Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Последствия пещер
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Последствия пещер

-HAKER- [5] 
0
14 Ноября 2009 02:10:11
Frantik в начале пещер был ещё в райских, так почему же он после пещеры http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=41583474&finish=0
оказался без клана?
В чём причина то? :confused:
0
-_PANTERA_-
15 Ноября 2009 18:54:10 #58
Йоулупукки, как-то агрессивно реагируете..) буду ждать ;о)
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
Йоулупукки [4]  15 Ноября 2009 18:54:46 #59
ну да..как всегда))магмары плохие и брызжут слюной))))топик ни о том что кто-то сильнее,все могут проиграть и проиграют когда-нибудь)просто вы птички выскачки или понтогоны,я бы так сказал)эт этого и такое к вам отношение:)
0
Йоулупукки [4]  15 Ноября 2009 18:55:34 #60
-_PANTERA_- писал(а):
Йоулупукки, как-то агрессивно реагируете..) буду ждать ;о)

ниа:)))я добренький)))еще подеремся,только я вот думаю,что встретимся ток на 7:))
0
anaesthetist [4]  15 Ноября 2009 18:56:08 #61
-Robbin-
но рвут-то они вас с удивительным постоянством...
а если в команде 1 игрок-половина победы,то назревает вопрос,-что это за команда вообще и зачем нужны остальные 8?ходите вдвоем,каждому по пол победы и будет целая...
Да ямбись оно все хореем через амфибрахий!!!
0
Йоулупукки [4]  15 Ноября 2009 18:57:04 #62
fli_05 писал(а):
раз уж тему на инст перевели :biggrin: а давайте поговорим о замене произведенной противником?) я так понимаю магмар этому учат уже с 4 уровня?) или о старых скорпах поговорим?) именно ими вы отбивались же :wink:

победили молодцы, еще не раз встретитесь, а это всего лишь игра... поражения бывают у всех...

Debred есть такая поговорка, умный тот, кто смеется последним, стебитесь дальше :wink:

Птицам, не отписываться больше в данном топе, пусть магмары дальше брызжут вулканической слюной :wink:

насчет этого могли бы помолчать:)я тоже могу назвать кто в том инсте купил перса и играет не своим)так что помолчите,честные вы наши:)
0
-_PANTERA_-
15 Ноября 2009 19:00:03 #63
Йоулупукки, нет, я буду тебя ждать на 6м ;)
0
Йоулупукки [4]  15 Ноября 2009 19:00:49 #64
-_PANTERA_- писал(а):
Йоулупукки, нет, я буду тебя ждать на 6м ;)

:lol: договорились))отомстишь за всех на мне:))
0
Йоулупукки [4]  15 Ноября 2009 19:03:13 #65
Виннипушка писал(а):
Котофеич
ЗЫ не нравится топ не заходите в него и не пишите здесь )

Почему не нравится? Нравится!!! Сам себя не похвалишь - не похвалит никто?

Кому врете? Ваш интерес к Франтику шит белыми нитками. Пиар? Ну да. Просто параллельно этому инсту шел другой, где мы с -EviL_ClowN- перешли на 5 лвл. Наверно жаль, что вы на нас не попали. Может тогда бы не было у вас интереса к Франтику?

Йоулупукки
любовь к птичкам у нас от кристюши)собственно,так и поступаем как и они)так что следите за собой)

Птички - это не одна Кристюша, если вы еще не поняли....
Но, читая посты, создается впечатление, что Птичек вы просто боитесь? Раз каждая победа над ними стоит топика на N-ное кол-во страниц?

и кстати,птички это как раз таки Кристюша и тот состав ,который был раньше))а вы так...
0
-_PANTERA_-
15 Ноября 2009 19:06:03 #66
Йоулупукки, не за что мстить, я уважаю своих противников и редко падаю,)
Спасибо за духи.. пойду магмарчикам в глазки попшыкаю.. :cool: до встречи :razz:
0
Виннипушка [5]  15 Ноября 2009 19:08:10 #67
Йоулупукки
птички это как раз таки Кристюша и тот состав ,который был раньше))а вы так...

Вот и пиши тогда в приват Кристюше (которая, кстати, уже не в птичках). И нечего тут ВСЕХ склонять.

Раз ТАК нуждаетесь в самолюбовании и одобрении всех и вся... то что можно сказать о вас то, "уважаемый"? :arrow:
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
Йоулупукки [4]  15 Ноября 2009 19:08:18 #68
-_PANTERA_- писал(а):
Йоулупукки, не за что мстить, я уважаю своих противников и редко падаю,)
Спасибо за духи.. пойду магмарчикам в глазки попшыкаю.. :cool: до встречи :razz:

я тоже уважаю,не понравилось что в этом топе пташки не признали своего поражения и не сказали что "да мы были слабее,вы молодцы",лично я бы сказал так,а они как всегда начали выкручиваться:))

не за что:))удачи в игре:)
0
Йоулупукки [4]  15 Ноября 2009 19:10:00 #69
Виннипушка писал(а):
Йоулупукки
птички это как раз таки Кристюша и тот состав ,который был раньше))а вы так...

Вот и пиши тогда в приват Кристюше (которая, кстати, уже не в птичках). И нечего тут ВСЕХ склонять.

Раз ТАК нуждаетесь в самолюбовании и одобрении всех и вся... то что можно сказать о вас то, "уважаемый"? :arrow:

а мне ваше уважение и не нужно:)я ничего плохого не сделал,чтоб меня не уважали:))а вы можете делать что хотите:)
0
Йоулупукки [4]  15 Ноября 2009 19:11:51 #70
:rolleyes: засим откланиваюсь из данного топа:))всех противников по игре уважаю:))всем удачи:)
если кому-то показалось что общался грубо,то уж звиняйте:) :rolleyes:
0
-HAKER- [5]  15 Ноября 2009 19:31:12 #71
-_PANTERA_- писал(а):
Основной смысл топа - пиар. Завуалированный пиар, прикрытый безразличным интересом к персонажу, вышедшему из клана.
Будьте откровенны и честны с игроками, кидайте ссылку на инст в самом его начале, когда неизвестен победитель, тогда интереснее вести обсуждение и даже делать ставки )) А так.. дешевый пиар.

Без обид )) :rolleyes:

P.S: -HAKER-, я за одну пещеру три раза пробежала по кланам, может выяснишь причину?)

Чесно сказал, я накинул на наших даршанку, дождался начала инста, пожелал всем удачи и ущёл пить пЫво, вернулся наши выиграл(чесно сказать переживал)!
А создавать топ и самому уходить как то не вежлево! :sad:
0
-HAKER- [5]  15 Ноября 2009 19:37:30 #72
-Robbin- писал(а):
Debred

И еще почему картаели никогда не интересуються игроками людского континента в тех пещерах где их побеждают?

Вообщето наш клан не разу не проиграл в пещере!
Если будет первый проигрыш я первый создам тему на форуме с поражением :twisted:
Если и проиграет клан, значит пещера была очень интересной и она того будет стоить!
0
-_PANTERA_-
15 Ноября 2009 19:42:42 #73
Чесно сказал, я накинул на наших даршанку, дождался начала инста, пожелал всем удачи и ущёл пить пЫво, вернулся наши выиграл(чесно сказать переживал)!
А создавать топ и самому уходить как то не вежлево! :sad:

Ответь на вопрос: появился бы этот топ в случае победы птичек? Думаю нет, в этом и суть того, что это PR, а не недоумение отсутствием значка у этого человека. Дополнить мне нечего, думаю сам понимаешь.

А создавать топ и уходить это нормально, реал важнее топа ,)
0
-HAKER- [5]  15 Ноября 2009 19:47:23 #74
-_PANTERA_-
А мне нравится создавать топ и принимать участие в обсуждении!
Да, топ появился бы при проигрыше! :cool:
0
-HAKER- [5]  15 Ноября 2009 19:48:47 #75
-_PANTERA_-
Кстати, я помню твоё предложение по поводу пещер на 5-6 и скоро мы встретимся, я надеюсь на это! :twisted:
А то всё время: вот мы когда были на 4-ом, а вот вы перейдите на 5-тый 6-той и тогда посмотрим!
0
Demetriu_S [8]  15 Ноября 2009 20:54:13 #76
Что могу сказать. Сидел как-то раз рядом с женой, когда попали на карателей. (насколько помню синяя пятерка + 4ка зеленых "копальщиков", вобщем-то не особо полезных и подготовленных)

Настолько тактически грамотную команду увидел первый раз, такое ощущение, что вся тима целиком сидит в скайпе или вентриле. да и есть красивые тактические решения, типа поставить ресальщика на разветвлении и не давать арсами копать в краске, в то время, как большинство команды работает по флангам и набирают необходимое преимущество в 100-120 очков.

Однако, не стоит забывать, что у птичек сейчас идет смена поколений, матерые пещерные волки уходят на 5й, приходит необстрелянная молодежь (многие без нормальных моров, пхадд - это пшик в сравнении даже с тигром, про травленых беронов я и не говорю. когда с женой вырабатывали стратегию кача, изначально планировали брать травленного тигра, а потом уже ходить по инстам. терпелки не хватило, в итоге, она улетела на 5й, имею репу наемников 900. обидно, зато быстро)

я думаю, что и карателей тоже ждет смена поколений, хотя, глядя на их продуманные инсты, думаю, что она не будет такой болезненной, как в других кланах. уж очень грамотно работаете (возможно, у вас есть свой координатор, который сидит с вами в голосовой связи *уж не знаю какой именно* и координирует проведение инста, сам в нем не учавствуя)
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.