Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > извинения SymurG
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

извинения SymurG

Phantom21 [10] 
0
13 Ноября 2009 17:27:27
Прошу прощения у игрока SymurG за то, что он посчитал слово глупость, по отношению к его посту, а именно

Репутационный рейтинг 900 малова-то, господа админы. надо бы пересчитать.....!

у меня две красные медали, которые по 300, но перед ними были же и других цветов, посчитаем их, серая - 10, зеленая - 20, синяя - 50, фиолет - 100 .... итого одна красная медалька стоит = 480*2....+ у меня еще два фиолета(180 *2), + одна синяя (80), + две зеленых(30*2) и одна серая(10)....итого у меня должен быть рейтинг = 1470:)

оскорблением его достоинства, а так же за то что назвал его нубом счетовым, а так же за то что он получил кляп за оскорбления и напал на меня наложил зеркало и далее по списку..

хочу заметить, что эти извинения не Ваша заслуга SymurG, а заслуга Билла. так как он запретил применять ответную агрессию на Ваши действия и предложил данный шаг в целях улаживания конфликта.
Флуд в рабочем топе
0
Гость
18 Ноября 2009 12:47:40 #96
то все мелочи кто как считает и какому нубу куда идти

вопрос: а вот эти медали считаються?

http://mirror.w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=10005848

http://mirror.w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=647418129

посмотреть можно на (http://mirror.w1.dwar.ru/user_info.php?nick=bugoga) :wink:
0
FlapJack [13]  18 Ноября 2009 14:05:49 #97
Честное слово.....заставлять человека извиняться за то что тот сказал правду))) гордыня.....эххх а он действительно нуб считовой :cool:
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
0
NETU [5]  18 Ноября 2009 22:55:37 #98
Prosto_AMBAL Ну,ну ...смотри как бы сам от клана не огрёб)И не надо кидаться словами.Просто ,если уж всё-таки за тобой есть косяки,то стоит их понять,а не выпускать шипы и говорить,что ты всё делаешь правильно)И судя по отзывам других ребят,сказать ,что ты всё же всегда и везде прав тоже нельзя)Ну а если ты ЧЕСТНЫЙ доблестник,то - все ,кто про тебя плохо говорит - врут)))Будь проще и поменьше цапайся.До хорошего это не доведёт.Тем более это всего лишь игра)С таким отношением к ней ,ты так и будешь оставаться в ЧС большого количества народу...)
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Донателло Бо [5]  18 Ноября 2009 23:19:48 #99
SymurG писал(а):
CyLLIH9Kя необсчитался, я считал как было написанно, там ненаписанно что один цвет медали заменяет другую, читай внимательнее что пишут админы!

На самом деле то как ты считал было бы всем веселее) я тоже так считал, все ведь прежде чем получить зеленую имеют серую медаль! Так почему она в счет неукладывается?

Да тока не в это мдело, если будут так считать то мУНДальки дешевли будут в рейтинге по балам, админам не надо делать "толстых" еще "толще" за бесплатно!
Честь превыше всего!
0
Донателло Бо [5]  18 Ноября 2009 23:25:00 #100
Sacred Warrior писал(а):
...и пойду месить всех в самой игре? :D

:lol:
Честь превыше всего!
0
Mellis [12]  18 Ноября 2009 23:39:02 #101
Гнойная Вавка писал(а):
Честное слово.....заставлять человека извиняться за то что тот сказал правду))) гордыня.....эххх а он действительно нуб считовой :cool:

В точку ;)
нет подписи
0
МяСной Дед [8]  19 Ноября 2009 17:47:21 #102
:confused:
«What time is it?»

«Adventure time!»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.