|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-HAKER- [5]
|
|
|
|
14 Ноября 2009 02:10:11
|
|
|
|
BriIIiance [4]
|
15 Ноября 2009 17:18:31
|
|
|
Ну выграли? И че?
Все тут такие крутые,прикалываются, смеются
Гордые, самолюбивые выскочки!
Стёкл как трезвышко
|
|
|
Debred [3]
|
15 Ноября 2009 17:49:02
|
|
|
|
BriIIiance
покожите лог победы над этой коммандой в пещере, и я поверю в ваши слова!) можно даже без вашего участия, а на данный момент это один из сильнейших составов на два континента в уровневой группе 3-4 уровень:)
|
|
|
Debred [3]
|
15 Ноября 2009 17:50:54
|
|
|
BriIIiance [4]
|
15 Ноября 2009 17:55:00
|
|
|
Debred
Я не о птицах. Просто как не топ от карателей - так хваставство о победах в пещере)
Не спорю что один из сильнейших)Но зачем эти топы? Постебаться над проигравшими?
Стёкл как трезвышко
|
|
|
Debred [3]
|
15 Ноября 2009 17:57:25
|
|
|
BriIIiance
Возможно и постебатся, а почему собственно говоря нет? если разрешают с себя стебатся то нужно этим пользоватся! и кстати это не рядовая победа, это тот случай, где обе группы идут в пещеры, как в последний бой) если не ошибаюсь самая первая пещера на всплеск!)
|
|
|
BriIIiance [4]
|
15 Ноября 2009 17:59:30
|
|
|
Debred
Ну раз постебаться, так никакого уважения и хорошего мнения о них не будет)
Всего хорошего
Стёкл как трезвышко
|
|
|
-Robbin- [4]
|
15 Ноября 2009 18:05:58
|
|
|
|
Debred Ну насчет сильнейших ты загнул, потому что у райских был 1 в коже в таком инсте -1 игрок уже пол победы, по моему посту на первой странице видно что франтика часто выбивало -2 игрока, и к чему тут писать о том что они сильнейшие?
И вообще не понимаю зачем писать о победах выиграл радуйся, но уважай соперника, проиграл не опускай руки и соперник будет тебя уважать.
А этим топом каратели, по крайней мере вызвали у меня отвращение к этому клану, скальп ихнего соклана у меня на плече означал что их клан я увжал, но теперь пойду менять скальп, так как для меня они низко упали.
И еще почему картаели никогда не интересуються игроками людского континента в тех пещерах где их побеждают?
|
|
|
-_PANTERA_-
|
15 Ноября 2009 18:20:41
|
|
|
|
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
- Ангел Тьмы - [8]
|
15 Ноября 2009 18:23:10
|
|
|
|
-_PANTERA_-
Минимум опыта, и минимум затрат +) Зачем кушать опыт, лапко +) Ты тут мимо, думаю +)
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
|
|
|
Йоулупукки [4]
|
15 Ноября 2009 18:23:50
|
|
|
ну если ты не понимаешь к чему такой счет?то о чем с тобой можно говорить,какая ты доблестница?:)
|
|
|
Йоулупукки [4]
|
15 Ноября 2009 18:25:16
|
|
|
|
любовь к птичкам у нас от кристюши)собственно,так и поступаем как и они)так что следите за собой)
|
|
|
- Ангел Тьмы - [8]
|
15 Ноября 2009 18:28:11
|
|
|
Йоулупукки
 Это не доблесть, а "игра кто станет чемпом на 4 уровне" ;)) не драйв, и не знаю даже как назвать.. ну тупо постояли в инсте.. против кож-головорезов-не оч.умной зелени...
Научились от Брыся считать.. или кто там родоначальник философии возьми чемпа на 4...
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
|
|
|
Йоулупукки [4]
|
15 Ноября 2009 18:29:33
|
|
|
- Ангел Тьмы - писал(а): Йоулупукки
 Это не доблесть, а "игра кто станет чемпом на 4 уровне" ;)) не драйв, и не знаю даже как назвать.. ну тупо постояли в инсте.. против кож-головорезов-не оч.умной зелени...
Научились от Брыся считать.. или кто там родоначальник философии возьми чемпа на 4...
лично мне чемп не нужен на 4,это глупо,но каждый развлекается как хочет:))и доблести в этой игре нет)доблесть-деньги,у кого их больше,тот и побеждает:)
|
|
|
Виннипушка [5]
|
15 Ноября 2009 18:38:29
|
|
|
КотофеичЗЫ не нравится топ не заходите в него и не пишите здесь )
Почему не нравится? Нравится!!! Сам себя не похвалишь - не похвалит никто?
Кому врете? Ваш интерес к Франтику шит белыми нитками. Пиар? Ну да. Просто параллельно этому инсту шел другой, где мы с -EviL_ClowN- перешли на 5 лвл. Наверно жаль, что вы на нас не попали. Может тогда бы не было у вас интереса к Франтику?
Йоулупуккилюбовь к птичкам у нас от кристюши)собственно,так и поступаем как и они)так что следите за собой)
Птички - это не одна Кристюша, если вы еще не поняли....
Но, читая посты, создается впечатление, что Птичек вы просто боитесь? Раз каждая победа над ними стоит топика на N-ное кол-во страниц?
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
-_PANTERA_-
|
15 Ноября 2009 18:40:01
|
|
|
Йоулупукки, апнись на 5й и узнаешь какая, сама за себя не могу сказть))
Постояли два часа, покурили, вот это доблесть..
- Ангел Тьмы -, скушна мне, вот и вылезла на форум, думаю где бы напакостить +) а вапще и кушая опыт можно элитку на 4м взять, главное на 5й с поясами выйти, остальное все лишнее )) так неинтересно))
|
|
|
-_PANTERA_-
|
15 Ноября 2009 18:41:30
|
|
|
Йоулупукки писал(а): любовь к птичкам у нас от кристюши)собственно,так и поступаем как и они)так что следите за собой)
Как дети малые, чесслово ,)
|
|
|
Хакунин [5]
|
15 Ноября 2009 18:44:49
|
|
|
Розовые павлины нупский клан
Может выгнали его, может сам сбежал. Какая разница?
|
|
|
fli_05 [10]
|
15 Ноября 2009 18:51:44
|
|
|
раз уж тему на инст перевели  а давайте поговорим о замене произведенной противником?) я так понимаю магмар этому учат уже с 4 уровня?) или о старых скорпах поговорим?) именно ими вы отбивались же
победили молодцы, еще не раз встретитесь, а это всего лишь игра... поражения бывают у всех...
Debred есть такая поговорка, умный тот, кто смеется последним, стебитесь дальше
Птицам, не отписываться больше в данном топе, пусть магмары дальше брызжут вулканической слюной
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Йоулупукки [4]
|
15 Ноября 2009 18:51:45
|
|
|
-_PANTERA_- писал(а): Йоулупукки, апнись на 5й и узнаешь какая, сама за себя не могу сказть))
Постояли два часа, покурили, вот это доблесть..
- Ангел Тьмы -, скушна мне, вот и вылезла на форум, думаю где бы напакостить +) а вапще и кушая опыт можно элитку на 4м взять, главное на 5й с поясами выйти, остальное все лишнее )) так неинтересно))
это угроза?!:)))))))
апнусь,не переживай:)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|