Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мой первый и последний топик.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Мой первый и последний топик.

Morgat [7] 
0
13 Июня 2007 22:51:26
Уважаемая администрация, я понимаю что вам плевать с высокого парапета на все эти сопли, но всетаки выскажусь... накипело...
По началу игра очень даже понравилась, было интересно играть...
На 6-м лвле фарм мобов надоел, захотелось пвп... Тут вариант только 1 - портал.
Но здесь очень сильный дисбаланс в пользу людей, как качественно, так и количественно.
Что бы на что-то быть способным - начал вкладывать реал в достаточно больших для меня количествах.
И что вы думаете ? Что нибуть изменилось? - Н И Ч Е Г О.
Мое вам пожелание, это уже не единожды предлогалось на форуме, но я повторюсь: Уравновесьте силы в портале, сделайте ограничение на кол-во человек, во лвлам, еще как-то - думайте сами...
Но если все останется так же как и сейчас, то проект умрет через пол года-год.
Я понимаю что может я и не мега-реальщик, вкладывающий десятки тыс. у.е., но для меня мои 3500-4000$, которые я сюда вложил что-то да значат и я вложил бы сюда еще столько же, если бы был интерес и перспектива играть дальше... Или вы будете терять игроков и в будущем(как потеряли сейчас меня), или же что-то сообразите поменять. За сим покидаю ваш проект, успехов.
З.Ы. Всем с кем воевал, общался, дружил, делал гадости, нападал... : Если что-то было не так, простите :) Удачи вам ребят.
0
Dungeonlord [4]  13 Июня 2007 22:53:34 #1
Morgat
удачи...
:eek:
Чужестранец [8]  13 Июня 2007 22:55:25 #2
эх... :confused:
аднака..!

Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди.
0
Василий Теркин [4]  13 Июня 2007 22:55:27 #3
оххо)))подари шмотик бедному студенту))))жаль конечно что уходиш..претензий нет...отпускаю...тебе тож удачи... :cool: :cool: :cool:
ф каждой бочке затычка
0
Alarix [7]  13 Июня 2007 22:57:16 #4
Глупо...столько вложить,и уйти... :confused:
http://avenger.dclans.ru/
0
Clition [5]  13 Июня 2007 22:59:08 #5
первый раз тебя вижу. пока! плакать не буду. но 3500-4000$ я считаю цифры солидные..
0
pofigu [6]  13 Июня 2007 23:01:35 #6
уже не первая семёрка, покидающая проэкт.. тот же Козепопыш у людей помню ... :rolleyes:
неужели админы не видят эти тревожные звоночки? ведь именно эту проблему мы обсуждаем сёдня на форуме..
моё мнение таково - кризис будет, если админы ничего не станут предпренимать, хотя , как я уже писал сёдня, придут новые люди с бабосом, отстреляются и так же уйдут... жаль блин, что такой перспективный проэкт станет просто ещё одной игрой, из которой люди будут уходить в другие, более бесплатные игры... :sad:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
FLUherrAD [5]  13 Июня 2007 23:03:58 #7
Morgat,не уходи мор,как мы без тебя :sad: :sad: :sad:
0
FLUherrAD [5]  13 Июня 2007 23:06:04 #8
Morgat,стока раз в портале выручал,и вообще...
:cry: :cry: :cry:
0
S_P [5]  13 Июня 2007 23:09:05 #9
обломна администрациЯ ПРОШУ ЗДЕЛАЙТИ ЧТОНЕБУТЬ КВЕСТ НЕ СПОСУТ ИГРУ :confused:
ВЫ ПРАВЫ ЭТО Я
0
Nigol [7]  13 Июня 2007 23:11:36 #10
реально игра скучная
Да гадил я на все эти штучки... (с)
0
Черная сволочь [5]  13 Июня 2007 23:12:35 #11
3500-4000$ - я в глубоком обмороке! :eek: :rolleyes: , Мож мне сразу подыскивать по-настоящнму бесплатную игру....Или какую-нибудь с абонентской платой.. Но эти цифры (3500-4000$)- меня начинают пугать!! :surprised: :eek: :rolleyes:
Всех денег не заработаешь...
Всех женщин не перелюбишь..
Весь мир не завоюешь...Но вот быть бухим ежедневно-это реально!!!
0
FLUherrAD [5]  13 Июня 2007 23:12:52 #12
S_P,туфта,я реал не кидаю и мне интересно играть))дело в характере просто,это игра идеальная для студентов и тех кто на работе торчит,не отвликает и т п
0
Light Warrior [6]  13 Июня 2007 23:16:15 #13
:eek:
0
FLUherrAD [5]  13 Июня 2007 23:17:16 #14
Light Warrior,а он вам там до етого нитё не говорил по поводу ухода?
0
Light Warrior [6]  13 Июня 2007 23:18:17 #15
FLUherrAD
да нет

Morgat

пока соклан, в тяжёлые будни в портале будем тебя вспоминать
0
xaxam [4]  13 Июня 2007 23:19:17 #16
Нормално, если вложил 4 косаря, значит неплоxо на ногаx стоит, найдет удоволствие себе другое, xотя лично для меня, я лучше бы 2 раза на Кубу сездил на 2 неделки, думау удоволствия бы намного болше получил чем от игры, но ето мое мнение, оно не обезателно должно быт для всеx правилное, для меня просто реал в игру вкладыват, ето как пойти в магазин, и купит себе солдатиков))) и воеват с ними и игратся, кайфа 0, но ето опят же для меня, может я не понимау прикола, и удоволствия от влажения реала в игру, но как то не прет меня :biggrin:

П.С. Удачи в жизни и всего xорошего :biggrin:
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
0
Red__Hawk [10]  13 Июня 2007 23:20:56 #17
Моргат прав... полгода назад даже Стриагорн входящий за магмаров не уравновешивал боевоую мощь двух рас... сейчас его вынесут и не поморщатся, пройдут по трупу и скажут "валяйся ящерица бессмысленная"...

Боевой поддержки хайлевелы не получают, нубы играют в свои игры - ресают и хилят друг друга... и их можно понять - они хотят скальпик...

Боевая арена - выход из ситуации... но когда он будет ... люди уходят уже 3 месяца из игры...причем люди, регулярно вкладывающие деньги...
0
xaxam [4]  13 Июня 2007 23:24:04 #18
админы, зделайте арена где можно с xуманами дратся, а в портал xодит нелзя, а волки позорнэ(неистовэ псы)))) уже надоели, xочется накастылят xуману в равныx условияx, садомазоxизм уже надоел, когда 10 магмаров на 100 xуманов :cry:
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
0
Alarix [7]  13 Июня 2007 23:24:41 #19
Админы не успевают...они ведь делают Троецарствие :lol:
http://avenger.dclans.ru/
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.