважаемая администрация, я понимаю что вам плевать с высокого парапета на все эти сопли, но всетаки выскажусь... накипело...
По началу игра очень даже понравилась, было интересно играть...
На 6-м лвле фарм мобов надоел, захотелось пвп... Тут вариант только 1 - портал.
Но здесь очень сильный дисбаланс в пользу людей, как качественно, так и количественно.
Что бы на что-то быть способным - начал вкладывать реал в достаточно больших для меня количествах.
И что вы думаете ? Что нибуть изменилось? - Н И Ч Е Г О.
Мое вам пожелание, это уже не единожды предлогалось на форуме, но я повторюсь: Уравновесьте силы в портале, сделайте ограничение на кол-во человек, во лвлам, еще как-то - думайте сами...
Но если все останется так же как и сейчас, то проект умрет через пол года-год.
Я понимаю что может я и не мега-реальщик, вкладывающий десятки тыс. у.е., но для меня мои 3500-4000$, которые я сюда вложил что-то да значат и я вложил бы сюда еще столько же, если бы был интерес и перспектива играть дальше... Или вы будете терять игроков и в будущем(как потеряли сейчас меня), или же что-то сообразите поменять. За сим покидаю ваш проект, успехов.
З.Ы. Всем с кем воевал, общался, дружил, делал гадости, нападал... : Если что-то было не так, простите :) Удачи вам ребят.
0
Arata [4]  13 Июня 2007 23:25:09 #20
вкладывай еще столько же и регся за людей :wink:
*Нет здесь больше оскорбления*

*Так лучше?)
0
xaxam [4]  13 Июня 2007 23:26:12 #21
<strong class=quote>Алариx писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Админы не успевают...они ведь делают Троецарствие :lol:</td></tr></table></center>
ага, для всеx кто из Легенды ушел))) крутэ реалшики))) ну иx тоже понят можно, нормалный бизнес в принципе, каждый год создават по игре, пришли, вложили реал, ушли, перешли в другуу игру))) и так до бесконечности :lol:
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
0
чиконок [7]  13 Июня 2007 23:27:26 #22
дисбаланс в количестве игроков наметился с первых дней проекта, почему то регаются больше за людей ча за магмаров (наверное все хотят быть типа хорошими)... и с первых же дней создавались один за другим топики об урегулировании этого несоответсвия. Когда одной половине надоест постоянно сливаться второй половине будет нечего делать в этом проекте. Но админы придерживаются политики невмешательства, посмотрим что выйдет
оскорбления участников дискуссии,завуалированный мат
0
Red__Hawk [10]  13 Июня 2007 23:29:45 #23
чиконок

По мне так уже пофиг по сколько раз в день Проф и Орлы будут резать нубов, вхожу в бои чисто на рефлексе ... когда их сопли растянутся на форуме на километры и затопят форум - может тогда...
0
pofigu [6]  13 Июня 2007 23:31:27 #24
<strong class=quote>xaxam писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Алариx писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Админы не успевают...они ведь делают Троецарствие :lol:</td></tr></table></center>
ага, для всеx кто из Легенды ушел))) крутэ реалшики))) ну иx тоже понят можно, нормалный бизнес в принципе, каждый год создават по игре, пришли, вложили реал, ушли, перешли в другуу игру))) и так до бесконечности :lol:</td></tr></table></center>
я пришёл к такой же мысли... :confused: не зря ща новую игру делают
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Повар [5]  13 Июня 2007 23:31:41 #25
Игра скучная до безобразия, экшена не хватает, только что и спасает общение...
Как стал играть в онлайн игры сразу понял одно, если играешь полгода и все нравиться а потом что-то резко меняется гадо искать новый проект, как нестранно именно лето наиболее скучный период в игре. Замечено мной на примере Жуков. Нашел проект очень интересный нашел там Косгена, будем ждать открытия а там посмотрим :) что лучше :)
Я Король Хлопьев!
____________________________________________________________________________________________________
Никого не кормит Повар, ни своих, ни чужих...потому что сам голодный...
0
Asasello [8]  13 Июня 2007 23:33:33 #26
Morgat
жаль...
ты был хорошим противником =)

да..становится скучно... я вот дурью маюсь на 8-м уже............
Акция без мата и оскорблений
0
Arata [4]  13 Июня 2007 23:33:34 #27
чиконок а кто сказал что магмары плохие ? :eek:

*Так лучше?)
0
pofigu [6]  13 Июня 2007 23:33:38 #28
<strong class=quote>Повар писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Игра скучная до безобразия, экшена не хватает, только что и спасает общение...</td></tr></table></center>
+1 форум прикольнее гораздо... я помню топик "базар" старый - я реально до слёз ржал, когда читал его
:rolleyes: :lol:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Rebel X [6]  13 Июня 2007 23:34:35 #29
pofigu
Вне политики, вне конкуренции
0
Аэри
13 Июня 2007 23:36:41 #30
Черная сволочьПолностью согласна...
Я бабла не вложила ни копейки. Из-за этого хожу без единой зелёнки и т п... Как видите, радости никакой. Но вот недавно стала замечать (вот Morgat пример), что даже те, кто ложат сюда денюжку, тоже не очень то и счасливы... Парадоксик... Игра реально начинает поднадоедать, только вот если я уйду, этого никто даже и не заметит (в том смысле, что я же сюда реала не клала). А вот если такие, как Morgat будут уходить, то вы сами понимаете... Вобщем, по-моему, администрации стоит серьезно пораскинуть извилинами, пока еще не позно. Вот так-то :confused:
Morgat Удачи тебе. :wink: Только жаль, что нешуточную сумму денег и громадное количество времени пришлось потратить на не стоющее этого дело... :evil:
0
добрый [4]  13 Июня 2007 23:56:31 #31
pofigu

:cry: Эээх... Выпьем за него!
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
0
DEAD OFF [6]  14 Июня 2007 00:28:21 #32
Morgat мне нравились твои травмы чувак :biggrin: Удачи тебе :sad:
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
0
Титан Костян [7]  14 Июня 2007 00:28:46 #33
Добавте ботов на локациях 7-8 ур, тесно людям стало.
0
Arata [4]  14 Июня 2007 00:32:44 #34
кому что , а челу экспы нехватает :lol:

*Так лучше?)
0
Asslehoff [7]  14 Июня 2007 00:41:32 #35
тупой кач с перерывами на радость от выбитой шмотки, повышения мастерства или получения лвл....

квесту более менее улучшают, но часа на 2 не больше как правило
ОМФ - Отдел Модерации Форума
†Live kills! Show no mercy to your enemies.†
0
pofigu [6]  14 Июня 2007 00:44:07 #36
Asslehoff а я бью ботов без перерыва на радость от выбитой вещи :cry:
0
Asslehoff [7]  14 Июня 2007 00:54:58 #37
pofiguну это я так чтоб пооптимистичней звучало))))
ОМФ - Отдел Модерации Форума
†Live kills! Show no mercy to your enemies.†
0
Megawatt [5]  14 Июня 2007 01:06:02 #38
Asslehoff :eek: сумечное вакиндази?
Даешь сумечное вакиндази и вакадсиси!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.